내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 중층뜰채망질문

지호아빠 IP : a671f9cb5d216fa 날짜 : 2017-07-09 22:47 조회 : 4546 본문+댓글추천 : 0

중층틀채를사용하고있습니다
한1년정도사용했는데요 망이찢어져서구멍이났네요
다시사려니일반뜰채와틀려서가격이비싸네요
혹시망만구입해서교체할수있는지요
교체가된다고해도그냥끼우는것이아니라
바느질한것같이촘춤하네요
어떻게해야하나요
망만다시사야하는지
아니면망만교체해서수리해주는지알고싶습니다

날씨가많이덥습니다
조사님들 건강챙기시면서 낚시하세요
추천 0

1등! 하모하모 17-07-10 22:03 IP : d86cda0ed38cf6a
모델명이나 메이커는 언급안하시면
누가 어찌알고 답변을 줍니까?

사진이라도 찍어 올리시던지.

메이커에 전화해 보세요.~
추천 0

2등! 지호아빠 17-07-11 09:35 IP : 12b4792f167915c
죄송해요
군계에서파는가마시마뜰채입니다
추천 0

3등! minow44 17-07-11 21:05 IP : 67a6772d5a2d2c5
망따로 실따로 구입하셔서 직접 묶던지
아님 공방에 의뢰하시든지 해야 됩니다.
직접해보시길 권장합니다.
망 구입하시면 연결하는 설명서 같이 와요.
망은 꼭 가네시마꺼 안써도 됩니다.
추천 0

대연동버팔로 17-07-12 21:38 IP : 5e0c0188a7352ac
죄송하실일 하나도 없으신거 같은데요
모델명이나 메이커 언급안하셔도
제가 알아서 답변드리겠습니다^^

http://www.fishingk.com/bbs/board.php?bo_table=bs_bd_0301&wr_id=3680

한번 따라해 보세요
즐거운 낚시 되십시요
추천 0