화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 왜관 낙동강 조행기 입니다^^

깜장본넷ㅡ대구 IP : c922cdb241a9021 날짜 : 2020-04-07 16:37 조회 : 9002 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다 선배님들^^
이번엔 왜관 낙동강 다녀왓습니다^^
여기 저기 돌아다니다가 결국 왜관 낙동강으로 자리했습니다 ㅠㅠ
경산.영천으로 점심때부터 다녓지만 자리도없고..마음에드는곳이 없어서..
6시가 다되서야 전투 준비를 마첫습니다 !!
바람이 많이 예보되잇지만 뒷바람 자리 찾아서 앉았습니다^^
오늘은 친구들도 함께 왓습니다^^
같이 저녁도 먹고 즐거운 시간 보냈습니다!!
친구가 한수 올렷네요^^

옆에 계시던 조사님께서 아침밥도 챙겨주시네요!!^^

감사히 잘먹었습니다!!

이번조행은 낙동강 본강에 수문 포인트입니다

부들과 갈대가 좋은 포인트인대 이날

붕어들의 산란하는 소리가 많이 들려 기대가 컷습니다ㅠㅠ

허나 야속한 녀석들은 얼굴을 보여주지 않네요ㅠㅠ

블로그도 운영 중이니 놀러오세요^^

https://blog.naver.com/momo3932

추천 1

1등! 태빈이아빠 20-04-07 17:06 IP : 3b08923198af7b1
바람을 등지고서 왜관 낙동강에서 친구들과 함께 맛있는 음식도 드시고
아침엔 함께한 조사님께서 아침밥도 주시고ㅎㅎㅎ
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

2등! 대물입질♡붕애ㅠ 20-04-07 18:26 IP : 040ff4e374bc193
수고하셨습니당! 저는 다음주 수요일부터 주말까지 예정인데.. 어디로가야하나ㅋ추천부탁해용
추천 0

3등! 개념무 20-04-07 19:44 IP : c2cd5e065c42bb6
철부덩 철부덩 산란하느라 요란하지만 산란때는 낚시가 안되더군요
안출하세요
추천 0

물수세미1 20-04-07 19:44 IP : 2eb49c010f34b42
왜관 낚시꾼입니다
감사합니다
복받으실겁니다
추천 0

계곡사랑 20-04-07 20:14 IP : d2d9653c7e03405
잘보고 갑니다.
추천 0

깜장본넷ㅡ대구 20-04-07 20:44 IP : d82050299a7f45c
다들 감사드립니다^^
추천 0

청룡은간다 20-04-08 01:02 IP : 6ec738691b34f1c
수고 하셨습니다
추천 0

먹개비 20-04-08 09:14 IP : 9c9b197f7a8e0c1
수고많으셨어요.......^^
추천 0

전주맨발 20-04-08 11:35 IP : 8039253da695e9f
수고 하셨습니다
추천 0

그냥가 20-04-08 23:05 IP : 18634500f01a8e2
잘보고갑니다 ~
추천 0

정민2 20-04-08 23:18 IP : 5be41de8c29e072
조행기잘보구갑니다 수고하셨습니다~^^
추천 0

좋은붕어™ 20-04-09 13:46 IP : f3f2c622254cea8
낙동강 이젠 시즌이 본격 시작하네요
멋진 화보 잘 보고 갑니다
추천 0

대구흑붕어 20-04-29 07:28 IP : a68f9bc453fa0a0
잘보고 갑니다~
추천 0