화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 2020년 새해 첫 번출

유치원일진 IP : 846899842b05217 날짜 : 2020-01-20 19:41 조회 : 6633 본문+댓글추천 : 0

오늘은 2020년 새해 첫 번출이 있는날 입니다.
늘 그렇듯 오늘도 7시에 일어나 출발을 합니다^^
오늘은 파주시에 위치한 마장303 으로 출~발~
낚시터 입구에 마장303 간판이 눈에 들어오네요.564c8b6f-e9af-429f-a0a0-80519c42a128.jpg사장님 말씀에 현주소가 마장리 303번지 라고 해서
낚시터 이름을 "마장303" 으로 지으셨네요^^96c7647d-4500-4334-88dc-c71c5c68b9bf.jpg하우스 옆 작은 규모에 노지탕이 있네요.
낚시대는 28~29칸이 딱 이라고 하시네요^^
추운 날씨에 노지에서 낚시 하시는 조사님들 멋져요~9a50cadf-87d7-4b70-88bc-e1fdfbd809fe.jpg하우스 내부로 들어오니 동호회분이들 벌써 좋은자리
다 차지하고 계시네요..저도 사이에 자리를 해봅니다^^3fc09a92-628f-44fc-a907-1380c5b8f844.jpg낚시대 : 강원산업 록시 24칸 외대
찌 : 군계일학 핑크롱탑 중(1.4g)5aa86937-b611-42e8-b138-01467fa6889a.jpg채비 : 나노피싱 다관절LF 65mm편대(0.3g)f3ed9140-b543-41d4-9724-59e1417aae6d.jpg떡밥 : 아쿠아 블루 200cc 물 125cc
사장님 말씀에 글루텐류 보다는 어분 단품에 입질이
좋다고 추천을 해주시네요~감사합니다~^^
하지만...저에 오전 조과는.......꽝 입니다 ㅋ25b1f1f2-8791-4a70-9fb6-daffe4326a91.jpg어느덧 점심시간..낚시터 근처 10분 거리에 한식뷔페가
있다고 하여 다같이 운동삼아 걸어서 이동을 합니다.f15f0338-bb70-4fab-aa8e-7d0b1cfc3c00.jpg짜잔~저의 밥 그릇 입니다~밥 보다 반찬이 더 많네요^^e9c8195e-5d15-4efd-aa89-aa0c6ef57692.jpg식사후 날씨도 좋고 해서 요즘 유투브 대세인~
마약붕어님과 단체샷도 한컷 찍어봅니다^^3e3a12e8-4992-43b1-a3d9-5fe6c985051d.jpg4시부터 재미삼아 마약붕어배 마릿수 경기 진행에 앞서
1등을 목표로 형님들,동생들 다들 채비 점검중 이네요.
과연 오늘 1등은 누가 될까요? 다들 화이팅~하세요~9260d4ab-87bc-499a-802a-8cddf7a96744.jpg옆에 계시는 동호회 형님도 한수 하시구요^^ 부럽다...
988910be-f7dc-44e3-94c4-68b3baa10bdd.jpg해가 지고 6시30분 부터 붕어들이 저에게도 이쁜
얼굴을 보여주네요~붕어야~고맙다~^^fabaf489-2eb6-4898-9019-9b64a4781c52.jpg조금 더 낚시를 하고싶지만 내일 선약이 있어 오늘은
아쉽지만 총 5수로 오늘 번출을 마무리 합니다^^
2020년 한해도 형님들과 동생들과 함께 즐거운 낚시를
오래오래 할수있기를 바라며 이상 조행기를 마칩니다^^

추천 2

1등! 태빈이아빠 20-01-21 15:38 IP : 3b08923198af7b1
동호회 분들과 즐거운 모임갖고 오셨습니다.
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

2등! Yellowfish 20-01-21 15:57 IP : ea0dd2076dd36f5
조행기 잘 봤습니다~
추천 0

3등! 신의한수TM 20-01-21 16:28 IP : 10231a348da8100
얼마전에 가족과함께한시간이 떠오르네요.
그날 엄청추웠는데...ㅎㅎ
잘보고갑니다.
추천 0

우주끝대빵 20-01-23 10:27 IP : 239b5b87be22ffb
아쿠아블루 한번도 안써봤는데 괜찮으시던가요?
기존 아쿠아에 색감만 들어간건 아닌지 궁금합니다..
추천 0

계곡사랑 20-01-26 21:15 IP : 39b8a008a6fba6a
잘보고 갑니다.
추천 0