단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 105탄 (멋진게 변한 한방터 정출 ~~ ^^) 

먹개비 IP : 4715e39fd43fac8 날짜 : 2019-09-19 10:53 조회 : 5998 본문+댓글추천 : 0

태풍 링링이 몰아치던 주말 개인모임의 정출 ~~ 다행히 제가 거주하는곳은 소강상태 ~~ 밤엔 고요했습니다.

정출지가 집에서 가까운 거리라 일정 마치고 늦게도착 ~~

대편성하고 ~~ 멋진 야경 구경하며 즐겨봅니다.

토요일 아침 ~~~

엄청난 강풍이 치는군요 ~~ 정출인데 취소 소식은 없고 울회장님의 단톡 " 먹자 " 정출로 ~~ 가자 ~~~ 그래서 고고고

일단 저는 중전과 작은공주 모시고 갈비 좀 즐겨봅니다.

이건 중전께서 사주시는군요 ~~ ^^

역시 울작은공주님은 아직은 협조가 잘 됩니다 ~~ 언제나 사랑스런 공주죠 ~~ ^^

시원하고 맛나게 먹고 집으로 모시다 드리고 전 오늘의 장소로 갑니다.

집에서 가깝고도 먼 한방터 ~~

2012년 정출로 왔다가 2019년 다시 정출로 왔습니다.

둘레길도 생기고 캠핑장도 생기고 ~~ 유사인 친구가 낚시해도 된다고 잡았습니다 ~~ 이렇게 변할줄은 몰랐군요.

최상류 우측 울 취붕회장님 자리 하셨습니다.

몇일전 답사차 오셨다가 좋은님 보신 자리입니다.

바로 아래 외톨이 동생이 자리했습니다.

의리가 의리의리하게 넘치는 동생입니다.

열심히 대편성 중이군요.

자리는 살짝 탐나는 자리입니다.

어복이 넘치는 동생이지만 최근 조금 주춤 ~~~ ^^;;

오늘은 잘 해보시게 ~~~

압력밥솥으로 밥짓고 ~~~

각종 반찬에 ~~~

오늘 유사인 제우스 친구 ~~~ 한요리합니다 ~~~ 멋지다 ~~~ 멋져

제일 영감님이신 울 윤프로 형님께서 솔선수범 ~~ ^^

전 좀 늦은 관계로 (저녁 먹고 도착) 단체컷엔 없군요.

정원 10명에 8명 참석, 2명 불참

둘레길 조명이 예술입니다.

이제야 대편성 완료합니다.

마름이 잘 생성된 자리입니다.

46, 56, 44, 52, 27, 42, 32, 25 총 8대 편성

수심 1.2m ~ 1.8m권

오늘도 옥수수로 즐겨봅니다.

강풍이 언제 불었는지 ~~~ !?!?!?!?!?!?!?!?!?

정말 고요합니다.

밤에 찍은 사진이라 잘 보이지는 않지만 ~~~ 좌측에 빨간색 ~~~ 친구 입질좋은날 입니다.

오늘도 저와 나란히 자리했습니다.

제자리 우측 샷따형님 자리하셨습니다.

늘 초반엔 집중력이 상당하신데 후반엔 급 방전 ~~~ ^^

야경이 아주 끝내줍니다.

그런데 저 멀리 뭔가 작업하시는 분이 계신듯 ~~~ !?!?! 오늘 유사인 제우스친구가 이제야 대편성 중이군요.

제자리 케미불이 잘 자리했는데 ~~ 사진 찍고 주차장에 있는 화장실 다녀왔는데 ~~ 이런

샷따형님께서 " 우측 3번 입질 " 달려가서 보니 입질 끝 ~

4주만의 첫 입질이 이렇게 허무하게 끝나는 순간입니다.

입질좋은날 친구훈이자리입니다.

한대 추가 또 추가 ~ 결국 오늘도 받침틀에 빈자리가 없군요 ~~~ ^^

오늘 가장 험난한 곳에 자리한 짝밥형님 ~~

기필코 한수하시겠다고 ~~ ^^

ㅎㅎㅎ

상류권에 탐나는 곳에 자리한 외톨이 동생 자리 ~~~

뭐하나 살짝 조명 ~~ 아직 젊군요.

반바지 ~~ 모기는 어쩔려고 ~~ 오늘도 전반전은 집중

ㅎㅎㅎ

오 ~~~ 전투모드인 울 취붕회장님

정출 시작전 32cm급 월척 한수하시고 지금은 조용 ~~

첫 00 개 00 라시는군요 ~~~ ^^

멤버들 한컷씩 담고 이제 이길을 한번 걸어봅니다.

분위기 참 좋군요 ~~ 운동하시는분들과 구경오신분들 그리고 낚시하시는분들이 어울러져 아주 멋진곳으로 변신했군요.

이제 모자 착용하고 저도 집중할 시간이겠죠.

ㅋㅋㅋ

최신 파라솔입니다.

새벽에 철수해야해서 파라솔 못 말려서 저걸루 ~~ 대신

전반전 성적은 제일 앞쪽에 자리한 제우스가 허리급 포획 ~~ 그리고 제 옆에 앉은 친구 훈이가 허리급 포획 직전 그만 ~~

터지고 (사실 훈이가 포획 직전 허리급은 사연이 ㅜㅜ)

야식타임 ~~ 만두 ~~ 짱입니다.

험난한 자리에 계신 짝밥형님은 야참도 포기하시고 ~~

윤프로 큰형님께서 한컷 담아주십니다.

야참 후 한시간 집중 ~~

이후 눈이 감겨버리는군요.

자는데 누굴 깨우는 소리에 일어나니 절 깨우는 소리 ~~ ^^;;

우측 42대 ~~ 마름 넘겨친곳에서 입질 후 물속으로 찌가 들어가더니 좌측으로 끌고 가는군요.

정신도 못 차리고 챔질 ~~ 상당히 묵직합니다.

이건 나오면 대박 사이즈 ~~ ^^

그런데 정신도 못 차린상태에서 챔질을 마름쪽으로 한듯 ~~ 감아버렸군요.

아 ~~~ 큰일입니다.

4주만에 챔질인데 ~~~ 수초가 너무 빼곡해서 어렵군요.

줄 잡아 당기다 그만 빈바늘만 ~~~ ㅜㅜ

4주만의 챔질은 날아가고 새벽이 찾아왔습니다.

우측 3번대 마름 ~~ 챔질할때 좌측에 조금 빈공간으로 챔질해서 당겨야했는데 빼곡한곳으로 챔질해서 ~~ ^^;;

3대 접고 5대의 장대로만 1시간 집중 모드

우측 첫번째 낚시대가 42대 ~~ 왜 성공 못했을까 ~~ ??

7시까지 부모님댁으로 가야해서 오늘은 여기서 그만 ~~ 철수준비 합니다.

집에 도착하고 바로 벌초 투입 ~~

고조부

증조부

여긴 할아버지 & 할머니 ~~ 시원하게 해드렸습니다.

증조부 산소에서 바라본 고향집동네입니다.

벌초도 끝 ~~ ^^

뒤늦게 도착한 정출 장원 붕어입니다.

올해는 제우스 친구가 갑인듯 ~~ 벌써 3번째 장원

축하햐 ~~ ????

이렇게 또 하나의 조행 마무리합니다.

좋은 계절이 찾아왔습니다.

늘 안출하시고 멋진님 상면하시길 바랍니다 ~~~~~ ^^

추천 7

1등! 천낚워리 19-09-19 11:03 IP : 7b9b3eaafc2e270
조행기 잘보고 갑니다..
추천 0

2등! 정선수 19-09-19 11:28 IP : dac39bd51986048
항상 지인들과 우정이 담긴 조행기 잘보고 갑니다 ^^
추천 0

3등! 힐링조사 19-09-19 13:16 IP : d2646aa0e33b101
오늘도 스토리가 있고 그림좋은 조행기 잘봤습니다~~^^
추천 0

태빈이아빠 19-09-19 17:13 IP : 3b08923198af7b1
먹거리도 풍부하고 너무 보기 좋습니다.
덕분에 잘 보고 가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

먹개비 19-09-20 09:03 IP : 4715e39fd43fac8
천낚워리 님

감사합니다.

이번주는 태풍소식이 있군요.

출조시 잘 대비하세요.
추천 0

먹개비 19-09-20 09:05 IP : 4715e39fd43fac8
정선수 님

가끔 독조도 생각날때가 있는데 막상가게되면 또 심심해요........^^

그래도 독조도 가끔은 가볼려고합니다.

가을 시즌이 왔습니다.

멋진님 만나세요.
추천 0

먹개비 19-09-20 09:06 IP : 4715e39fd43fac8
힐링조사 님

감사합니다.

늦게 도착해서 주변 사진은 담지못하고 멤버들만 주로 담았습니다.

즐거운 정출이었구요.

가을시즌 멋진님 만나고 싶습니다.

안출하시구요....^^
추천 0

먹개비 19-09-20 09:07 IP : 4715e39fd43fac8
태빈이아빠 님

전 늦게 도착도하고 저녁 먹고들어와서 야참으로 나온 만두만 먹었습니다.

그런데 굉장히 맛나게 먹었습니다......^^

낚시하기 좋은 계절이 왔습니다.

이제 멋진님 만날준비 단뒤해야죠.

늘 건강하시구요.
추천 0

세발이1 19-09-20 14:24 IP : 7b1e4de6a704081
조행기 잘 보고 갑니다
추천 0

검은콩 19-09-20 21:06 IP : 4e215990e847861
조행기 잘 보고 갑니다
추천 0

계곡사랑 19-09-20 21:12 IP : 39b8a008a6fba6a
조행기 잘보고 갑니다.
추천 0

뭉크하이르항 19-09-23 21:19 IP : d0828a016b3f6f0
먹투어네요^^ 바늘털이 한 놈 다음에는 형을 데리고 올 겁니다.

잘 보고 갑니다~
추천 0

먹개비 19-09-25 09:40 IP : 4715e39fd43fac8
세발이1 님

저도 형님 조행기 잘 보고있습니다.

늘 안출하시구요.
추천 0

먹개비 19-09-25 09:41 IP : 4715e39fd43fac8
검은콩 님

이제 밤 / 낮 기온차이가 심하더라구요.

출조시 방한 준비 철저히 하시고 좋은 시즌 멋진님 상면하세요......^^
추천 0

먹개비 19-09-25 09:42 IP : 4715e39fd43fac8
계곡사랑 님

감사합니다.

이번주도 벌써 수요일입니다.

오늘도 활기찬 하루 되세요......^^
추천 0

먹개비 19-09-25 09:42 IP : 4715e39fd43fac8
뭉크하이르항 님

화창한 수요일 아침입니다.

즐겁게 하루 보내시구요.

늘 안출하세요..........^^
추천 0

경기용개 19-10-01 17:44 IP : 29a47b6b46fd1d4
월척 축하드립니당!!
추천 0

먹개비 19-10-07 10:47 IP : 4715e39fd43fac8
경기용개 님

친구가 잡은 월척입니다.

멋진 한주되세요..............^^
추천 0

실바람 19-10-12 19:55 IP : 09395c399adbab7
조행기
잘보고 갑니다
추천 0

먹개비 19-10-14 09:36 IP : 4715e39fd43fac8
실바람 님

감사합니다.

즐거운 하루보내세요.........................^^
추천 0

도루왕김태균 19-10-14 11:50 IP : c2b7e30cabf7bdf
잘보고갑니다
추천 0