화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 앵글러 #70 (장박아니라고해야)

왕검성 IP : a0612b082c520c9 날짜 : 2019-10-15 11:18 조회 : 6846 본문+댓글추천 : 0

앵글러 #70 (장박아니라고해야)

추천 22

1등! 늘설레이고싶다 19-10-15 11:38 IP : dac3877e8f6c33d
멋진 그림들 잘 보고갑니다~
추천 0

2등! 낚수생각 19-10-15 13:03 IP : eb83edfe67789bb
멋진 화보로 가득했던 조행기 잘 감상하고 갑니다.
멋진 붕어가 없어서 많이 아쉽습니다~ ^^
추천 0

3등! 노랑붕어™ 19-10-15 13:45 IP : 7465b23b3312f6e
멋진 화보 조행기
잘 보고 갑니다.
추천 0

박라울 19-10-15 15:08 IP : db114dc48b51c24
보는제가 답답합니다. 흐흐흐흐흐 으미~~~~~너무하네요 붕어들이....
수고하셨습니다~ 덕분에 좋은 포인트 구경하고 갑니다~~
추천 0

瑞山™ 19-10-15 15:28 IP : 232914a3481263d
고생하셨습니다.

조행기 잘보고 갑니다.
추천 0

꼬리치는지렁이 19-10-15 15:45 IP : 33a8f59ccc7da72
사진 잘보고 조행기 잘 읽고 갑니다
수고하셨내여
추천 0

야동붕어 19-10-15 16:39 IP : 6578018f2bea3b8
수고했네요^^ 잘보앗습니다
추천 0

왕말련 19-10-15 16:46 IP : 7bc7516ef4b3689
멋진 조행기 잘 보고 갑니다. ~~~~^^
추천 0

태빈이아빠 19-10-15 17:16 IP : 3b08923198af7b1
한방터에 찌불 제대로 보고 오셨네요.ㅎㅎ
뭐 다음에 멋진 곳에서 멋진 붕어로다가 손맛보시길 바라며~~~
추천 0

좋은데이 19-10-15 20:38 IP : fbe9fb65b0e0c0b
저도 거기서 꽝치고 왔는데 최근 조항이 좋았다고 하더군요..

어느팀에서 단체로 다녀왔다고 하던데..

동네 주민과 마찰은 없었나 보네요..
추천 0

검은콩 19-10-15 21:14 IP : 4e215990e847861
잘보고 갑니다....
추천 0

하고파 19-10-15 21:51 IP : 1a8f1d12907ab25
잘 보고 갑니다... 어복이 없네요... 다음에는 대박 치기를 바랍니다...
추천 0

그냥가 19-10-16 09:01 IP : 18634500f01a8e2
잘보고갑니다~
추천 0

집어제 19-10-16 12:32 IP : 93d808895bb2a85
그래도 물가에만 가면 맘이 설레지죠 ㅎㅎㅎㅎ 담엔 꼭 수갑 채우자구요.
추천 0

ggulmmul 19-10-16 13:23 IP : 4987d12af9ebd04
동생이 출조를 했었는데

기차소리 때문에 정서적으로 안정이 안되서 .......;;;;;;;;

짜증 무쟈게 난다고 꿍시렁 거리던 생각이 나네요 ㅋㅋ

고생하셨습니다~
추천 0

계곡사랑 19-10-16 18:33 IP : 39b8a008a6fba6a
잘보고 갑니다, 늘 안출 하세요
추천 0

대물조행 19-10-17 19:12 IP : 43d1a16dee6c288
수고하셨습니다
안출하시길...
추천 0

실바람 19-10-17 21:00 IP : af96733c030eec0
멋진모습
잘보고 갑니다.
추천 0

Kim스테파노 19-10-19 14:55 IP : 1dfbdccbfad3049
같은곳 다른 자리...
월,화,수...
빈손철수했네요...ㅎㅎ
고생하셨습니다.
추천 0