화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] ?? 많이 잡고 왔시요 ,,^^

♡水樂魚操獨行♡ IP : 4b9cc7cafe2c3fc 날짜 : 2019-11-06 20:38 조회 : 7748 본문+댓글추천 : 0

출조 다녀왔어요.
오랜만에 출조라서 산공기 물공기 제대로 마시고
또한 잠도 많이 잡꼬 왔시요 ᆢ^^

요즘 낮밤 기운차가 많으니 낚시출조시 방한 준비 단디
챙기세요ᆢ^^

부들로 잘 발달 된 포인트 도착하여 
10시 방향 
앞쪽 수초도 짧은대로 공략
건너편 부들 근처에 봉돌 안착 정방
12시 방향 
2시 방향 
이곳 역시 짧은대로 수초공략
모든 분위기는 좋네요 ᆢ^^
반갑습니다.
오랜만에 보네요. 박동우 프로님
큰 덩어리 하세요~파이팅 입니다.
포인트 굿이네요 ᆢ^^
이제 캐미불 12개로 이밤 스타트 
역시 시원한 야밤 공기속에 캐미불 보고 있잖니
기분이 팍팍 업되네요 ᆢㅎ
잠도 솔솔 잘 오네요 ᆢ^^

위에서 한컷 밤풍경 예술이네요 ᆢㅎ
밤새미 잠을 잡다가 눈을 뜨을 때 풍경 이맛에 낚시를 계속 하는거죠 ᆢ^^
먹거리도 굿ᆢ^^

항상 깨끗히 청소하는 매너도 기본이죠ᆢ^^

좋은 시간 되세요.

추천 6

1등! 투니버스 19-11-06 20:50 IP : a1f0d9f01aa7ab1
몇분이서 가셨나 고기가 많아요
포인트 좋아요
붕어 구경도 시켜 주시지 아쉽네요
작은 애가 많이 나온모양 입니다
부럽습니다 시간이 없어 못가는 이신세
수고 하셨어요
추천 0

2등! 그냥가 19-11-06 23:22 IP : 18634500f01a8e2
잘보고갑니다
추천 0

3등! 상천붕어 19-11-07 06:36 IP : fa46c01351d257b
잘 봤습니다. 추운날씨 수고 하셨습니다
추천 0

瑞山™ 19-11-07 08:18 IP : 232914a3481263d
잘보고 갑니다.
추천 0

태빈이아빠 19-11-07 10:06 IP : 3b08923198af7b1
밤새미 뜬눈으로 낚싯대 보셨는데
붕어의 비릿한 내음 맡으셨는지 궁금하네요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

♡水樂魚操獨行♡ 19-11-07 10:36 IP : 4b9cc7cafe2c3fc
오늘 하루도 좋은시간 되세요 ᆢ^^
추천 0

늘설레이고싶다 19-11-07 12:07 IP : dac3877e8f6c33d
포인트가 아주 죽이네요
부럽습니다
추천 0

사짜땁 19-11-11 14:14 IP : 9de10f234c8d295
닭발 포인트는 사랑 입니다
추천 0

소방대장 19-11-11 15:04 IP : e88d52473272f8a
사랑합니다.....
추천 0

옥히 20-01-05 17:55 IP : dcf092a7c57c6f2
잘 보고 갑니다~~^^
추천 0