화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 단합&화합

진케이 IP : 6d2d2ef9efb71dc 날짜 : 2019-11-06 22:29 조회 : 9422 본문+댓글추천 : 0

#단합과 화합#

오랜만에 회사 동료들과 관리형 낚시터를 찾았습니다.

관리형보단 펜션같았습니다.

7년만인거같습니다.

관리형은 낚시스타일 그닥 흥미가없어서 멀리 하였습니다.

풍차 모양으로  되어있어서 나름 멋지네요.

펜션인지 낚시터인지 분위기가

유럽풍 분위기가 느껴짐니다. 

쌍포루 준비 스타트 하였습니다.

연밭 포인트인데  방 예약이 힘들어서 14번으로

자리를 하였습니다.

부장님이 오신다기에  10년이넘은

야관문주를  가져왔 습니다.

이참에 점수나 따볼까요. ㅎㅎ

회사동료는  낚시에 열중 합니다. 

아직 내기않했다 부장님 오시면 시작이다 ㅋㅋ

치사하게 떡밥넣지마라... 

후배님도  낚시에 열중하네요. 낚시는 처음이라는데 포스는 나보다 더하네요.

과장님은 후배 동료를 위해서 음식 준비를 하시고 계시네요.  집에서는 왠지 않할거 같은데 말이죠 ㅋㅋㅋ

부장님이 오시에 저녁식사를 시작해 봅니다.

다들배가 고팠는지 고기 구우는데만 눈이가네요.^^

삼겹살하고 부대찌개및반찬등등...

한잔을 할려구 서로 한마음으로 ㅎㅎㅎ

10년의 세월떼문에 뚜껑이 열리지가 않네요.  그래도 귀한거라고  어떻게든 따몰려구 ㅎㅎㅎ

밤의문을 연다 하였는데  이건머  사투네요.

부장님 입가에 미소가  20분간 사투끝에  

맛을 본결과 꿀맛이 였습니다.

저녁식사를 하고 낚시내기를 합니다.

길이순 으로 내기를 시작합니다.

그럼잉어 인데  어분으로  하여 한수하였지만 비공식으로 한수하네요. 

시간오바하여 패스 ㅜㅜ

밤새 열심히 낚시하시고  월척급들로  포즈도 취해 봅니다.

어복이 있으신듯 합니다.

저두 포즈를 취해 봅니다. 여기서 라도 포즈 취해보자. ㅎㅎ

낚시2번하셨다는데 부장님이 1등을 하였네요.  

다들 아시죠.  사회생활 잘할려면  어떻게 해야 되는지 ㅎㅎ

청소마무리 합니다. 기본입니다 .기본중의기본

근디 빤쥬 보인다.

밤새 조과 입니다. 나름 훌륭 합니다.

초보 조사들은데 말이죠.

너는 누구니 청소 아주머니 보디가드인듯 합니다.

카트를 타고 가도 되지만 걸어가면서

풍경도 구경해보구 포인트도 봅니다.

가을이긴 가을인가 봅니다.

코스모스도 활작 피었네요.

다음날일정을 이어 낚시를 합니다.

사회생활 낚시는 잘했으니 이제 본격적인 노지

낚시를 해봅니다.

예손님두  열심히 낚시 셋팅을  하고게시네요.

역시 부지런 하싶니다.

이곳 포인트도 너무나 좋네요.

제가 대를 필자리 입니다.  수초낚시 가을은 수초낚시죠.

낚시대를 펴 봅니다.

오늘은텐트및 대형좌대는 짐입니다.

패스하고   집중해서  등수에나 들어보자고

맘단디 먹고 대를 펴 봅니다.

미끼는 다써봐야죠. 수온이 내려가면 지렁이 글루텐인데

팔봉수로는  옥수수가 답이랍니다.

대를 다피니 해가 넘어가네요. 마음만 급해 지네요.

캐미 불빛만  보아도 좋아지네요.

느낌은 4짜나올것 같은 분위기 입니다.

핫식스  도 먹어보구 오늘은 자면 않된다.

붕어 얼굴이라도 보자.

밤에 두번 터지고 간신히 한마리 건져 냈습니다.

그나마  월척이네요. 4짜였길  기대했지만  기대가 크지요.

류홍상  프로님께서 상품 시상식을  하네요.

저는 등수에는 못들었지만  그래도 나름 만족합니다.

차에 칸칸히  테트리스 합니다.

저기 빨강색테클박스가 제가탄 상품입니다.^^

깨끗이 치우고 다녀갑니다.^^ 

미숙하지만  읽어주신 모든분들  내년에는 5짜들 하실꺼예요.     감사합니다.

추천 7

1등! 상천붕어 19-11-07 06:34 IP : fa46c01351d257b
조행기 잘 봤습니다. 수고 하셨습니다
추천 0

2등! 란향 19-11-07 08:27 IP : cc2a5511325ae4d
지금 제가 원하는 루트 이네요.
이번주에 식구들과 풍차 가는데
팔봉으로 빠질수 있을지 모르겠네요.ㅎ
조행기 잘 봤습니다.^^
추천 0

3등! 진케이 19-11-07 08:41 IP : fe7b20734cbc8da
감사합니다. 팔봉이 물은 빠졌어요. 손맛은 좋습니다.^^
추천 0

태빈이아빠 19-11-07 09:58 IP : 3b08923198af7b1
역쉬 사회생활 잘 하십니다.ㅎㅎ
노지에서도 멋지게 좌대며 받침틀까지 펼쳐 놓으시고
즐거운 낚시를 하셨는데.....
물가에 앉아 찌만 바라보아도 그저 행복한 시간 아니었나 싶습니다.ㅎㅎ
덕분에 잘보고 가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

진케이 19-11-07 10:42 IP : fe7b20734cbc8da
태빈이 아빠 님 저는 가족들을 위해서 사회생활을 하는거 아니겠어요. 모든 아버지는 다그럴꺼라고 생각됨니다. 사회는 직급 사회니깐요.
추천 0

월담 19-11-07 11:13 IP : 85f2dc32392dd9f
덕분에 잘보고 갑니다
항상 건강하세요.~~
추천 0

진케이 19-11-07 11:15 IP : fe7b20734cbc8da
월담님두 건강하시구 항상안전운전하셔요.^^
추천 0

늘설레이고싶다 19-11-07 12:03 IP : dac3877e8f6c33d
월척급을 잡았는데... 등수에 못 들었다니....
출전하신 조사님들이 다들 어마무시한 분들이네요 ㅋㅋ
추천 0

노랑붕어™ 19-11-07 13:59 IP : 7465b23b3312f6e
사회생활 잘하시네요~ ㅎ
진급이 눈앞입니다.
추천 0

진케이 19-11-07 15:08 IP : 7aec4af66b1701e
늘설레이고싶다 님 감사합니다. 날씨추운데 옷따뜻하게 입고 출조하세요. 노랑붕어 님 진급보다. 저하나 진급해서 머하나요ㅎㅎ 서로 같이 살아야죠.^^ 경기가 너무 않좋은건 다들 아시자나요. 이럴수록 더불어살아야 될듯 합니다.
추천 0

계곡사랑 19-11-07 18:58 IP : 39b8a008a6fba6a
잘보고 갑니다
추천 0

콩돌이호돌이 19-11-07 20:52 IP : 7fe1ab438fb05f2
이런곳도 있네요
추천 0

뭉크하이르항 19-11-07 22:53 IP : 77e83899d59813b
수초가 두꺼워 고기들도 많아 보이네요^^
추천 0

염불 19-11-08 05:22 IP : 204388929805a9f
보기 좋네요 회사 직원들이랑
추천 0

깜실이 19-11-08 15:42 IP : 43b308d7ee8b253
수고하셨습니다. 나두 내년에 5짜 조사 되겠습니다.ㅋㅋ
추천 0

왕말련 19-11-08 17:40 IP : 7bc7516ef4b3689
멋찐 조행기 잘보구갑니다~~~^^
추천 0

진케이 19-11-08 19:56 IP : a4b316b04b6f6e7
댓글달아주신 모든분들 올겨울에 감기걸리지않게 몸관리 잘하셔서 내년에 5짜 토종붕어 낚으시길 바랍니다.
추천 0

소방대장 19-11-11 15:50 IP : e88d52473272f8a
사랑합니다......
추천 0

진케이 19-11-11 16:53 IP : 8bc5a6383e84b02
헉 소방대장님 무셔워요.
추천 0

박라울 19-11-11 20:56 IP : db114dc48b51c24
즐거운 나들이었겠네요....
추천 0

맨발의낚시사랑 19-11-13 07:50 IP : 1dfd300738f135b
청소마무리 기본중의 기본
그 기본도 못하는 사람들이 너무나 많네요 ㅠ
조행기 잘보고 갑니다.
추천 0