화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 월척 없는곳에서... 월척과 함께~~^^ (끝보기 낚시)

백짜100 IP : 48bcd714c5834ce 날짜 : 2020-04-07 15:47 조회 : 11627 본문+댓글추천 : 0

코로나119............

우리 회원님들 모두 조심하자구요~~~~^^

덕분에(?) 시간에 여유가있어 목요일 홀로 독조를 떠나봅니다....

바람 덜 불고 월척은 절대 없다는.. 필자가 잘~애용하지않는(..ㅋ) 강원도로...고고~~씽!!

그렇게 혼자만에 시간을 즐기는와중에~~~( 월척 놀이~~ㅎㅎㅎㅎ^^*)

역시 주위에서 가만 놔주질안네요..ㅋㅋ

(월척사진 2컷에 바로 까톡..문자 빗발치네요..ㅎㅎ)

친구 낚시검객님... 맞형님 토종님...끝보기 지존 무송님..

현지인이신(?) 깊은골님.....담날 바로오신다구....ㅎ

계속 연락오네요.....갑장친구 "돈키호테"....태안에서 뵜고 바로 가입하신 "낚시좋아"님..

앞전 문방지에 동출 하셨던 "토붕남"님.......토욜에 오신다네요....난감..ㅠ

어쩰수없이 일요일까지 있어야되네요....ㅎㅎㅎ

자~~~허접한 조행길 출발해봄니다~~^^*

~~~쎗팅 끝나고.....욜씨미 해보겠슴니다~~^^

첫수에 요런넘이 나와주네요(턱걸이~)~~~~ㅎㅎㅎ

여긴 월척이 없다구하는데....ㅋ

주변분들 구경 오셔서 여기두 월척이있다고 신기해 하시길래.....

뽀대좀 잡느라...3마리 연타로잡으면서 바로 즉방~~!!

(겔러리들 가시고 조용히 살림망 폈슴니다...ㅎㅎㅎ)...얼마나 잡나 보려구~~ㅋㅋ

그넘들이 돌아가서 엄마 아빠한테 일렀는지 입질이 뚝~!!!

자연인이 되 봄니다..ㅎ

김치전에 갖뜯은 쑥을 올리니.....기가 막힘니다..ㅎ

이제 외로운 밤이 찾아왔네요....

지평이 아닌 치악산(강원도 막걸리...지역경제를 살리기위해..ㅎ)과 함께

외로움을 달래봄니다~~ㅡ,.ㅡ;

~~~끝불은 언제나 돌아가려나...ㅜㅜ

결국은 무심한 끝불은 말뚝을 밖고... 치악산 꼬임에 저만~    @@ 돌아감다.....ㅋㅋ

꿈나라로~~~ㅡ,.ㅡ;

갑장친구인 낚시검객....젤 일찍와서 바로 한수 걸어냄니다....

어복두 많아요...ㅎㅎㅎ

입질두 끊기고...무료함을 달래려.......

요즘 다들 힘드시죠..... 그래도 웃자구요~~^^*

한번~~~더~미소를 지어봐요~~^&^*

맞 형님이신 토종님~~

항상 인자하신 모습으로 동생들을 경려하고 보다듬어주심니다.....

감사함니다..꾸~벅!!!

원주에 서식하시는 깊은골 형님..(현지인이라 할수있죠...ㅎㅎ)

오시자마자 덩어리 한수걸어내십니다......역쉬~~~

xx도 동네에서는.......ㅋㅋㅋㅋ

끝보기낚시에 지존이신 무송님......

일요일까지 낚시대...........안 피셨슴니다!!....ㅎㅎ (이유는 따로있죠..ㅎ)

1진들 모였으니.....본연에 자세로 돌아가 먹방을 시작해야죠~~~~ㅋ

작전을 백날 짜면뭐하나요.....

끝불은 홀로 외로이 이~긴밤을 지키구있을건데요....ㅎㅎㅎㅎ

낚시검객님......와중에 사고 치심니다.....ㅎㅎ

쌍걸이 월척~~!!

토종형님... 사돈분들이 내일 오신다는 비보(?..ㅋ)를 접하시고 급히 철수하시네요...ㅠㅠ

조심히 드러가세요~~^^*

낚시좋아님...서산에서 강풍과 맞짱뜨시다....먼길은 한걸음에.....ㅋ

작전상(?) 후퇴하시고 합류...ㅎ

또다른 갑장친구인 돈키호테....

한잠두 안자구 와서 졸구있네요....그래도 대단한 열정임니다..^^

뭐든 잡으면되죠~~~~~ㅋㅋㅋ (붕어를 못잡아서 대체함니다,,ㅎ)

대신 이슬이좀 잡았져~~~~~ㅋㅋㅋ

끝보기 새내기 토붕남님 .....^^

2번째 출조에 3마리 마수거리했슴니다....축하드림니다~~^^

이제 발동 거시나요?...ㅎㅎ

멀리 떨어진곳에 어디서보던 텐트가 홀로 서있네요....

친구인 잔챙이 조사 물가에선나무님이 뭔지모를 음흉한(?) 미소를 짖고있네여~~ㅎㅎ

결과야~~뭐~~뻔한거죠...ㅋㅋ

동영상 꺼리없다구 울라구했어요...ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 또 하루가 지워짐니다~~~

하지만 그들만에 리그는 연장전에 돌입하지요~~~^^*

설걷이도 깨끗히~~~~절때 백x님이 한거라고는 말 못하지안씀니다~~~~~ㅋㅋ^^*

야전에서라도 커피는 럭셔리하게 내려먹슴니다,,,,ㅎㅎ

백짜 지롱이 꿔는법!!....

오늘은 좀... 쬐~끔 끼웠네요.........애들이 잘아서...ㅎㅎ

요넘들을 낑기면 쫌 낮겠다 싶어서~~~

다행이 요런넘이 나오네요...ㅋㅋ

그래도 턱걸이에서 쫌 빠지는듯..ㅠ

노획물~~!!

나란히~~~나란히~~~나~~란히~!!

절때 백짜혼자 잡은거라구는 말하지안을수 없지안을수도 있을까요?????

이렇게 우리 끝보기클럽 회원님들과 함게한 정과...사랑과...우정이 넘지는

풍성한 조행길을....... 마무~~의~~리~~~함니다^^

감사함니다......꾸~~뻑!!

추천 7

1등! 태빈이아빠 20-04-07 17:07 IP : 3b08923198af7b1
사진이 안나오네요.ㅎㅎ
추천 0

2등! 노랑붕어™ 20-04-08 13:37 IP : 7465b23b3312f6e
끝보기도 낚시의 한 장르이지요!
재미있는 조행기 잘 보고 갑니다.
추천 0

3등! 먹개비 20-04-08 15:53 IP : 9c9b197f7a8e0c1
대단하십니다.
추천 0

미어켗 20-04-08 17:46 IP : b9a447d769d0f47
나무님 오랬만에 뵙읍니다 반가워요 .......
추천 0

ko붕어 20-04-08 19:21 IP : b5091659292e27a
끝보기낚시 잘보고 갑니다
추천 0

산수부린 20-04-08 19:34 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.릴낚시...
2.저도...
3.릴이 있는데...
4.옛날에 릴낚시...
5.겨울이 오면...
6.했었는데...
7.나름 즐거운낚시 입니다.
추천 0

45자 20-04-08 21:09 IP : bd91bab002529a8
잘보고갑니다
추천 0

정민2 20-04-08 23:31 IP : 5be41de8c29e072
손맛보셨네요~수고하셨습니다
추천 0

물가에선나무 20-04-09 18:15 IP : 4f04084ba6134ed
낚시도 잘하는 백짜님
조행기도 맛나게 쓰셨네요.
즐거운 시간 다시 기억해 봅니다.
추천 0

딱봉이 20-04-12 22:23 IP : b9ef5ab758e9612
팥붕어가 인상적입니다 ㅎㅎㅎ
잘보고 갑니다요
늘 안출하이소
추천 0

매틱 20-04-12 23:42 IP : a94a981418bf711
릴낚시도 잼있습니다~ ^^
추천 0

소방대장 20-04-15 17:31 IP : 34ae460876f138e
사랑합니다.......
추천 0

제로몬 20-05-14 17:29 IP : b2183742650781e
재밌는 조행기 잘 보았습니다, 감사합니다!
추천 0