자유게시판

· 자유게시판

이거슨

이박사™ IP : 9f91818d6541294 날짜 : 2020-07-10 18:49 조회 : 3439 본문+댓글추천 : 0

입에서 나는 소리가 아녀.

입은 가만히 있자녀.ㅡ.,ㅡ;

어젯밤 욕실 청소를 하는데 모기가 목뒤를 물고 냅다 튀더군요.

벽타일에 붙은 모기를 칫칫 바람을 가르는 빠른 주먹!

으로 가격을 했더니 타일엔 실금이 갔고 주먹이 꽂힌 자리엔 타일 조각이 초큼 깨졌습니다.

모기는 내뺐고요.

주먹에선 피가 막..ㅠ

깜도니님 닮아가나ㅠ.,ㅜ

추천 0

1등! ™피터 20-07-10 18:58 IP : bb8405f00934682
얼척 평균 아이큐
제가 올려 놓으면 뭐합니까 !

깜돈 ㆍ이박사님이 다 까먹는데.

낚시라도 잘하든지 이잉... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

2등! 수학샘 20-07-10 19:00 IP : 90c6ab8ac4491d8
약은 약사에게
모기는 파리채로~~
추천 0

3등! 산골소류지 20-07-10 19:01 IP : b9820e75302560b
ㅎㅎㅎ웃어서 죄송합니다. 상황을 머리속에 그려보니 웃음이 나네요~~~
저도 예전에 불끄고 누웠는데 왱~왱 하더만 볼에 붙는 느낌이나서 있는힘껏 손바닥으로 쳤는데...
모기는 날아가고 볼따구만 사정없이 후려쳤던 기억이...
추천 0

이박사™ 20-07-10 19:03 IP : 9f91818d6541294
피러 으르신.ㅠ.,ㅜ

수학샘님.ㅜ..ㅜ
추천 0

진일몽 20-07-10 19:03 IP : 6a6d3b6cb1b722c
ㅎㅎㅎ 피터님
촌철살인......
추천 0

이박사™ 20-07-10 19:05 IP : 9f91818d6541294
산골소류지님.
예전에 저도 뺨을 때렸었는데 불이 번쩍! 하더라니깐요.^.,^;
추천 0

이박사™ 20-07-10 19:06 IP : 9f91818d6541294
진일몽님.
아 아니...ㅡ.,ㅡ;
추천 0

목마와숙녀 20-07-10 19:10 IP : 6bce55dcbc05c5f
깜도니아님과 같은꽈세요.
추천 0

대물도사™ 20-07-10 19:30 IP : 75b9fcbe9786886
에프킬라 없나유
무슨 모기를 손바닥도 아니고 주먹으로 때려잡나요ㅠ
추천 0

진천나무 20-07-10 19:34 IP : 90a71f4deb372dc
모기는 젖가락으로 잡는겁니다
추천 0

쟤시켜알바 20-07-10 19:36 IP : e1559022c9c95c4
어째

친하게 지내시더라니...@@@@

밥.....
추천 0

*케미스트리★ 20-07-10 19:40 IP : ca008cfc84c53b5
주먹으로 모기잡았다는 소리
듣도보도못했네요
추천 0

풀뜯는범 20-07-10 19:43 IP : ad7821f24783965
츠암, 닭 잡는데 소 잡는 연장을 ..
추천 0

두바늘채비 20-07-10 19:54 IP : ad502f4c778aafb
호~~~~~
아이구 어째요!
타일금가서,,,
추천 0

으랏차차™ 20-07-10 19:56 IP : df722a405640517
♥이박사님, 화이팅!!
추천 0

아이스티오 20-07-10 20:27 IP : 9b9252bb89f1028
ㅋ ㅋ ㅋ,

나는 칠점사 하구 한판 붙었는줄 아라슈,
추천 0

이박사™ 20-07-10 20:31 IP : 9f91818d6541294
음..
모기 잘 안 물리는 체질이고 많이 가렵지도 않크등여.
근데, 가끔 아주 가끔 2~3일 가려울 때가 있는데 목이랑 발목부분을 모기에 물렸을 때 입니다.
어찌나 화딱지가 나던지 파리채. 에뿌킬라 찾을 새도 없이 주먹이 발사되더군요.
꼭 잡았어야 했는데...ㅡ.,ㅡ

오늘 다시 보니까 타일은 실금이 간 게 학실하고 깨진 타일에 제 주먹 살점이 붙어있네요.^.,^;

깜도니님 집 근처루 이사를 가야하나..ㅡ.,ㅡ;;
추천 0

이박사™ 20-07-10 20:37 IP : 9f91818d6541294
칠점사하구는 안 붙습니다.
일방적으루다가 제 승리 걸랑요.^.~
추천 0

별은내가슴에 20-07-10 20:41 IP : d6abed8a3c47524
모기는...
에푸킬라~~~로.
깜도니닝..과
마이 비슷하~~~함 니더.ㅋ
추천 0

오지랖퍼 20-07-10 20:48 IP : efd7d180ee863eb
타일이 금 가다니 정말 아팠겠네요 타일이
살짝까진거면 다행이구요 혹시 뼈에 이상있는건 아니겠지요
이게 무슨 난리입니까 조심하세요 큰일납니다
그만하길 다행입니다~~~
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-07-10 20:49 IP : 20c8ab833d182ac
ㅡㅡ^

타일공사 해드려요?

추천 0

붕어고집™ 20-07-10 21:00 IP : 43add1f8d49a2bb
모구에게 희롱을 당하시다니...
지나가던 파리가 웃것심니더.ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 20-07-10 21:25 IP : 92ca3622aa1bafd
이박사님 박사답지않게시리
추천 0

초율 20-07-10 21:56 IP : a1c8f149bb9289e
개구리 한마리 키우시죠..
거미도..좋고..
모기 잘 잡는..
추천 0

이박사™ 20-07-10 22:03 IP : 9f91818d6541294
깜도님과 비스무리해진다 생각하니 제가 막 불쌍허고..ㅠ

주먹은 단련이 돼서 안 아픕니다.
까진데도 처음에만 쓰라리고 지금은 갠춘합니다.
예초기질 하다가 얼굴에 상처가 났는데 복합마데카술 같이 발라줬습니다.ㅋㅋ

낚시꼴뜽님은 빠지시구요.ㅡ.,ㅡ

모기도 먹고 살아얍죠.^^;

붕춤 사단장님.ㅠ.,ㅜ
추천 0

이박사™ 20-07-10 22:04 IP : 9f91818d6541294
개구리 보면 뱜이 생각나고 그러면 먹고 싶고 그럴까봐서요.^^;
추천 0

붕어웬수 20-07-10 23:25 IP : 6b54ae79fbb633f
저도 모기에 잘 물리는편인데
친구라는놈이 피가 달고 맛있어서 그르니
쓰고 맵고 짜고한걸 먹어서
피가 맛없게 만들라네요
이 친구놈을 어떻게 할까요^^*
추천 0

쏠라이클립스 20-07-10 23:36 IP : 176d618b8ba8508
이박사님..
모기는 에프킬러에게 양보하세요..
추천 0