화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] ♥ 까꿍 LOVE 꿍까 .48 ♥ 사랑이좋아

♥까꿍♥ IP : 19c18a10a7f8714 날짜 : 2020-02-10 22:26 조회 : 12256 본문+댓글추천 : 0

사랑이좋아

추천 40

1등! 청룡은간다 20-02-11 02:00 IP : 6ec738691b34f1c
추위에 수고 하셨습니다
추천 0

2등! 소방대장 20-02-11 04:07 IP : c6cf7279f555aca
사랑합니다........
추천 0

3등! 동행의기쁨™ 20-02-11 05:44 IP : 653a7b4c9eeed7f
두분의 재미난 낚시 여행

마음의 붕어가 젤루 커~요^^
추천 0

천낚워리 20-02-11 07:01 IP : 7b9b3eaafc2e270
재미난 조행기 잘봤습니다.. 같은 취미 부럽네요..
추천 0

왕말련 20-02-11 08:04 IP : d8aafdea713e26a
멋진 조행기 잘 보구갑니다
추천 0

워리헌터 20-02-11 08:15 IP : 068e4b657df7263
잘 보고갑니다~~^&^

행복해 보이시네요~~ㅎ
추천 0

정선수 20-02-11 08:18 IP : 774c50d38ec0117
추운날 고생 하셨네요 늘 안출 하시고
지인들과 오붓한 조행기 잘보고 갑니다 ^^
추천 0

노랑붕어™ 20-02-11 08:53 IP : 7465b23b3312f6e
소확행이 별건가요~
두손 꼭잡고 함께 인생길
걸어가면 그것이 소확행이 아닐까 합니다. ㅎ
감기 조심 하시고 안출하세요~

육전 ..택배 되나요??
추천 0

잡앗라 20-02-11 10:01 IP : 6205afd386eacde
마음에붕어 잼나네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

강냉이다 20-02-11 10:11 IP : 3b4e3ab6060f4e4
까꿍~꿍까님 반가워요~
서*지 공원화 된 후로 낚금인줄 알았더니 아닌가 보네요^^

예전에 명성이 높았는데~ㅎㅎ 추운날 고생하셨네요.
아름다운 그림 잘 보고 갑니다.
추천 0

노지사랑™ 20-02-11 10:46 IP : ec3ecd036d6bb7a
두분 모습이 알콩달콩 이쁘네요...
늘 즐겁게 사는모습이 보기 참 좋습니다.
추천 0

댕이모카 20-02-11 11:17 IP : c7dc3765caa2a42
보기 좋으네요^^
추천 0

왕붕어 20-02-11 11:40 IP : e6d6d7ba774dbb3
요쯤 주말이면 날씨가 많이 추워지내요~~
낚시꾼들의 즐낚을 시샘하나 봅니다
추운날씨 고생 많이 하셨네요
댜음에는 대물 붕어로 장식하세요~~
추천 0

그냥가 20-02-11 12:06 IP : 4c7e74487c5feaf
잘보고갑니다~
추천 0

오ㅣ길인생 20-02-11 12:32 IP : 09174bb206bec65
수고하셨습니다^^
추천 0

북두사신 20-02-11 13:42 IP : f1101abbd013b97
고생 하셨습니다.
잘보고갑니다.
추천 0

당고 20-02-11 13:55 IP : fb5ef811c80d038
잘 보고 수고 하셨습니다.
추천 0

대물조행 20-02-11 13:56 IP : 43d1a16dee6c288
잼나게 보고갑니다
육전을 보니 한방울이 땡기네여
추천 0

태빈이아빠 20-02-11 14:04 IP : 3b08923198af7b1
즐겁고 행복한 낚시 다녀 오셨네요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고가며 꿍까님 소띠면 85년생?
추천 0

붕어와춤을 20-02-11 14:49 IP : 12226e50f913e3e
올해도 건강한 사랑 나누시면서 행복한 조행길 되세요.

늘 응원합니데이
추천 0

조폭붕어TM 20-02-11 16:22 IP : 995e8020299966f
보기 좋습니더 부럽넵.....ㅎㅎ
추천 0

낚수생각 20-02-11 17:59 IP : 85185316237228d
알콩달콩 이쁘게 사시는 모습이 보기 좋습니다.
건강히 오래오래 좋아하는 취미 함께 하시며 행복하시길 바랍니다. ^^
추천 0

45자 20-02-11 18:20 IP : 947a01554bc9c55
잘보고갑니다
추천 0

산타나미 20-02-11 18:51 IP : e71ee813ee93b9c
보기좋읍니다
고생했읍니다,
추천 0

자귀나무 20-02-11 18:53 IP : 44f2a25fa088150
조행기 귀엽습니다
잘 보았습니다
수고 하셨네요~~^^
추천 0

전주맨발 20-02-11 19:09 IP : 8039253da695e9f
굿~~~뜨
추천 0

꾼이야 20-02-11 19:47 IP : 9ed994a0b998ab9
이뿐 까꿍까님 덕분에 좋은분들과 하룻밤 즐기게 돼어 기쁘고 고마웠네요
비록 손맛은 보질못했지만
좋은곳에서 하나에 취미를 함께 할수있는 시간이기에 행복했다고 말하고 싶네요
서로가 멀리 거하고 있다보니 자주 만날기회가 없어 아쉽지만
앞으로도 좋은인연으로 가끔이라도 안부를 할수있음에 감사해야죠?
늘 건강 잘챙기고 어복 충만한 경자년 돼시고
물가에서만 밤을 지세우지 말고 후사를 도모 할수있길 기대 할께용 ^^
추천 0

밤낚시名波 20-02-11 20:01 IP : b29b85d7c490f25
멋진 조행기
잘 보구갑니다
추천 0

범영이아빠 20-02-11 21:16 IP : 64f681db83b6aeb
뭐시여 내빼고 둘이서 맛나는 육전을 먹었다 말이여``
이쁘게 살아가는 모습 나이스
추천 0

연안 20-02-11 21:56 IP : bbdf32fd6e95ff5
일에 파묵혀서 살다 보니

낚시 잠시 손을 놓고 있네요..

그래도

꿍까님의 조행기를 보면서

꿈을 꾸어 봅니다..

언제나 안출 하세요^^
추천 0

기룡 20-02-11 23:17 IP : f6bb6efcf735d26
낚수님.오짜님 낫설지가 않습니다 ^^
보기좋아요
추천 0

수면에뜨는달 20-02-11 23:22 IP : 2f6f784e27d7e9f
너무 보기 좋네요 두분의 사랑 영원하시길......
다음 조행기 기대되네요
추천 0

瑞山™ 20-02-12 08:22 IP : 232914a3481263d
잘보고 갑니다.

언제 봐도 보기 좋습니다.
추천 0

추억만들기 20-02-12 10:37 IP : d31e31c7c02ae3b
멋진 조행기
잘 보고갑니다
항상 행복하세요
추천 0

왕붕어 20-02-12 11:13 IP : e6d6d7ba774dbb3
- 항상 긍정으로 삶을 여유ㅣ하시는군요
다음주 부터는 멋진 붕어들이 노다지로 나오겟군요
항상 안출하시고 멋진 분들과의 인연을 만들어 가세요
추천 0

맥가이버울프 20-02-12 11:47 IP : 3eb9118bc443014
재미난 조행기 잘보고 갑니다
추천 0

스페너 20-02-12 13:48 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
두분은 낚시를 하시러 댕기는게 아닌거죠??
연애하는걸 온동내 알리면서
독거총각들 약올리는거처럼 보입니다 ㅎㅎ
달달해보이는 조행글 잘 보고갑니다
추천 0

소쩍새우는밤 20-02-12 17:16 IP : f964d9874abfa26
콱마~
반가운 조행기 다녀갑니다
추천 0

늘푸른낚시 20-02-12 20:51 IP : d1b7faa65053500
2020년 낚시가 시작되었군요...

칼바람에 낚시대만 널어놓고 따뜻한커피한잔하고 철수하였네요..

이추위도이젠마지막을 치닫고있네요.

모쪼록 조우들과 항상안출할수있는 2020년이되길 바래요^^
추천 0

행복충전 20-02-13 10:51 IP : 35ecddeeb07a2fe
미남미녀커플조행기가올라왔네요^^
두분조행기올해는자주볼수있는거죠?
자주보고싶은일인입니다ㅋ대리만족
따부님이왜따부님인지알거같네요
멋찐따부님이계셔서든든하시겠씁니다
항상변함없는인연으로조행기에출연하시는분들이부럽기도합니다ㅜㅜ
마음의붕어정말오랜만이네요
마음의붕어는까꿍님의전매특허네요ㅋ
아무도따라할수없는ㅋ
꿍까님저건붕어가아니고가물치같아요ㅋ
까꿍까님두분이올한해행복한조행기로많은분들에게꽃과나비가되어주시길바래봅니다
두분조행기를볼수있음에감사합니다
건강하세요^^
추천 0

계곡사랑 20-02-14 07:12 IP : 39b8a008a6fba6a
잘보고 갑니다.
추천 0

우주끝대빵 20-02-14 12:10 IP : 239b5b87be22ffb
워매~~~ 댓글이 어마어마 하네요. ㅎㅎㅎ 조행기 잘보고 갑니다~!
추천 0

Kim스테파노 20-02-15 16:12 IP : 1dfbdccbfad3049
보기 좋습니다...

언제나 즐겁고 행복하시길...
추천 0

십삼월 20-02-17 10:05 IP : 4b1d78d6e7e727d
漁복 많이 받으세요~
추천 0