화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 126탄 (함께 할수있다는게 얼마나 소중한가 ^^)

먹개비 IP : 6bc9c3700187abb 날짜 : 2020-05-25 22:20 조회 : 7275 본문+댓글추천 : 0

업무 종류 후 낙동강으로 고고

올해 이상하게도 낙동강이랑은 인연이 없군요 ~~ 꽝치는건 문제가 아니니 ~~ 기분전환도 할겸 무작정 출동합니다.

오늘의 목적지 도착

한분의 조사님께서 계시는군요 ~~ 인사 나누고 ~~ ^^

저도 생각해둔 곳으로 이동 ~~ 아 ~~ 뭔가 발견 ~~ ㅠㅠ

오래된것도 있고 최근에 두고 간것도 있는듯 ~~ 일단 한곳으로 모아두고 철수할때 가지고 가야겠군요.

쉬엄쉬엄 하루밤 보낼곳 셋팅 완료합니다.

수심 80cm~1m권

48, 52, 56, 60, 54, 50, 46, 44 총8대 / 이곳은 조용해서 가끔 찾는곳입니다.

날씨가 완전 여름입니다 ~~ 텐트안에서 햇빛도 피하고 ㅎㅎㅎ 무조건 만족 ~~ ^^

여유롭게 커피도 한캔 마시고 ~~~ ^^

좋아하는 가래떡도 먹고

어릴때 먹던 과자도 먹고

잠시 휴식하고 주변 둘러보다 발견한 것 ~~ ㅠㅠ

누군가가 나무가지을 ~~~

이러다 이곳도 곧 사라질듯 합니다 ~~~ ㅠㅠ

오늘은 힐링하러 왔으니 일단 제가 할일 먼저  ~~ 붕어 꼬실 메뉴입니다.

자리 뒷편으로 해도 넘어가고 ~~~

수면이 장판입니다.

분위기 최상 ~~ ^^

8개의 찌불이 선명해지는군요.

오늘밤 ~~ 조용히 안좋았던 일들 정리 ~~ ^^

혼자 독조 중 대구에 계시는 형님께서 연락오셔서 통화 중 누군가 절 한장 담았군요 ~~ ^^

경산에 친구 호선이와 구미에 동생 원재가 방문

호선이는 대까지 셋팅 ~~ ^^

원재가 함께 대편성 도와주고 텐트도 같이 ~~~ ^^

호선이가 도시락까지 사와서 늦은 저녁 맛나게 해결

어려운 시기 힘들때 함께 해주는 조우들이 있어 정말 감사할 따름입니다.

커피도 한잔하며 시간가는줄도 모르게 이야기 나누고

원재는 돌아가고 호선이와 신나게 쪼아봅니다.

첫 입질이 찾아오지만 주인공은 4짜 허리급 누치 ~~ ㅠㅠ

2번째는 7짜급 임산부 잉순이 ~~ ㅠㅠ

알이 줄줄 세더라구요 ~~ 이곳에 엄청난 잉어산란 ~~ ㅠㅠ

엄청난 잉어떼가 들어왔습니다.

그래서 그냥 취침 모드

다른곳에서 낚시중이신 형님의 전화에 잠에서 깨고 미끼 한번 교체하고 아침장 도전

이제 어둠이 짧아졌군요 ~~ 아침 해가 따갑습니다.

저 때문에 밤늦게 올라와서 꽝치고 가는 울친구 ~~ 미안타 ~~ 친구야

아침 살게 정리 하자.

하루밤 보낸곳 잘 정리

수거한 보물은 차에 실고 집에서 분리합니다.

올해 이곳에 자주 오는군요 ~~ ^^

우연히 식당에서 만난 조우회 형님께서 계산해주시고 가셨군요 ~~ 잘 먹었습니다.

친구와 헤어지고 귀가 후 잠시 휴식 ~~ 그리고 외출 ~~ 첫째 보물 생일기념 ~~ 올해 첫 가족 외출 ~~ ^^

강구항 도착

이놈들이 오늘 목표입니다.

이건 사이드 ~~ ^^

올초 올려고했는데 코로나 땜시 이제야 방문 ~~ 좋은놈으로 골라서 맛나게 얌얌

살이 아주 빈틈없어 ~~ 짱

울가족 올해 첫 단체컷 ~~ 마스크 착용이 좀 ~~

시원하게 한잔씩 ~~ ^^ ~~ 산책도 하고 기분 전환 ~~ 큰공주 18번째 생일 축하하고 늘 건강하게 밝게 ~~ ^^

추천 8

1등! 진일몽 20-05-26 08:25 IP : 6a6d3b6cb1b722c
낚시도 좋지만 가족과 함께하는 모습은 더욱보기좋습니다
늘 조행기 감사하며 즐낚하세요 응원합니다
추천 0

2등! 정선수 20-05-26 08:41 IP : 8785a99dff28445
올해는 유난히 낙동강 쪽이 안됨니다
지인들과 우정어린 낚시 잘보고 갑니다
그리고 밤낚하시고 가족들과 놀려 가실때는 밤에 좀 주무셔야 합니다
운전이 힘드실겁니다 그래서저도 가족들 하고 놀려 가는 날엔 밤에 무조건 잠니다
저는 딸레미가 어릴때 대전 오월드에 꼽혀서 한동안 제가 많이 힘이 들었습니다^^
추천 0

3등! ye****2523 20-05-26 09:33 IP : 79507d33bbf15cc
아 영덕에 살아도 보기 힘든 오징어를 드셨군요~~
다음에 영덕으로 낚시한번 오세요~~
추천 0

태빈이아빠 20-05-26 13:32 IP : 3b08923198af7b1
조용한 곳에서 하룻밤 힐링하시고
마음과 머릿속 무거운 짐들 모두 물가에 내려놓고 오셨죠?ㅎㅎ
가족과 함께하는 마무리가 너무 멋지네요.
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

왕말련 20-05-26 15:07 IP : 3f5949ad621e50e
멋진 조행기 잘보구갑니다
추천 0

비탈길 20-05-26 17:35 IP : 0aea738ad96566f
잘보고갑니다!
추천 0

좋은데이 20-05-26 17:35 IP : 2b075588862052d
낚시후 가족들과 외식

좋은시간 보내셨네요^^
추천 0

전자케미 20-05-26 20:07 IP : 43548e801cd3b16
일주일을 아니 주말을 정말 빠듯하게 혹은 알뜰하게 시간을 보내시네요^^
철수길에 먹는 해장국은 진리라고 봅니다!
활력넘치는 한주 되십시요~
추천 0

1933 20-05-27 14:57 IP : c0d5ce9bb89f562
응원합니다. 항상 안출되시고,
추천 0

먹개비 20-05-27 19:44 IP : 6bc9c3700187abb
진일몽 님

늘 함께 할려고하는데 요즘 울집여성분들이 절 왕따 시키는듯합니다.....ㅎㅎㅎ

많이 노력중입니다.....^^
추천 0

먹개비 20-05-27 19:46 IP : 6bc9c3700187abb
정선수 님

고마워요.

충분히 휴식 취하고 운전했습니다.

날씨가 더워지고 있습니다.

건강관리 잘 하시구요.
추천 0

먹개비 20-05-27 19:48 IP : 6bc9c3700187abb
ye****2523 님

오징어 둘째 공주가 많이 좋아해서요.....^^

영덕쪽으론 한번도 낚시해본적이 없군요.

참한곳 추천 좀 해주세요.
추천 0

먹개비 20-05-27 19:49 IP : 6bc9c3700187abb
태빈이아빠 님

아직 깔끔히 정리되지는 않았습니다.

노력해야죠....^^

늘 고마워요.
추천 0

먹개비 20-05-27 19:50 IP : 6bc9c3700187abb
왕말련 님

감사합니다.

늘 화이팅요...........^^
추천 0

먹개비 20-05-27 19:51 IP : 6bc9c3700187abb
비탈길 님

감사합니다.

즐거운 밤 되세요...........^^
추천 0

먹개비 20-05-27 19:53 IP : 6bc9c3700187abb
좋은데이 님

코로나 때문에 조심히 다녀왔습니다.

사람들은 엄청 많더라구요.
추천 0

먹개비 20-05-27 19:55 IP : 6bc9c3700187abb
전자케미 님

시간을 나누어 사용안하면 뭔가 빵구가 나더라구요.......^^

가능한 알차게 보낼려고 노력합니다.

늘 안출하시구요.
추천 0

먹개비 20-05-27 19:56 IP : 6bc9c3700187abb
1933 님

감합니다.

화이팅할게요....^^
추천 0

♡풍류객♡ 20-06-01 12:33 IP : 57a7176b997997a
잘보고 갑니다~~~

항상 안출 하세요!!!!
추천 0

dbsdlgh****3139 20-06-01 19:01 IP : 5d652a56b29f868
진정한 힐링 낚시네요. 잘보고갑니다.~^^
추천 0

먹개비 20-06-01 21:19 IP : 6bc9c3700187abb
♡풍류객♡ 님

감사합니다.

오늘 하루도 수고하셨구요.

도다른 내일을 위해서 푹쉬세요.......^^
추천 0

먹개비 20-06-01 21:21 IP : 6bc9c3700187abb
dbsdlgh****3139 님

감사합니다.

낚시는 즐거워야하니깐요...........^^

늘 화이팅할게요.
추천 0

매란당 20-06-02 22:42 IP : 8a821e6e5b5c657
여러이 모이니 보기 좋아요
추천 0

먹개비 20-06-04 19:30 IP : 6bc9c3700187abb
매란당 님

나쁜점보단 좋은점이 많더라구요..........^^
추천 0