내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 이 낚시대 뭔가요??

풍로와딩기 IP : 410e3af205de275 날짜 : 2017-09-08 12:49 조회 : 5839 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^
중층낚시에 대해선 전혀 아는게없어 문의 드립니다.
아래 낚시대는 저도 지인분께 선물받은건데 그지인분도 낚시를 전혀모르고,좋아하지않아 단지 제가 낚시한다길래 주신물건입니다.
저또한 바닥올림낚시만 하는관계로 중층낚시에대해선 전혀모릅니다.

해서 이제품이 어떤제품인지, 낚시대에 이름도 없고 단지 보시는바와같이 색바랜 견출지만 한장붙어있네요, 투명테이프 색바램으로
봐서는 상당히 오래된제품같아보이구요, 초릿실이나, 전체상태로봐서는 새제품대비 95%이상 거의 새제품이 어디에 방치되어있다
나타난거 같네요...

길이는 직접 재어보니 편길이 4m50. 접은길이 1m10 입니다.
전통바닥낚시대 와 같이 접이식이며 5절입니다.
디자인은 전체폈을때 바톤대와 똑같은디자인으로 대나무모양이네요.
낚시집은 이렇게 천소재로 되어있구요.

필요하신분께 판매를 하더라도 뭔~~정확한 정보를알고 팔아야 욕먹지 않을거같아 올려봅니다.
답변 부탁드립니다...ㅎ

추천 0

1등! 단비4168 17-09-18 00:36 IP : 0b90c9456db8540
짝퉁 낚시대가 워낙 많아서
시마노 도춘 같지만.. 유광은 아니니깐
국산에 짝퉁 있습니다 영규산원껀가?
눈부심에 중충대는 유광을 요즘 거의 안쓰죠!
아마도 짝퉁 중국산 같습니다!
추천 0