자유게시판

· 자유게시판

인생 슈퍼세이브~~

불타는감자 IP : 6f04df56af8f38c 날짜 : 2020-07-13 13:44 조회 : 8137 본문+댓글추천 : 0

20200712194248_5d03cdf936c562863c69328b9

좌회전 하다 신호위반 차량을 감지하고 가속해서 들이받음~~ 

유모차 끌고 가던 가족 구해냄~~~  ㄷㄷㄷ

추천 0

1등! 턱걸이아홉치 20-07-13 14:05 IP : 7f87540ce482165
와 진짜 슈퍼세이브네요....
추천 0

2등! 과연육자 20-07-13 14:07 IP : f7aa4ff57b54694
허걱 와
그저 신기할따름
보면서 인명은 재천이여 하면서 담배로 손이가네요
추천 0

3등! 한마리만물어봐라 20-07-13 14:17 IP : b35c0fbc8322453
근데 좌회전 신호인데 유모차는 왜 지나간건지??
추천 0

오늘도꽝내일도꽝 20-07-13 14:20 IP : efcf50ebecaced3
유모차도 이상함....
추천 0

하드락 20-07-13 16:09 IP : 79f94d439a5955c
충체적난국에

영웅이 하나...
추천 0

쏠라이클립스 20-07-13 18:13 IP : 9e863d1a24cc952
대단한 순발력이네요..
찐 영웅입니다..
추천 0

제이킥 20-07-13 19:25 IP : 568b1ad5a6e90d3
저렇게 일부러 받으면 신호위반차량이라도 받은차가 물어내야하는 상황 아닌가 모르겠네요..
추천 0

카제 20-07-13 19:39 IP : b4990eb8a28b86a
가슴이 뭉클합니다
추천 0

시랑 20-07-13 21:14 IP : f0280db197b24a7
대단한 순발력입니다
추천 0

♡제리♡ 20-07-13 22:16 IP : ba81f3b301e4515
진짜 가속했네요~
햐~ 정말~~~
추천 0

닭집아저씨 20-07-14 02:01 IP : 0a96546c9f03e2d
좌회전 신호받고 가는데 유모차가 지나가는 것도 이상하고... 과속으로 신호위반하면서 직진하는 차도 이상하고 ....그 차를 들이받는 차도 이상하고...
뭔가 영상이 좀 이상합니다....
조작된게 아니라면 정말 어이가 없습니다....
추천 0

은퇴한조사 20-07-14 09:32 IP : de1d5a80e1c7ee2
받은차는 직진중........
신호는 직좌.....
유모차 구사일생....
잘못은 받힌차 신호위반....
추천 0

미르6011 20-07-14 14:55 IP : bfcfe757a26d52f
저 영상이 중국이라면 유모차 분이 지나는건 이해 할수 있습니다.

좌 회전신호와 횡단보도 신호가 같이 들어 오고 자연스럽게 차와 사람이 번갈아 가면서 지나가는 신기한 경험을 해봤습니다.

횡단보도 지나가는데 차가 쓰윽~ 오더군요 .. 현지인에게 물어 보니 중국은 이런 신호체계가 많다고 하더라구요 .

하지만 한국이라면 뭐가 뭔지 .. 궁금 하네요
추천 0

정선수 20-07-15 07:58 IP : b5f5db60aec4a0e
저 영상 미국에서 유명합니다 들이받으신분 여자분입니다
티비 차달남에 나왔습니다
추천 0