자유게시판

· 자유게시판

100:0 나왔다고 억울하다고 커뮤니티에 올라온 블박영상~~

불타는감자 IP : 6f04df56af8f38c 날짜 : 2020-07-13 14:06 조회 : 11084 본문+댓글추천 : 0

버스전용차로로 차선 변경후 속도 화~악~~ 줄인 승용차를 버스가 뒤에서 박음

100:0 나왔고 승객 41명이 대인접수한 상태 + 벌점 200점

억울하다고 커뮤니티에 블박영상 올림~~~

PS : 평생 먹을 욕~~ 한방에 다 먹을듯~~~ ㅡ.,ㅡ;;

추천 0

1등! 산골소류지 20-07-13 14:11 IP : b9820e75302560b
한문철 TV 네요~~~
이것도 문제지만 이거보다 인천 서부경찰서 경찰2명이서 화물차 운전 신호위반 딱지 끊은거 보심 빡치실거에요~~~
신호 위반 2번했다고 무작정 딱지 끊어버리는 영상인데 보시면 월님들 화나실거에요 ;;
저도 서부경찰서 칭찬합시다에 글올리긴했지만...지금 뎃글 1500개 돌파됐을겁니다...
우리나라 경찰 몇몇이 분탕질하여 싸잡아 욕먹고있어요~
추천 0

2등! 장기판소 20-07-13 14:15 IP : dd1e54f8fcec72e
승용차 많이 잘못햇네요..
추천 0

3등! 오늘도꽝내일도꽝 20-07-13 14:19 IP : efcf50ebecaced3
사람안다친거만해도 다행인줄 알아야지
사고 크게 났으면 어쩔려구
추천 0

턱걸이아홉치 20-07-13 14:22 IP : 7f87540ce482165
100대 빵이 억울하면 200대 빵으로 과실 줘야..........
추천 0

하드락 20-07-13 16:07 IP : 79f94d439a5955c
1이라도

잘한 것을 보여줘야

99:1이라도 나오죠.
추천 0

댕이모카 20-07-13 16:12 IP : c7dc3765caa2a42
우동사리 그 면전에 빵~주고싶넹 빠~앙 픽
추천 0

오지랖퍼 20-07-13 17:34 IP : efd7d180ee863eb
뭐 이건 분쟁의 소지도 없는데요 보험료 할증 만빵으로먹고~~
추천 0

아이스티오 20-07-13 17:59 IP : 9b9252bb89f1028
당연한걸 가지구,,,,,,,,
추천 0

민찬아빠 20-07-13 18:04 IP : e663a1a90f42e94
평생 운전대를 잡지말아야할 썩은인간..
추천 0

불세지왕 20-07-13 18:29 IP : ac039d3384a0eda
미련한 saki네.
버스차로 들어갓으면 속도 줄이기전에 백미러로 뒤상황을 봐야지.운전 족도 몬하네.
추천 0

마음만물가에 20-07-13 20:02 IP : f7b4a84618c8010
운전실력이 앞도 잘못보구 뒤도잘 못보네요
100대0 맞네요
추천 0

월33투 20-07-13 21:33 IP : 962dd5b0c82b1ea
운전실력 문제가 아닌듯 합니다. 아마 추측컨데 버스가 무언가 승용차 운전자에게 거슬리는 행동을 한 것으로 보입니다. 예를 들어 승용차 앞에서 급한 차선 변경 후 버스차로로 들어가는 행동 등....그래서 승용차가 버스를 추월하여 앞에서 급 브레이크를 밟는 보복운전을 한 것이 아닌가 합니다. 어찌 되었든 이 영상만 보면 보복운전...즉 고의로 브레이크를 밟아 사고를 유발한 행위로 100:0이 정당해 보입니다. 버스와 승용차면 자기 목숨을 담보로 보복운전을 한 것이니 미련하다고 밖에 할수가 없네요.
추천 0

물안개여 20-07-13 21:34 IP : 9187ddaa8000582
운전자분 목숨 붙어있는걸 다행으로 생각 하셔야겠어요.
추천 0

별품은하늘 20-07-13 22:05 IP : 9e905b7360b6a4f
버스전용차로가 무었인지 모르고

지가뭘 잘못했는지도 모르고

안죽은것이 천운 인지도 모르고

억울하다는것을 보면 아무래도 명박이때

면허딴듯
추천 0

♡제리♡ 20-07-13 22:18 IP : ba81f3b301e4515
그참! 사람 여럿 죽일넘일세~~ㄴㅁㄹ!!!
추천 0

작은찌 20-07-13 23:00 IP : 1a7b8c925f5a112
보복 운전은 아닌듯..
앞차가 밀리니 점선 전용차로로 들어가 끼어들기 하려다
차는 계속 밀려있고 전용차로는 실선으로 바뀌니 순간 당황 한듯
전용차로로 가긴 두렵고 끼어들자니 틈이 없고 ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어가날라와요 20-07-14 00:00 IP : 5478088ed0e2a51
미친...
추천 0

북두사신 20-07-14 08:57 IP : 67a8a6980dba533
미친거 맞네요.
추천 0

부처핸섬 20-07-14 09:16 IP : e7772bf5b779ec4
뇌가 있긴한가?
추천 0

하늘위정원™ 20-07-14 09:20 IP : 8f080e447c675f7
무뇌인 맞네요 ㅎㅎ 200:1로 적용시켜야할듯요
추천 0

키큰붕어 20-07-14 11:39 IP : ab09640338dbac2
김치 싸다구 두개 맞을 각
추천 0