화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 얼떨결에 간곳에서...

하람하을애비 IP : e0db2c817dedbd3 날짜 : 2020-05-17 16:18 조회 : 10333 본문+댓글추천 : 0

사진이뒤죽박죽이네요ㅜ
이해점. ..ㅎㅎ
작년봄이후로 일이바빠낚시를못가는와중
눈팅으로 대리만족하다우연히알게된제품이하나있어
장비업글하고 올해첫보팅을나가보앗습니다
참고로 홍보글아니고 지극히 개인 조황기로봐주셧음
합니다
아는형님과 2주전부터 출조날잡아놓고해남 모저수지로가기로정하고 아침일찍 먼저도착해보니 노지낚시인4분이2틀동안입질이전혀없다는말과함께....어디로가야하나...
차에타서 지도를보는중 화산면에위치한모저수지로가운전을해도착하니노지낚시인과보트낚시인들이 많네요..
저수지를둘러보니 보트피기좋은자리가있어고민없이셋팅에들어가봅니다ㅎ설렘.기대감만땅!
사진이...아고..ㅜㅜ
기존보트설치와다르게  공기압을 전부 만땅으로넣어줍니다
요고...요놈...
바로 올해첫장비를지른 이넘  효자네요ㅋㅋ704427da-97cf-4e95-b289-150595982cc5.jpg
아실분들은아시겠지만 요즘핫하다 원터치링구입니다
제갠적으론 90프로만족합니다
장점이있음단점장점이있겠죠
사소한단점을포기하고 장점이더많아
큰 머니들어간걸후회하진않네요
여러므로 앞으로 셋팅.철수.차에 공간까지 편해질듯합니디
요놈도 원터치 투터치 쓰리터치~~
원터치폴대! 정말이것은 두말할꺼없이  요고는아죠...
설치시간은 허벌라게빨라요ㅋㅋ
강도 전에쓰던폴대들과비교불가..
세팅ㄷㅏ하고 자리에들어가 폴대연결이나폴대를줄일때
그때 정말 용이하더군요ㅋㅋ
셋팅도 다햇것다 커피한잔하고 밤을준비합니다ㅋㅋ
거즘1년만에출조라 얼굴한번보고가고싶은 마음이ㅋㄲ0cbb1efd-762c-44f6-b18f-5ee1eb384a5c.jpg
약6시반경 해가 서산으로넘아갈시점에 첫수가...
39  힘이장사네요ㅋㅋ9944cb87-4c9f-4055-b05a-49344f61a21e.jpg
초저녁한마리보고그후....1시까지 열심히 렝져쏘고있엇거만..
결국...침낭덮고 잣네요ㅎ
아침에눈을떠보니 안개가...안개가...
다시자야하나...찌는 미동도없엇고...잘까말까?ㅜ
고민하다 기지개펴고 다시 전투낚시 로돌입해봅니다ㅋ

짜잔...아침 개으름을폇다면...ㅋㅋㅋ

아침장에 두마리추가 ㅋ

온게있음가는게있어야겠죠?ㅋ

저에게 손맛과 설레임을안겨으니 살던곳으로보내줘야겠죠ㅎ

39....1센치...아쉽네요

그래도 저에게 손맛을안겨준고마운녀석들ㅋ

고맙다 다시가서는 잘살거라~~ㅋㅋ

뒤죽박죽 허접한조행기봐주셔서 감사합니다

올해는 낚시좀자주가야겠습니다

지른만큼  열심히댕겨야죠ㅋㅋ

undefined
undefined

추천 5

1등! 여울사랑 20-05-17 16:30 IP : 980ff430fe8f615
잘 보고 갑니다
추천 0

2등! 정민2 20-05-17 20:07 IP : 77eb2c96a922d07
축하드립니다~~
추천 0

3등! 삼수갑산 20-05-17 21:06 IP : d9380220b1be1e1
조행기 잘봤습니다.
저는 폴대만 쓰고있지만 만족도가 너무 좋더군요.
원터치링구 사용하시는분 보니까 설치 철수가 엄청 빠르고 편하던데 저도 교체 해보고싶네요.
추천 0

계곡사랑 20-05-17 21:25 IP : d2d9653c7e03405
잘보고 갑니다
추천 0

왕말련 20-05-18 08:17 IP : 3f5949ad621e50e
멋진 조행기 잘보구갑니다
추천 0

태빈이아빠 20-05-18 10:01 IP : 3b08923198af7b1
오랜만에 출조하시어 찐한 붕어 손맛보심 진심으로 축하드립니다.
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

비탈길 20-05-18 14:51 IP : 39a1670de36ea6e
잘보고갑니다!
추천 0

검은콩 20-05-18 18:54 IP : 014ba17060b151e
잘보고 갑니다
추천 0

제리6504 20-05-18 23:17 IP : 384d203c65c7c4d
보트낚시 후덜덜
추천 0

t****23307 20-05-19 17:58 IP : 07bf4f40cc9436e
축하 합니다. 담엔 498 하실겁니다
추천 0

한전붕어 20-05-21 11:11 IP : f3598978e82f602
잘보고 갑니다
추천 0

상천붕어 20-05-23 06:45 IP : 4421e19f7c57bf0
잘 봤습니다~
추천 0

풍경을낚는 20-06-19 16:19 IP : 7cde4574de24ece
굿입니다
추천 0

pmp****3130 20-07-21 12:21 IP : c5bc9327881e78c
축하드립니다~~
추천 0