자유게시판

· 자유게시판

하우스낚시

비린내 IP : 8d923c54258bfb5 날짜 : 2003-01-30 19:32 조회 : 4764 본문+댓글추천 : 0

내일 [31일] 하우스 청파 함 갈려고합니다

정확한 위치아시는분 좀 갈켜주세요
성당동에서 출발할껍니다.
그리고 미끼는 무엇을가지고 가야하는지요???
추천 0

1등! 초짜15 03-01-30 22:39 IP : 60ddd5f9dd00543
유료터 화보 조행기 13번에 보시면 물사랑님이 올리신 글이 있습니다.
참조하시구요...
성당동이면 성서계대를 경유해서 성주로 가시는게 빠릅니다.
저는 송현동 사는데 딱 한시간 걸리더라구요.
성주까지 가셔서 고령으로 좌회전 하시는 길이 나옵니다.
그길을 따라 20분정도(?)가시면 좌측으로 대가이정표가 나오는데, 청파농원이라고 간판이 있습니다.
단 주의할점은 고령가는 길로 좌회전 하시어 10분정도 가시면 대가면 이정표가 왼쪽에 있습니다.
우측에는 농협인가 있구요, 그길로 좌회전 하시면 안됩니다.
계속 직진하시면 됩니다. 수륜면입니다. 수류면이 아니구요...
저도 처음 갔었는데, 한번만 옆길로 빠지고 잘 찾아갔습니다.
전 새벽에 갔었거든요...
추천 0

2등! 비린내 03-01-31 08:42 IP : 60ddd5f9dd00543
초짜15님. 감사합니다

새해 복 많이받으시고 어복 충만하시길 빕니다.
추천 0