화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 영천 봉정수로 다녀왔습니다^^

깜장본넷ㅡ대구 IP : 2105fd2e2c91215 날짜 : 2020-03-30 15:30 조회 : 9948 본문+댓글추천 : 0

오늘은 영천 봉정수로 다녀왔습니다

포인트에 셋팅 딱~해주구요^^

아늑한 침실도 마련합니다^^

이제 어느정도 낚시꾼 같네요 ㅋㅋ

낮에도 바람이 많이불어서 추워서 이글루 덥구 있었습니다 ㅋㅋ

나오면 8치~이상 나오네요!!

아침에 건너편 조사님 낚시대 차고 들어간 잉어...

제가 꺼내드렷습니다 ㅋㅋ

친구들이 놀러와서 밥도 해주고 갔네요 ㅋㅋ

밖에서 먹는건 뭐든 맛있는거 같습니다 ㅋㅋ

노을이 아주그냥 엄청납니다 ㅋㅋ

조과는 8치부터 33까지 나왔습니다^^

한가지 팁을 드리자면 옥수수와 지렁이..지렁이는 해지고 밤에쓰는대

블루길 성화를 이겨내다보면 월척급들을 만날수있습니다!!

블로그도 운영중이니 놀러오세요^^

https://blog.naver.com/momo3932 

추천 6

1등! 전주맨발 20-03-30 18:03 IP : 8039253da695e9f
잘보고 갑니당.
추천 0

2등! 태빈이아빠 20-03-30 18:09 IP : 3b08923198af7b1
물가에 호텔한채 지으시고 나만의 멋진 찌올림도 보시고
삼겹살에 이슬이도 한잔하시고 너무 보기 좋습니다.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

3등! 천상귀녀 20-03-30 19:22 IP : 865fdfdf4586ad4
잘보고갑니다.감사합니다.
추천 0

재크와콩나물 20-03-30 19:36 IP : 1657fed237abc85
잘보고 갑니당
추천 0

오징어배 20-03-31 00:16 IP : 2b5dddf935e8ba4
잘보고 가요
추천 0

瑞山™ 20-03-31 07:07 IP : 232914a3481263d
잘보고 갑니다.
추천 0

먹개비 20-03-31 09:18 IP : 9c9b197f7a8e0c1
수고하셨습니다.......^^
추천 0

혼태공 20-03-31 11:32 IP : 087c04ee4644453
조행기 잘 보고 가여~
항상 안출하세여~^^
추천 0

즐기는낚시맨 20-03-31 13:27 IP : 49e31b7b5ccc6e0
조행기 잘 보았습니다
늘 안출하세요
추천 0

건이8958 20-03-31 17:29 IP : 1a932be0b4b7354
잘보고 갑니다^^
추천 0

45자 20-04-01 01:04 IP : bd91bab002529a8
잘보고갑니다
추천 0

왕말련 20-04-01 08:33 IP : 3f5949ad621e50e
멋진 조행기 잘보구갑니다
추천 0

소방대장 20-04-01 17:54 IP : 671e95d9873af30
사랑합니다.....
추천 0

진교민다리 20-04-02 22:43 IP : 2e7c8d5ab3d53d7
잘보고감니다 맛나겠다삼겹살^^
추천 0

혜은민성 20-04-06 10:02 IP : 2abba95087e2080
잘보고갑니다
추천 0