화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 토종탕 왕붕어를 찾아라

우산이 IP : 1125b2908f84ebb 날짜 : 2019-11-13 11:50 조회 : 9669 본문+댓글추천 : 0

gogofp_img

안녕하세요!! 우산이 입니다!!

밤기온이 제법,,아니

많이 추워졌네요~

​이제 중부지방은

얼음이 얼기까지

얼마 남지 않은것 같아요~

부지런히 다녀야 겠습니다!!

근데 참...

어디가야 붕어 잡을수 있어요?

다들 붕어 잡고 계시나요??

나만 못잡나...아놔..

지인의 소개로

충북 소재의 작은

토종탕에 다녀왔습니다!

지인 몇분과 시간이 맞아

함께 다녀왔는데~

그럼 요번에는

어땠는지 볼까요??

레쓰~비~!!

ㅋㅋ죄송합니다.

ㄹ ㅔ쓰~꼬!!

▼ 날 좋은 어느 날

아주 기분좋게 사무실 땡땡이

치고 물가로 출발!!

역시 낚시는 땡땡이 치고 가는 맛이

ㅋㅋㅋㅋ

급한 맘에 요래~조래~하며

도착한 아담한 소류지

gogofp_img

▼ 도착하니 일행분들은

이미 와서 자릴 잡아 놓으셨고

현지분의 적극 추천하는

자리에 1도 고민없이

자릴 잡습니다!!

"여기 무조건 나오는 자리야!!"

"짬낚에 허리급 나왔어"

캬~ 벌써 이미

마음속에는 떵어리

몇수 했네요^^

오늘 떵어리좀 하겠구나~

생각에 지금 한참

성황리에 사전예약

판매중이

그랜드 맘모스 15단으로

돌격합니다!!

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

▼ 역시나 마지막 세팅은

.

.

주변에 보이는 쓰레기들

간단히 주워 담고선..

gogofp_img

▼ 낯 익은 분께서 한참~

세팅중이시네요~

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

▼ 낚시꾼이 가장 섹쉬할때~

ㅋㅋㅋㅋ

gogofp_img

▼ 세팅을 마치고

근처 식당에서 저녁을

해결하고는 설레이는

시간을 맞이해 봅니다~

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

▼ 듬직한 우리 청춘어낚 엉아들

gogofp_img

▼ 도로옆 소류지라

밤에도 차가 은근

많이 다니네요..

건너편 공장의 불빛은

늦은 밤까지 이어지고..

달아달아 밝은 달아

왜 하필 오늘 밝으니

아니 왜 하필 밝을때

낚시 왔니...

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

▼ 날씨 조~~오타!!!

내 속은 먹구름이 잔득인데!!!!

누구는 짬낚에 허리급 잡았.....

무조건 나오 자리에 앉았.....

무조건 나올땐 달이

안 밝았을꺼야~

짬낚에 허리급 나왔을땐

짬낚이 아니었을꺼야~

퓨~~~~ㅋㅋ

많은 고민에 빠집니다..

고민의 결과

서울로 올라 갑니다.

중요한 업무를 봅니다.

땡땡이를 치고

다시 내려옵니다!!

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

▼ 뒤에서 깨터는 어른신 덕에

아주 구수한 깨 향기를

맡으며 15단에서

12단으로 줄여 오늘밤엔

좀 더 집중해 볼려고 합니다!!

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

▼ 낚시하며 만난 동갑내기 친구

반딧불..

상류에 자릴 합니다~

현지분들 얘기론 떵어리가

절대 안나오는 자리라고 합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반디야 꽝치겠네 ㅋㅋㅋㅋ

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

▼ 꽝치는 자리인데

새벽까지 뭘 그리 열씨미해~

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

.

.

.

.

.

.

.

▼ 아니...거기 꽝자리 라면서요...

gogofp_img

.

.

.

gogofp_img

▼ 두 마리나???

gogofp_img

.

.

.

gogofp_img

▼ 난 밤새 잔챙이랑 놀았는데..

부럽다.. 역시 실력자는 다르네..

다행이 반디의 붕어로 대리만족합니다

ㅋㅋ

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

혹시 낚시학원 어디에 있는지

아시는 분은 쪽지좀 부탁드려요~

과외를 받아야 하나

ㅠㅠ

이틀 토종탕에서

잔챙이랑 놀다 왔더니

등짝 아푸네요..

그럼 저는 이제 땡땡이 안치고

일하겠습니다.

다음 조행기는

청춘어낚 납회가 있어

다녀온 후 납회 조행기로

찾아 오겠습니다~!!

오늘 하루도 화이팅!! 

추천 20

1등! 월담 19-11-13 12:51 IP : 85f2dc32392dd9f
잼난 조행기 잘보구 가요~~
추천 0

2등! 태빈이아빠 19-11-13 13:34 IP : 3b08923198af7b1
어디서 많이 본 곳인가 했더니 대림낚시 임연식 프로님 뒷모습이었네요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고가며 이틀동안 고생 많이 하셨네요.ㅎㅎ
뭐 붕어야 다음에 잡으면 되는거죠?ㅋㅋㅋ
낚시엔 정도가 없다, 어복이 무지 따라야 한다는ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 瑞山™ 19-11-13 13:50 IP : 232914a3481263d
잘보고 갑니다.
추천 0

마구걸 19-11-13 14:01 IP : 467c0414e603194
풍경 멋지네요.
추천 0

노랑붕어™ 19-11-13 14:07 IP : 7465b23b3312f6e
학원 알아내면 저랑 손잡고 같이 다닙시다~ㅎ
잘 보고 갑니다.
추천 0

입튼붕어 19-11-13 16:13 IP : b81e30d517060be
멋진 조행기 잘 보고 갑니다...^^
추천 0

노팅힐 19-11-13 16:16 IP : 81bf7906d86dbf2
고속도로 차 소음만 빼면 낚시하기 참 편하고 좋은 곳인데~
잘보고 가네요~
추천 0

좋은데이 19-11-13 16:26 IP : fbe9fb65b0e0c0b
멋진 조행기 잘보고 갑니다

이번에 방송에 나온곳이군요..
추천 0

뭉크하이르항 19-11-13 17:30 IP : 77e83899d59813b
외대일침 조사님 멋있으십니다^^

다른 사람들 다 잡는 자리에서 나만 못잡는 경우도 잦은데요 뭘^^ 잘 보고 갑니다~
추천 0

물가에선꽝 19-11-13 18:28 IP : f8623504654a368
잘보고 갑니다
추천 0

소방대장 19-11-13 19:03 IP : 9be729b0da42ed5
사랑합니다...........
추천 0

계곡사랑 19-11-13 19:28 IP : 39b8a008a6fba6a
잘보고 갑니다,
추천 0

해마32 19-11-14 08:12 IP : acdf55defba59b1
잘보고갑니다
추천 0

자버꾼 19-11-14 11:23 IP : 57a1b959cc2a1ad
잘보고 갑니다~
추천 0

반딧불★ 19-11-14 12:36 IP : e48952b19cd211f
역시는 역시다~
고생하셨습니다 물가에서 다시 만나길 기다리며
추천 0

푸른노을™ 19-11-14 15:37 IP : 5c82a4c111aad42
고생하셨습니다

잘 보고 갑니다
추천 0

검은콩 19-11-14 20:15 IP : 4e215990e847861
잘보구 갑니다
추천 0

손마찌마 19-11-15 13:59 IP : 2395fcc6418db61
재미있고 정감이 가는 조행기네요.
저도 낚시학원이 있으면 등록하고 싶네요.
허릿급이상 사짜학원과 과외로 오짜낚기 비밀 대공개같은..ㅎㅎ
붕어낚시 하기에는 전라도가 축복받은 땅입니다.
추천 0