자유게시판

· 자유게시판

오늘 급 낚시 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

수달행님한마리만 IP : 4889f16f3b0e534 날짜 : 2020-07-10 16:06 조회 : 1742 본문+댓글추천 : 0

마트갔다가 나무화분 사주면 낚시 보내준다해서 거금 14만원 뜯기고 낚시가라네요 ㅋㅋㅋ

오늘도 자게의 평화를 위해 평균만 하겠습니다 ㅋㅋ

추천 0

1등! 쏠라이클립스 20-07-10 16:34 IP : 3e6c84d96f39c75
낚시 갈때마다 14만원이면..
후덜덜 합니다..
충분히 즐기시기 바랍니다..
추천 0

2등! ™피터 20-07-10 16:47 IP : bb8405f00934682
수달행님.

좋아 죽네 죽어~. ㅋㅋ
추천 0

3등! 노지사랑™ 20-07-10 16:53 IP : ec3ecd036d6bb7a
나무화분을 두어개 맹글어 가지고 집에 들어가세요.
바로 다시 보내줄지 모르잖아요...^^
추천 0

아이스티오 20-07-10 16:55 IP : 9b9252bb89f1028
14 마넌어치 손맛 보시구

덤으로 찌맛까지 찐 하게 보세요,
추천 0

붕어오르가즘 20-07-10 17:03 IP : 1f78a29ae4bc3ff
꽝칠까 염려됩니다..^^
추천 0

오늘도꽝내일도꽝 20-07-10 17:05 IP : 01a43c395b08cae
꽝치면 14만원 날라가는건가요.....에효...^^
추천 0

대물도사™ 20-07-10 17:36 IP : 75b9fcbe9786886
낚시 갈때마다 14만원이면 대략 난감해보입니다^^
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-07-10 17:42 IP : 48c09383d797f4d
14만원에

꽝을??

ㅡㅡ^

걍 저한테 14만 주시면 대신 꽝~ 쳐드립니다
추천 0

한마리만물어봐라 20-07-10 17:48 IP : bf3ac639005ecf5

어제 한수 했네요 ^^
손맛 보십쇼
추천 0

수학샘 20-07-10 17:48 IP : 90c6ab8ac4491d8
본전 뽑을려면 날밤 새야겠네요ㅎ
추천 0

두바늘채비 20-07-10 18:17 IP : ad502f4c778aafb
한수하면 14만원, 두수하면 7만원 ,,,,
남는장사 하시길요~^^
추천 0

이박사™ 20-07-10 18:24 IP : 9f91818d6541294
저도 주시면 낚시 보내드릴게요.ㅡ.,ㅡ;;;
추천 0

오지랖퍼 20-07-10 18:32 IP : efd7d180ee863eb
큰 손맛 보시기 바랍니다 삥 뜯기고 낚시라 제 인생에서는
말도안되는 일이지만 수달행님 아무쪼록 큰 손맛보시고
후회되지않는 출조되시기 바랍니다~~
추천 0

수달행님한마리만 20-07-10 19:07 IP : 4889f16f3b0e534
화이팅 해봐야죠 ㅋㅋ
추천 0

커저라 20-07-10 22:14 IP : d599d4f4fc6b334
파이팅 ~~~~^^
추천 0