화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 먹개비의 낚시 투어 108탄 (친구들과 뻘물에서 ~~ ^^)

먹개비 IP : 4715e39fd43fac8 날짜 : 2019-10-21 11:16 조회 : 5571 본문+댓글추천 : 0

한달전부터 잡혀있던 친구들과 동출 ~~ 즐거운 낚시이야기 시작합니다.

한방터 계곡지

풀이 많아 먼저 들어간 혜성이가 낫으로 정리했다고 연락이오는군요.

늦게 들어오는 친구들 위해 수고 좀 했군요.

고맙다 ~~ 혜성아

예전엔 이곳이 옥수수밭이었는데 지금은 그냥 풀밭 !!!!!

아닙니다 ~~ 소에게 먹일 풀입니다.

땅주인께 허락받고 본부석으로 설치한 곳까지만 들어가고 나머지 풀밭은 출입 제한하셨습니다.

포인터 이동도 최대한 물가쪽으로 다녔습니다.

오늘은 제가 장봐서 들어가야해서 마트로 고고

술을 잘 몰라서 친구에게 카톡을 하니 이것저것 알려주는군요 ~~ 제 준비물도 챙겨서 장소로 고고

금요일 들어온 혜성이 ~~ 자리 다듬는다고 수고했다.

밤새 입질도 못보고 ~~

그래도 저는 반겨주는군요.

맛난거 사온다고 잠시 자리 비우는군요.

한바퀴 둘러보고 저도 자리 잡습니다.

오늘은 특별한 날 ~~ ^^ ~~ 그랜드맘모스 출격 ~~ 이놈의 성능은 여러가지가 있는데 오늘은 그중 하나인

12단으로 결합해서 사용해 봅니다.

제 닉네임도 멋지게 ~~ ^^

물색은 믹스커피색깔 ~~ 오늘은 그런거 필요없습니다.

친구들과 함께 즐기는게 목적입니다 ~~ ^^

풀밭은 조심 조심

정훈이가 도착했군요.

혜성이가 다듬은곳으로 자리합니다.

수심이 어마무시합니다.

완진이도 제수씨와 도착하고 ~~~ 둑방권으로 이동

출출해서 간식타임

혜성이가 사온 김천의 맛집 만두

정훈이가 가지고 온 쇠주

완진이가 준비한 보쌈

입가심으로 정훈이가 준 홍삼액기스 ~~~ 최고

간식타임 후 이제 각자의 자리로 ~~~

정훈이 자리입니다.

13대 편성

혜성이 자리

9대 편성

전 조금 더 상류권에

수심 1.8m ~ 4m권

38, 36, 34, 26, 28, 40, 30, 21, 47, 25, 32, 43 총 12대

준비하고 나니 어둠이 찾아오는군요.

저녁 묵어야겠지요.

정훈이가 준비한 선산곱창 ~~ 일단 작업 후 잠시 보관

먼길온 친구들 위해 소고기는 제가 준비했습니다.

잘 구워서 친구들 먹여야지요.

자 ~~ 선산곱창으로 얼큰하게 ~~ ^^

현재까지는 요래 5명 ~~ ^^

지수씨 빼고 친구들만 ~~~ ^^

사실 완진이 지수씨도 친구에요 ~~~ ^^

본부석 앞 정훈이 자리 ~~ 친구야 잘 자 ~~ ^^

ㅎㅎㅎ

후레쉬 꺼니 분위기가 다르군요.

혜성이 자리도 케미불이 빛나는군요.

2박째인데 어찌 해봐 ~~ ^^ ~~ 이후 너무도 조용한 이곳 저수지 ~~

ㅎㅎㅎ

그럼 뭘해야할까요 ~~~ ???

묵어야쥬

야식도 먹고 친구들과 다음 모임 이야기도하고 좋군요.

다시 낚시모드 ~~~ !!!

올가을 첫 난로 사용

취침 준비 완료.

진심 푹 잔듯

달달한 꾼들의 커피 한캔

저 멀리 무넘이권에 완진이는 살아있겠쥬 ~~~

ㅎㅎㅎ

살아있군요.

제 옆자리 어르신께서도 이제 자리로 오셨군요.

정훈이가 준비해준 모닝커피 ~~ 따시고 좋군요.

ㅎㅎㅎ

밤사이 인원이 늘었습니다.

새벽에 살포시 나타난 진선이 ~~~

근처에서 다른 모임 정출 마치고 찾아온 호선이 ~~~

완진이가 가져온 육개장으로 아침 준비

완진이만 화장실 ~~~

그래도 요래 한컷 남겨야쥬 ~~~

선산곱창 밥

육개장 밥

어떤게 맛날까요 ~~~ ???

오늘의 아침은 정훈이랑 진선이가 준비 ~~ ^^

이제 할건 다한듯 ~~~

가자 집으로 ~~~

호선이가 철수중인 저흴 담았군요.

정훈이, 혜성이, 제일 위쪽에 제가 보입니다.

호선이가 채비 정리중인 절 몰카 ~~~ ㅎㅎㅎ

누군가 절 담아준다는거 기분 좋군요.

고마워

다같이 본부 정리하고

호선인 친구들 짐 옮겨주고

저희가 먹은 남겨진 보물들 깨끗하게 정리했습니다.

집에 가는걸 잠시 멈추고 저수지 앞 동네 맛집으로 ~~

사실 저의 중학교 친구집입니다.

정훈이는 일정이 있어 먼저 귀가하고 남은 사람들만 ~~

완진이가 귀신같이 계산했습니다.

잘 먹었다.

마지막 ~~ 진선이가 쏜다.

친구들 즐거운 밤이었다.

11월 2일(토) 김천의 한방터에서 다시 뭉쳐보자.

화성, 광주, 포항, 경산, 칠곡, 구미, 김천 / 친구들 ~~~ ^^

늘 함께해죠서 감사하고 늘 즐겁게 낚시하자.

추천 9

1등! 태빈이아빠 19-10-21 11:38 IP : 3b08923198af7b1
친구들과 하룻밤 즐거운 시간 보내고 오셨습니다.ㅎㅎ
친구들과의 낚시우정 끝까지 행복하게 잘 보내시고
언제나 안출 및 건강들 하세요.
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

2등! 정선수 19-10-21 11:53 IP : 774c50d38ec0117
친구들가 함께 하는 낚시 조행기 잘보고 갑니다 ^^
추천 0

3등! 어린이 19-10-21 13:20 IP : c0d5ce9bb89f562
장비 문의에 도움주셔서 감사합니다.~
추천 0

왕말련 19-10-21 17:26 IP : 7bc7516ef4b3689
보기 좋은 조행기 잘보구갑니다
추천 0

쭈루 19-10-21 19:50 IP : d26e43a2e457d48
부럽네요 중학교 친구들이면 오랜 친구들인대 그우정 계속 이어지길 빌겠읍니다
추천 0

대통킬러 19-10-21 20:50 IP : 86a99eed783a879
우와~~~ 보고있자니 배고프네요 ㅋㅋ
추천 0

먹개비 19-10-22 09:01 IP : 4715e39fd43fac8
태빈이아빠 님

늘 아낌없는 격려의 댓글 감사합니다.

이제 시즌이 얼마남지않아 많이 아쉽습니다.

알차게 다녀볼려고합니다.

오늘도 화이팅하세요.
추천 0

먹개비 19-10-22 09:02 IP : 4715e39fd43fac8
정선수 님

네...^^

다음달 2일에 전체모임이 있습니다.

좋은밤 보내고 올려고 합니다.....^^
추천 0

먹개비 19-10-22 09:03 IP : 4715e39fd43fac8
어린이 님

아닙니다.

저도 월척에서 많은 정보 얻고있습니다.

언제든지 연락주시면 됩니다........^^
추천 0

먹개비 19-10-22 09:03 IP : 4715e39fd43fac8
왕말련 님

네...감사합니다.

친구들 덕분에 좋은 시간 가지고 왔습니다.

이번주도 화이팅하시구요......^^
추천 0

먹개비 19-10-22 09:04 IP : 4715e39fd43fac8
쭈루 님

중학교친구는 마지막에 식당하는 친구입니다.

낚시한 친구들은 사회친구들입니다.

뭐 다 같은 친구니까요........^^
추천 0

먹개비 19-10-22 09:06 IP : 4715e39fd43fac8
대통킬러 님

아....죄송합니다.....^^

오늘 점심 맛난거 드시구요.

늘 화이팅하십시요........^^
추천 0

ye****2523 19-10-22 09:47 IP : 79507d33bbf15cc
우정이 참 보기 좋습니다.
저도 낚시하는 친구들 있었음 좋겠네요...아니 잔소리라도 안 했으면 좋겠네요 ㅋㅋ
암튼 우정이 느껴지는 좋은 조행기 잘 봤습니다. 항상 건강하시고 안전출조 하세요~~
추천 0

먹개비 19-10-22 17:01 IP : 4715e39fd43fac8
ye****2523 님

감사합니다.

친구들과 좋은 시간 가진듯합니다.

한번 뭉칠려고하니 서로 어렵더라구요.

다음달초에 또 뭉쳐서 즐길려고합니다.
추천 0

소방대장 19-10-22 19:38 IP : 9be729b0da42ed5
사랑합니다......
추천 0

먹개비 19-11-11 10:36 IP : 4715e39fd43fac8
소방대장 님

늘 감사합니다.....^^
추천 0