자유게시판

· 자유게시판

비오는 오후

오룡붕어 IP : a255b73e8e17d69 날짜 : 2020-07-12 16:03 조회 : 2846 본문+댓글추천 : 0

오전 일하고  퇴근후  밭 제초 작업하고   옥수수  작업 ㅠㅠ  

요건  뽕나무에서  나온  영지 

알바선배님꺼  가을까지  잘  키워서  비싸게  팔아야지 ㅋㅋ

추천 0

1등! 목마와숙녀 20-07-12 16:15 IP : 23453d63e928c7b
제가 도매인 입니다
알바님보고 우리집으로
가질러 오라 하면 됩니다
알바한테 비싸게 넘겨야징
추천 0

2등! 쏠라이클립스 20-07-12 16:15 IP : 8d7c7404a9d7ce7
대학 찰옥수수면 인천에 보내주세요..
어머니 드리게..^^~
추천 0

3등! 아이스티오 20-07-12 16:34 IP : 9b9252bb89f1028
옥수수가 참 맛있어 보입니다,
추천 0

오지랖퍼 20-07-12 16:35 IP : efd7d180ee863eb
옥수수 실 하네요 영지도 실 하네요 고생하셨구요 휴일 잘 보내세요~~
추천 0

이박사™ 20-07-12 16:40 IP : 9f91818d6541294
어뎁니까.
영지 뜯으러, 아 아니 옥수수 묵으러 가까요?^^;
추천 0

초율 20-07-12 16:49 IP : a1c8f149bb9289e
옥수수 철인가요..
마눌님..시간이 왔네요..
이제 치아교정도 끝나고.. .
추천 0

수학샘 20-07-12 16:49 IP : 90c6ab8ac4491d8
뽕나무 영지가 알아준다고 하던데요^^
추천 0

붕어와춤을 20-07-12 16:59 IP : 57ff8a17121bf23
잘 자라겠지요 도둑조심
추천 0

두바늘채비 20-07-12 17:30 IP : ad502f4c778aafb
고생하시네요 ㅡ.ㅡ,,
추천 0

노지사랑™ 20-07-12 17:47 IP : 64740912df7a99e
하나는 어렸을때 잘렸군요.
이삼주 후면 다 클것 같은데.
거 어뎁니까?
옥수수 가질러 가게~~~^^

내꺼가 좀 더 크지요?
오늘은 버섯도 꽝치고 왔습니다..ㅡ.,ㅡ
추천 0

♡규민빠♡ 20-07-12 18:27 IP : 78ef408ac3425b2
아버지 집에 갈때 ,
잠깐 들릴께요 ~~
추천 0

하얀파도 20-07-12 22:03 IP : 626822552a1ae2d
뽕나무에도 영지가 있나요 ?

죽은 참나무에 서만 있는줄 알았내요!
추천 0

붕어오르가즘 20-07-12 23:42 IP : 8fb8e1deb12c179
????????
추천 0

붕어오르가즘 20-07-12 23:43 IP : 8fb8e1deb12c179
이모티콘이 안박히네^^ 엄지척!!
추천 0

커저라 20-07-13 07:14 IP : efdca5e9c2aee8f
오늘간식은 옥수수로 ㄱㄱ
추천 0

쟤시켜알바 20-07-13 08:30 IP : 29658d2f6f95385
오호라~~~~~~~~
추천 0