자유게시판

· 자유게시판

타작이 기대되는 채비

붕어오르가즘 IP : 1f78a29ae4bc3ff 날짜 : 2020-07-10 02:01 조회 : 3469 본문+댓글추천 : 0

클랏네~~ 수향이와 수연이가 만났네!!

뭐~~이런 타작채비  아니더라도 늘  대농갱이 빠가사리는 

타작하고 있는디... 타작에 손맛을 업그레이드@@

걱정이네유~~ 바늘이 빠가사리 뱃속에 박힐거같음..

이번주 고민입니다

수향이 수연이가 만났는데

옥수수한알로 붕어타작?? 

지롱이한마리로 대농갱이 타작??

추천 0

1등! 커저라 20-07-10 02:38 IP : d599d4f4fc6b334
ㅋ붕어 5짜 입에 박힐겁니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 수학샘 20-07-10 04:55 IP : bbfe9be56f78ee9
붕어, 대농갱이 모두 죽었습니다^^
추천 0

3등! 오룡붕어 20-07-10 06:54 IP : fa43f00cb9882d6
요즘 뻘짓 그만해ㅋㅋ 시율이가 안 놀아주냐?
추천 0

아이스티오 20-07-10 07:19 IP : 9b9252bb89f1028
저 정도면 빠가. 대농이 내과수술 자주해야 할듯 합니다,
추천 0

이박사™ 20-07-10 11:01 IP : 9f91818d6541294
낚시 잘 몬하시져?
다 알아요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

잠자는꾼 20-07-10 11:16 IP : 0c4a5f95968cffc
붕르가즘으로 낚싯대까지 부르르.....할듯요
추천 0

초율 20-07-10 11:53 IP : a1c8f149bb9289e
타이슨이 말했죠..
누구에게나 계획과 작전은 있었다..
쳐 맞기 전에는..

제게도..작전과 채비는.. 있었어요.
많이..
꽝맞기 전까지..ㅜㅜ
후기 부탁해요~
.
.
따라해보게..
추천 0

대책없는붕어 20-07-10 12:28 IP : 26ab077cf8b5674

ㅋㅋㅋ
추천 0

빈바늘채비 20-07-10 14:56 IP : 79a26fcd36e8f9c
분할봉돌채비인가요?
추천 0

붕어오르가즘 20-07-10 14:57 IP : 1f78a29ae4bc3ff
커저라님~ 5짜는 많이 잡아봐서 관심없으요^^
수학샘님~ 메기는 안잡히네요 이박사님께 배우러가야하나
오룡붕어~ 너를 잡는 채비는 따로 해놧다..^^
(지깅낚시바늘의 삼겹살 초벌해서 꿰놓을께~~^^)
아이스티오님 맞습니다 목줄 손실이 많을까 걱정입니다~~
이박사님 최고의 결과를 위해 과정을 중요시합니다 ^^
잠자는꾼님~수향이가 한없이 축~~ 쳐집니다 ㅜ
초율님~ 넘 하십니더
대책없는붕어님 이번주도 꽝 기원합니다^^
추천 0