자유게시판

· 자유게시판

이런거 신고 가능한가요?

수달행님한마리만 IP : 18c79df03b6ec95 날짜 : 2020-07-13 15:20 조회 : 9971 본문+댓글추천 : 0

15년쯤 됬나? 처음 낚시를 친구놈한테 배웠습니다 친구놈 사는동네앞에 있던 작은 저수지가 있습니다 만수시에는 좌대를 펴도 낚시가 불가능한 수면과 길 높이차이가 2이터 정도 되는곳입니다 무넘이쪽에 시멘트쪽에서 겨우 쪼그려 앉아 한대씩 펴고 낚시늘 했었고 가끔 가서 그렇게 했었고 불과 몇년전까지 친구가 고향 내려오면 가끔 놀던곳입니다

어제 와이프가 쉰다고 애대리고 좀 나갔다 오래서 어디갈까 하다 거기를 갔는데 그 옆에 농사지으시는분 같은데 다짜고짜 애기도 있는데 ㅆㅂ누구 허락받고 낚시 하냐고 당장 끄지라해서 거기까지만 했으면 왜 욕을하냐고 좋게 말해도 간다고 했을텐데.. 요세 인간들이 애새끼까지 댈꼬와서 못땐거만 가르친다고.. 이말듣고 눈돌아가서 애기 차에 태우고 간만에 개달구지 피웠네요.. 개 쌍욕이 오가는중간에 자기가 고기 넣어서 키우는 곳이라길래 당신 사유지냐고 아닌거 아는데 그것도 불법 아니냐고 불법적으로 사용하는거 아니냐하니까 동네 사람들도 머라고 안하는데 외지 사람이 먼말이 많냐네요 이거 어떻게 불법 점거로 신고 가능한가요?

그냥 낚시 하지마라 했으면 조용히 가는데 애도 있는데 다짜고짜 쌍욕부터 날리는 인간 똑같이 엿먹이고 싶은데 방법있을까요?

추천 0

1등! 하드락 20-07-13 16:00 IP : 79f94d439a5955c
불법인것 알고

하네요.

- 동네 사람들도 뭐라하지 않는다...

동네 사람들이 뭐라해야 겠네요.
추천 0

2등! 퍼머한붕어 20-07-13 16:24 IP : fa163483de796c4
어느날 cc-tv 있나보고

밤에 몰래 빨래비누 2장 던지고 오셔유....

이거 아닌가...퉛어~!! ㅜ.,ㅡ::
추천 0

3등! 풀뜯는범 20-07-13 16:27 IP : c40cf54e77bc822
호남이신갑다.
얼굴에 송충이 한 마리 붙었으면 대물 상면하세요. 라는 말을 들었을텐데.
추천 0

이박사™ 20-07-13 16:30 IP : 9f91818d6541294
똥개도 5점 먹고 들어간다잖아요.^^;
신고해봤자 한패지만, 허가 없이 물고기를 넣고 내 저수지입네 하는 건 불법입니다.
추천 0

산수부린 20-07-13 16:36 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.옳고 그름 지껄여 무얼 하겠오
2.장소를 옴기세요.
추천 0

왼발잡이 20-07-13 16:41 IP : c34aeae361b17ec
보통 농업용수 관리는 지역 농촌기반공사에서 관리 합니다.
개인저수지가 아니라면 동네에서 고기를 양식할 수 없습니다.
따라서 기반공사에 특정 저수지에 특혜를 준게 아니냐고 질의하면 공사의 담당자가 조사하게 됩니다 ~~
잘 해결되면 사과까지 받을수 있을 겁니다.
추천 0

채비하자 20-07-13 16:47 IP : 61cf44081b85c46
Dog(개)BIRDS(새)가 독(Dog) 벌(bird) 체제를 만든곳이네요.
애앞에서 민망하셨겠어요.안가시는게 좋겠습니다.
추천 0

오지랖퍼 20-07-13 17:30 IP : efd7d180ee863eb
그냥 똥 밟았다 생각하시는게 정신건강에 좋아보이는데요
열받아봤자 본인 손해입니다 다시는 가지 마세요
추천 0

쏠라이클립스 20-07-13 18:16 IP : 9e863d1a24cc952
오는말이 고우면 가는말도 고울텐데..
가끔 막무가내로 드리대는 분들 때문에 참지못하고 같이 더러워 집니다..
그래도 연장자라면 한번쯤 참아보세요..
추천 0

아이스티오 20-07-13 18:17 IP : 9b9252bb89f1028
동네 불량배 인가 봅니다

동네 사람들이 말을 안하는거 보니
추천 0

아머리아파 20-07-13 19:00 IP : 02ed52cedca5a12
애새끼 까지 라는데서 마 확 올라오네요
추천 0

산골소류지 20-07-13 19:58 IP : b9820e75302560b
저 역시도 한따까리 했을듯....저한테 뭐라하는건 어찌 참아보겠는데...애새끼라...분노조절안될듯한데요 ;;
추천 0

수달행님한마리만 20-07-13 20:08 IP : 18c79df03b6ec95
저도 왠만하면 충돌 원하지 않고 집에 어른들 다게시니 왠만하면 먼저 죄송하다고 사과드리고 몰랐다하면 돌아서는편인데 오늘은 애를 건드니 터졌네요
추천 0

평생낚시 20-07-13 21:16 IP : 79154402ff0a20c
물에 집어넣어야죠 기어나오면 주 차삐리고 아주 디지기전까지 못나오게`````
추천 0

기일손 20-07-13 22:42 IP : 685bc64ddf66c35
신고 가능합니다
내수면어업법 위반으로 군청에 접수하심 됩니다
추천 0

부처핸섬 20-07-14 09:14 IP : e7772bf5b779ec4
ㅅㅂ
주민이면 봐주는데
자식앞에서 면박주면 어쩌라고..
추천 0

마음만물가에 20-07-14 09:45 IP : 73d7a39b11f2f91
다짜고짜 욕은 심하네요
안가시는게 답인것같습니다
똥이 무서워서 피하나요 더러워서 피하잖아요
추천 0

인형의꿈 20-07-14 09:47 IP : e8d80c222fe8a68
농약상에 들려서 근사미 몇병 구입하시고.
부어버리시죠.
죄 죽으라고.
때죽나무 열매를 짖이겨서 흘려주세요.
집단 기절 나옵니다.
추천 0

나얼 20-07-14 10:11 IP : 95ccba1c4bddfb6
제주도 카니발 폭행사건 조용히 넘어갔으면 그사람 제2 제3 범죄 저질렀을겁니다.
아이들이 보는 앞에서 폭행 했다는 점이 큰 공분을사 1년6갸월 실형 선고받고 지금 깜빵에서 행복할거에요

요점은 시청 , 국민신문고 등에 민원 넣으세요 5분이면 됩니다
추천 0

또꽝이냐 20-07-14 10:13 IP : 65c9c52850ca4bb
자식이 있는데 그양반 많이 심하네요 걍 경험했다치고 털어버리세요 ^ ^
추천 0

수달행님한마리만 20-07-14 10:33 IP : 18c79df03b6ec95
친구한테 전화하니까 얼마전 이사온 사람인데 사람이 너무 안하무인이라 동네 토박이들도 상종 안하는 사람이라네요 그러면서 ㄱㅅㄲ 빼마리 쌔리뿌지 카든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

투병낚시꾼 20-07-14 10:34 IP : a73e16bc2bbf583
그놈좋은분만난네요 저라면그놈 지끼뿐니다 ㄱ ㅎ ㄹ ㅅ ㄲ
추천 0

베토벤 20-07-14 10:34 IP : b2216ae29dd418f
일단 관할 구청에 신고하고 안돼면 민원넣으세요 민원넣으면 일단 무조건 나와서 조사하게 된다고 들었습니다.
쌍욕 하는 ㅅ*을 사람대접 해줄 필요까지는 없을듯 하네요..
추천 0

김굽다불낸년 20-07-14 15:01 IP : 653a7b4c9eeed7f
낚시꾼끼리 다투지마시고

조용히 팔을 짜르심이

한팔만 짜르시는 관용을 베푸시길

낚시는하게끔 해주는 미덕을...
추천 0

simeon80 20-07-14 20:33 IP : 5c239883ac122b9
낚시꾼 끼리가 아닌것 같네요.
인간 말종도 아닌 개잡종인듯 합니다.
상황이 그렇게 되었다면 저는 고발합니다.
추천 0