단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 112탄 ( " 붕어와 사람에 끌리다 " 납회)

먹개비 IP : 9c9b197f7a8e0c1 날짜 : 2019-12-11 10:34 조회 : 5826 본문+댓글추천 : 0

지난주에 이어 또 하나의 납회 다녀왔습니다.

제가 리드로 있는 " 붕어와 사람에 끌리다 " 납회입니다.

김천권 저수지에서 멤버 8명중 7명 참석 ~~ 좋은밤 보내고 잘 마무리 했습니다.

모임의 공식 계측자도 챙기고 선물로 준비한것도 챙기고 납회라 챙길게 많군요.

5년간 모임의 총무로 수고가 많았던 동생에게 줄려고 오늘 제가 깜짝 선물도 준비했습니다.

좋은 받침틀을 가지고 있어 짬낚용으로 유용하게 사용할 맘모스 5단 받침틀입니다.

이기환 동생

토요일 새벽 기환이가 출발한다고 톡이 오는군요.

저도 오늘 일정이 많아 서둘러 나가봅니다.

기환이는 둑방권에 자리했군요. 수심이 장난아닐텐데 ~~ 그래도 멋지게 빌한 한동 셋팅완료했군요.

전 중상류권에 수심 1m ~ 1.8m권에 자리해봅니다.

말풀이 장난 아니라서 힘들게 한대 한대 구멍찾아서 셋팅 완료합니다.

28, 26, 45, 30, 48, 40, 43, 50, 32, 48 총 10대 셋팅 ~~ ^^;;

집에서 20분거리지만 3년만에 찾은 이곳 ~~ 분위기가 좀 변했군요.

박기헌 큰형님 ~~ ^^

일찍 오신다고 했는데 연락이 없어 전화드리니 꿀잠 중 ~~ 짐챙겨서 오신다고 수고하셨습니다.

권세인 둘째 형님

하루밤 주무실 특급호텔 짓고 계시는군요 ~~ 이번 출조가 2019년 마지막 출조라시는군요.

주말이라 서울에 있는 누나들이 내려와 김장하는날 대편성하고 부모님댁으로 이동 ~~

김에 도착하니 벌써 김천통에 담고 계시는군요.

부모님댁 가스렌지가 말썽부려 이번에 교체 ~~ 울엄마 너무 좋아하시는군요.

집안일 챙겨드리고 김치 세통 가지고 집으로 또 이동 ~~ 어 ~~ 집앞에 왠 사과박스 ~~ !!!

대구에 계시는 정솔형님께서 보내주셨군요.

늘 받기만합니다 ~~ 감사합니다 ~~ ^^

씻고 다시 납회 장소로 달려갑니다.

이건 또 누구 ~~ 다른 모임의 친구인 창덕이가 왔군요.

집짓다 휴식 중 ~~ ^^

오상곤 셋째형 / 대편성 중이군요.

오늘은 기필코 한수하시길 ~~ ^^

권순걸 동생

저희 모임의 막내 / 굳은 일도 알아서 하는 동생입니다.

이원재 동생 / 저희 모임의 총무

오늘도 장보고 와서 막바지 대편성 중이군요.

늘 수고가 많어 ~~ 오늘 장원 햐

오늘 이곳에 대구에서 오신 조사님들도 10여분 함께 ~~ 정출오신듯 ~~ 즐겁게 함께 하시쥬 ~~ ????

세인형도 집한채 ~~ 3년전 이곳에서 처음 만나서 지금까지 함께 ~~ 올해는 함께 밤낚도 많이 다녔죠.

내년에도 더 즐겁게 함께 해요.

이제 제자리도 한번 담아봅니다.

누군가 설치한 나무 좌대위에 제 발판 올려서 셋팅

친구가 준 자동케미와 이번에 새로구입한 케미 셋팅

미끼는 저의 주력미끼인 옥수수 한알

오늘은 저도 집을 지었습니다.

제자리로 위문 온 멤버들과 기념컷도 ~~ ^^

자자 ~~ 일단 사람부터 배 좀 불려봅시다.

원재동생의 지인들께서 테클박스, 다용도가방을 찬조해주셨군요.

감사드립니다.

기환이도 짬낚가방을 찬조했구요.

개인적으로 탐나는 가방인데 ~~ 이벤트상품으로 처리합니다.

저녁은 근처 식당에서 가지고 왔습니다.

간편하고 좋군요 ~~ 맛도 있고

멤버 8명중 호찬이 동생만 불참 (일 때문에)

사진상 오른쪽부터

이원재, 권세인, 박기헌, 이기환, 오상곤, 정원호, 권순걸

오늘은 일요일 아침 타이틀입니다.

1팀 / 기헌, 세인, 순걸, 원호

2팀 / 상곤, 원재, 기환

각팀 두마리 합산 붕어 사이즈입니다.

저수지 야경이 끝장입니다.

식후 커피는 필수죠.

찌불과 가로등불빛의 조화

제자리 우측에 상곤형도 오늘은 집중하시는군요.

제자리 좌측 조사님도 케미불 완료하셨군요.

같이 멋진님 만나보시죠.

밤 9시경 안개가 저수지로 밀려오는군요.

또다른 분위기가 연출 되는군요.

아직은 전혀 입질이 없는듯합니다. 전원이 조용합니다.

그런데 갑자기 카톡이 울리고 ~~ 원재가 ~~ ^^

오늘 원재는 적군인데 ~~ 그래도 ㅊㅎ해주고 ~~

다시 쪼아봅니다.

3시간쯤 시간이 지나자 안개가 많이 사라진 저수지 ~~ 입질도 사라지고 ~~ ^^;;

야참 시간 가져봅니다.

기환이와 원재가 준비해주는군요.

동생들이 맛나게 만들어준 오뎅탕 ~~ 따끈하니 굿 ~~ 전반전은 2팀이 앞서나가고 있습니다.

후반전엔 1팀이 분발해야할듯합니다.

호호호

역시 낚시는 야식 후 ~~ ^^

후반전 미끼교환 중 정면 48대에서 멋진 입질포착 후 ~~ 가볍게 챔질 ~~~ ^^

이벤트 상품과 순위권 붕순이가 나온듯합니다.

이후 이상하게도 너무도 조용한 저수지 ~~ ^^;;

일단 제가 할일은 한듯 ~~ 꿀잠 모드

아침 6시 30분 이곳 저수지 모습입니다.

물안개가 장난 아니군요.

상곤형 집중하고 계신듯 ~~ ^^

저도 다시 미끼 점검 ~~ 그리고 주변 탐방도 합니다.

오전 8시 공식 계측시간이 다가왔습니다.

추운데 수고 많았다 ~~ 나의 장비들 ~~ ^^

오늘 이곳에 저만 집짓고 보낸게 아니군요.

아주 멋지게 시공한듯합니다.

드디어 납회 계측시간 ~~

오늘의 장원 붕어입니다.

아주 큰 사이즈는 아니지만 추억에 남을 붕어입니다.

원재동생이 만난 29.5cm 입니다.

납회 장원시상과 함께 이벤트상품인 다용도 가방 획득 ~~ 감축

주인공과 함께 멋진 한컷입니다.

납회 부장원에 빛나는 붕어입니다.

저에게 찾아온 26cm 붕어 / 이벤트상품인 짬낚가방까지 수령했습니다. 진짜 가지고 싶었던 물건입니다.

주인공과 함께 한컷 ~~ ^^

2019년 붕사끌 납회 장원과 부장원 그리고 주인공들

원재의 흐뭇한 미소가 멋지군요.

전 오늘 2019년 납회 부장원상금 & 2019년 정출 최대어상금까지 ~~ ^^

호찬이가 빠져서 완벽한 사진은 아니지만 멤버 7명 즐겁게 납회 마무리합니다.

모두 수고 많았습니다 ~~ 이제 각자 짐 챙겨요.

참 ~~ 아침 타이틀은 2팀의 승리 ~~ 아침은 리드가 쏜다.

각자 짐 정리하고 순걸이가 혼자 본부로 사용한곳도 깨끗하게 정리하고 밥값에 보테라고 돈도 주고 집안일로

먼저 철수했습니다. 막내로 늘 수고가 많어.

기환이의 이사짐입니다. 이것이 일부라는거 ~~ 뒷 이야기 ~~ 새벽에 기환이가 장원급 붕어 올리다.

터져서 무척 아쉬워 했다는거 ~~ 아깝습니다.

상곤형도 집안일로 먼저 들어가시고 나머진 식당으로 ~~

철수하니 비가 내리는군요.

차가운몸 녹여줄 국밥으로 리드인 제가 대접합니다.

올한해도 모두 잘 따라주고 협조해죠서 감사드립니다.

이렇게 납회 종료합니다.

집으로 돌아가는길 중전&공주들 그리고 장모님 드릴 간식사서 귀가합니다.

2019년 납회 장원과 부장원 ~~ ^^ ~~ 좋아하는 동생과 한해 잘 마무리 합니다.

모두 시즌 잘 마무리하시길 바랍니다.

추천 5

1등! 노랑붕어™ 19-12-11 12:13 IP : 7465b23b3312f6e
시즌 마무리 잘 하셨네요~
어복도 있고 상복도 있고
뭐하나 나무랄게 없네요`

잘 보고 갑니다.
추천 0

2등! 태빈이아빠 19-12-11 12:52 IP : 3b08923198af7b1
올 한해 열심히 달리신 보람이 있습니다.
납회 마무리 잘 지으셨고 꼭 갖고싶은 짬낚가방 획득도 하시고
장원하신 님의 웃는 모습이 너무 좋습니다.
몇 일 남지않은 2019년도 마무리 멋지게 잘 하시길 바라며
덕분에 잘 보고 갑니다.
항상 건강하세요.~~~
추천 0

3등! 천낚워리 19-12-11 13:08 IP : 7b9b3eaafc2e270
수고하셨습니다..굿~
추천 0

N봄향기 19-12-11 21:26 IP : 1763059880af354
언제나 잘보고 있습니다

감사 합니다~~
추천 0

금강모치 19-12-11 21:39 IP : 5b43cd00337ccef
올한해도 수고많으셨어요 ~^^
내년을 기대 합니다.
추천 0

별하나 19-12-12 01:13 IP : da2a2f527a8a4e2
잘보고갑니다
수고하셨습니다~~
추천 0

왕말련 19-12-12 09:06 IP : 7bc7516ef4b3689
벗찌네요
조행기 잘보구감니다
추천 0

정선수 19-12-12 11:48 IP : 774c50d38ec0117
많이 추울낀데
좋은 벗들과 함께한 조행기 잘보고 갑니다 ^^
추천 0

소방대장 19-12-12 15:46 IP : e88d52473272f8a
사랑합니다.......
추천 0

일타쓰리피 19-12-15 14:01 IP : 9bf21597ab70b53
수고 많이하셔씁니다...
한해도 마무리 잘하셨네요..ㅋㅋㅋ
무궁한 발전 이길 기원합니다...붕사끌
한해마무리잘하시고 내년에도 즐낚하세요,,,
이상 일타쌍피였습니다...
추천 0

먹개비 19-12-16 10:01 IP : 9c9b197f7a8e0c1
노랑붕어™ 님

늘 감사합니다.

이제 동절기 휴식 기간입니다.

몸도 추수리고 가정에 조금더 집중해야죠.....^^

연말 모임 잘 치루시고 늘 안출하세요.
추천 0

먹개비 19-12-16 10:04 IP : 9c9b197f7a8e0c1
태빈이아빠 님

올한해도 감사했습니다.

동절기 휴식가지고 내년에 또 달려봐야죠.....^^

추운겨울 건강관리 잘 하시구요.
추천 0

먹개비 19-12-16 10:04 IP : 9c9b197f7a8e0c1
천낚워리 님

감사합니다.

멤버들과 한해 잘 마무리 하고 왔습니다.

내년에도 잘 부탁드립니다..........^^
추천 0

먹개비 19-12-16 10:05 IP : 9c9b197f7a8e0c1
N봄향기 님

감사합니다.

다소 부족한 부분이 있더라도 잘 부탁드립니다.......^^
추천 0

먹개비 19-12-16 10:06 IP : 9c9b197f7a8e0c1
금강모치 님

감사합니다.

올한해는 제가 생각했던 곳을 여러곳 가보지 못해 많이 아쉽습니다.

내년엔 집중해서 꼭 가볼려고합니다.

저도 기대가 됩니다......^^
추천 0

먹개비 19-12-16 10:07 IP : 9c9b197f7a8e0c1
별하나 님

감사합니다.

추운 겨울 건강관리 잘 하시구요.

시즌 잘 마무리하세요.......^^
추천 0

먹개비 19-12-16 10:08 IP : 9c9b197f7a8e0c1
왕말련 님

감사합니다.

멤버들과 시조회부터 납회까지 무탈하게 달려온듯합니다.

내년에도 멋지게 다녀봐야죠.........^^
추천 0

먹개비 19-12-16 10:09 IP : 9c9b197f7a8e0c1
정선수 님

감사합니다.

내년은 올해보단 더 멋진 한해가 될수있도록 노력해야죠.........^^

추운 겨울 건강 잘 챙기세요.
추천 0

먹개비 19-12-16 10:10 IP : 9c9b197f7a8e0c1
소방대장 님

올한해도 사랑해주셔서 감사드립니다.

내년에도 잘 부탁드립니다.

시즌 마무리도 잘 하세요........^^
추천 0

먹개비 19-12-16 10:11 IP : 9c9b197f7a8e0c1
일타쓰리피 님

올해도 감사했습니다.

내년엔 좋은곳에서 함께 던져보시죠.......^^

추운 겨울 잘 이겨내세요.
추천 0

살레와 20-03-18 16:14 IP : d6d09dd732e226b
포인트 좋내요
잘보고갑니다.
추천 0

먹개비 20-03-18 17:35 IP : 9c9b197f7a8e0c1
살레와 님

환경이 참 좋은곳이었는데 주변이 많이 변했습니다.

도심이랑 가까운 거리에 있어 더 좋은곳이구요.....^^
추천 0