자유게시판

· 자유게시판

밥값은 내야할거아냐!!!!!

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2020-07-12 11:53 조회 : 4312 본문+댓글추천 : 0

과유불급 이라했던가요,

주말오후 그나마 선선할때 저수지를 찿았읍니다.

비소식이 있어서인지 저수지가 한산합니다, 즉 원하는 자리가 많다는뜻이죠 ^^

근데 이것도 고민되더라구요, 모든게 내자리니 어디를 앉을까? 고민고민~

그러다가 참으로 오랜만에 안아보는자리.

작년가을 생자리 찿아 살림망을 채운자리.

그후 한번도 앉지않았읍니다, 어떻게 알았는지 다음에 가보니 거의 장판수준이 되었었죠.

하지만 그자리에서의 조과소식을 듣지도 보지도 못했으며 버림받은 자리가 되어 다시금 풀이 무성한 원래의 모습.

사실 작년에는 운이 좋았던거죠, ㅎㅎ

그래서 자리했읍니다.

자리를 잡고 한시간 정도나 지났을까,  첫수를 땡겨버립니다.

맑은 하늘아래 피아노소리, 우하하~

머리를 보니 대단합니다,  어느정도 제압후 틀채를 들이미는데 몸통에 걸리림과 동시에 빠작 하는 경쾌한소리.

대책이 안섭니다, 바늘털이가 시작되고 결국 바늘은 일자로 펴지고 빠이빠이,,,,

첫수부터 맥이빠집니다, 아쩔수없이 응급수술에 들어갑니다..텐트 고정끈과 나무가지로 ~

그후 입질 전무!

정말 밥만 줍니다, 동내 빠가에게도.

그러며 노을속 저수지한컷.

밥만주다가 잠자고 새벽05시40분 철수결정, 먹고 튀려는놈 혼내줬읍니다 ㅎㅎ

밥장사 망했읍니다~

추천 0

1등! 수학샘 20-07-12 12:01 IP : 90c6ab8ac4491d8
첫번째 도망간 놈이 소문냈군요.
무서운사람 왔으니까 아무거나
주워 먹으면 큰일 난다고요.
하여튼 고생하셨습니다^^
추천 0

2등! 조운304128 20-07-12 12:06 IP : 94c9b433073a8b9
향어는 구경도 못해봤네요;; 저 사는곳은 없나봐요

부럽습니다^^
추천 0

3등! 목마와숙녀 20-07-12 12:15 IP : 6bce55dcbc05c5f
향어도 다이어트 하나요
밥만주고 온다 하면서
이건 아니지 말입니다,
추천 0

오지랖퍼 20-07-12 12:17 IP : efd7d180ee863eb
고생하셨구요 뜰채 새로 장만하셔야겠네요 밥값만이 아니구 뜰채값도 받으셔야 하는거아니니까~~
추천 0

아이스티오 20-07-12 12:43 IP : 9b9252bb89f1028
에구,

고생 하셨읍니다

다음이 있잖아요 ,
추천 0

이박사™ 20-07-12 12:49 IP : 9f91818d6541294
물돼지 7짜 왕초를 거셨다가 그늠이 토꼈나 봅니다.
그늠만 잡으셨어도 5톤 정도는 땡기셨을 텐데요.
^^♡
추천 0

두바늘채비 20-07-12 13:21 IP : ad502f4c778aafb
수학샘님
아무래도 그녀석이 소문냈나봅니다^^

조운님
아무래도 일반 노지에서는 보기 힘들죠, 저는 유료저수지에 다닙니다.

목마선배님
그래도 밥값은 내야죠~ㅋ

오지랖퍼님
다음에 변상받으려 합니다 ㅎㅎ

아이스티오님
예~
다음이 있으니까요~^^

이박사님
그러게요, 무진장 아깝읍니다~^^
추천 0

두바늘채비 20-07-12 13:22 IP : ad502f4c778aafb
뜰체 긴급보수
추천 0

목마와숙녀 20-07-12 14:16 IP : 23453d63e928c7b
역쉬
맥가이버
추천 0

대책없는붕어 20-07-12 14:25 IP : 1a58eaa1fd08447
뜰채 후레임을 알미늄 말고요
듀랄미늄 으루다가 바꿔 보아효-,.-;
(혼날듯 ㅜㅜ)
추천 0

노지사랑™ 20-07-12 14:35 IP : 64740912df7a99e
뜰채후레임을 스뎅으로 맹근규?
추천 0

쏠라이클립스 20-07-12 14:50 IP : 99cbadd6b456a96
뜰채 후레임을 형상기억합금으로 만들어 보세요..
두바늘님은 아시죠?
어린시절 로보트킹 만화..
거기서 로보트킹이 부상 당해도 사람처럼 부상부위 저절로 아무는 그 형상기억합금.
예전에 여자들 버금 가리개중 비너*서 형상기억합금 이라고 선전하며 와이어브라 나온거 있으니 폐기물 업체를 찾아보세요..^^;
추천 0

두바늘채비 20-07-12 15:03 IP : ad502f4c778aafb
목마선배님
ㅎㅎ
애껴아죠~

대붕님
가난합니다 ㅎㅎ

노지선배님
관절부위 자르고 스텐봉잘라서 끼우고 용접했는데 워낚얇아서 애먹었읍니다.^^

쏠라선배님
굵기가 가늘어서 힘을 못씁니다 ^^
추천 0

붕어웬수 20-07-12 15:29 IP : 6b54ae79fbb633f
"밥주려 합니다."

남자의 마음은 바람에 이는 갈대ㅋㅋ^^*
추천 0

두바늘채비 20-07-12 15:59 IP : b601018c131e02d
붕어웬수님
세상사 그런거죠~ㅋ
추천 0

이박사™ 20-07-12 16:43 IP : 9f91818d6541294
와!
뜰채프레임을 막 맹그셔효.^^♡
추천 0

붕어와춤을 20-07-12 17:03 IP : 57ff8a17121bf23
밥은 집에서 줍시닷
추천 0

두바늘채비 20-07-12 17:28 IP : ad502f4c778aafb
이박사님
버리기 아까워서 관절자르고 스텐봉일부 삽입 용접했읍니다, 돈벌었읍니다^^

붕어와춤을선배님
집에서는 제가 먹어야합니다^^
추천 0

콜트8811 20-07-12 18:00 IP : e307cb7d77f11ad
자비와 온정을 더욱베풀어주세요
겉으론 마음비운다 하셧잖아효^^
추천 0

♡규민빠♡ 20-07-12 18:24 IP : 78ef408ac3425b2
전설의 6짜 향어 인데,
아끕네요 ~~
추천 0

두바늘채비 20-07-12 19:00 IP : a6302677de04d60
콜트님
아직 정신 수양이 미흡하여 오락가락 합니다 ㅎㅎ

규민빠님
아깝기는하지만 제고기가 아니라 그럴겁니다 ^^
추천 0