자유게시판

· 자유게시판

외도가 더 즐겁다???

FishingScience IP : 2f1e6a6696da6f5 날짜 : 2020-07-11 18:49 조회 : 2942 본문+댓글추천 : 0

대략 6년전쯤에 인천 옹진군에 있는 조그마한 섬에서

근무를 한 적이 있죠.

어느 섬이나 마찬가지지만 물이 사방에 있어도 귀한

대접을 받는 곳이죠.

붕어가 서식할 수 있는 여건이 되지 않아 농어 낚시를

배웠습니다.

정말 재미 나던 기억이 있네요.

육지를 4년전에 밟았지만 붕어의 앙탈이 예전만하지

못함을 느껴 연질대로 몇대 구매를 했습니다.

1년에 많이 가야 10번 정도...

작년부터 경북의 모 해안가에 서식을 합니다.

여기서도 농어 낚시를 즐기다가 한달전부터 오징어

낚시를 배우기 시작했습니다.

짐도 단촐하고 특정 시간대에만 움직이니 오히려 이게

더 편하네요.

저 돌아갈 수 있겠죠???

추천 0

1등! 풀뜯는범 20-07-11 19:07 IP : ad7821f24783965
그럼요.
언제가는 채워지겠죠.
추천 0

2등! 쏠라이클립스 20-07-11 19:47 IP : 3c9f5b4c22a21d9
자리가 없을수도..
추천 0

3등! 이박사™ 20-07-11 20:25 IP : 9f91818d6541294
낚시를 얼마나 하셨길래 다 탔네요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

초율 20-07-11 21:55 IP : a1c8f149bb9289e
바닷가면..
발목잡는녀석들이..많겠는데요..
^^
추천 0

오지랖퍼 20-07-11 22:28 IP : efd7d180ee863eb
살림망 너무 티나네요 다시 하고싶은걸 하시기 바랍니다
추천 0

아이스티오 20-07-11 22:42 IP : 9b9252bb89f1028
오징어 많이 잡아서 돌아오세요,
추천 0

커저라 20-07-12 04:55 IP : d599d4f4fc6b334
오징어가 구멍으로 도망가겟는걸요 ㅎㅎ
추천 0

한마리만물어봐라 20-07-12 16:59 IP : 896678384b9216e
어종별로 그만의 매력이 있습니다
걱정마세요
또 붕어낚시 할겁니다
저처럼...^^
추천 0