단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시투어 130탄( 친구들과 먹방낚시 ... ^^ )

먹개비 IP : 6bc9c3700187abb 날짜 : 2020-06-24 21:41 조회 : 5279 본문+댓글추천 : 0

한달전부터 약속한 친구들과 동출

토요일 오전 집안일보고 장비챙겨 친구들이 있는곳으로 즐겁게 달려봅니다.

쓰래기도 거의 없고 조사님들도 거의 없는곳 ~~ ^^

붕어는 잘 모르겠군요.

현장에 도착 ~~ 친구들은 자릴 잡았군요.

제 차가 승용이라 전 행군 ~~ ㅎㅎㅎ ~~ 친구들이 같이 옮겨죠서 한방에 장비 이동합니다.

올해 3번째 저희만의 리그 ~~ ^^

1번째 / 군위권 작은보

2번째 / 현풍권 수로

3번째 / 상주권 작은보

세명 모두 수로권을 상당히 좋아해서 ~~ ^^

수위가 많이 내려간 이곳 ~~ 전 거의 생자리로 선택해서 자리 할려고 합니다.

낫으로 최소한의 작업으로 진입로 확보 ~~ 덥군요.

호선이가 수초작업을 ~~ 감사 감사 (아주 만족스럽게)

날씨가 대단합니다 ~~ 육수 좀 흘려가면서 만족스럽게 대편성 완료

한대, 두대, 세대 편성하다보니 12대 셋팅 ㅎㅎ ㅎ 욕심이쥬 ~~ ^^

25, 30, 42, 52, 52, 60, 54, 44, 36, 36, 30, 21 총 12대

짧은대 수심이 1.3m / 긴대 수심이 70cm

잠시 오후 낚시 ~~ 역시 입질 무

친구들 자리로 이동합니다.

아침 일찍부터 자리 잡는다고 서둘러서 온 호선이가 피곤한지 휴식을 취하고 있군요.

늘 이친구에게 고마운 마음뿐입니다 ~~ ^^

정훈인 자리 뒷쪽에 본부석 만들어 놓고 막바지 준비중이군요.

늘 한결같은 친구입니다 ~~ 니가 친구라는게 나에게 복이여 ~~ ^^

오늘 먹거리는 정훈이가 장봐서 왔습니다.

과자, 생수, 바나나 등 ~~

삼겹살 ~~ ^^

ㅎㅎㅎ 장어까지 ~~ ^^

본부로 집결하여 이른 저녁 식사 시작합니다.

살이 통통합니다.

오늘은 몸보신 낚시 ~~ ㅎㅎㅎ

친구들이 맛나게 준비해 주는군요.

두마리 후다닥 먹고 한마리는 삼겹과 함께 ~~ ^^

더 이상 뱃속에 들어갈곳이 없어 본부 정리하고 자리로 이동 ~~

ㅎㅎㅎ

저희만의 리그 첫수가 자동빵으로 저에게 ~~ ^^

보험 가입하고 밤낚 스타트 ~~ ^^

호선이도 케미불 셋팅하고 휴식 중이군요.

늘 힘이 되어죠서 감사

정훈이도 밤낚 셋팅 중

늘 곁에서 응원해죠서 감사

살랑 살랑 바람도 불고 점점 최상의 분위기로 진입합니다.

오늘밤 친구들과 화이팅합니다 ~~~ ^^

훈이가 담은 멋진 사진

완전 예술입니다.

수만마리의 잡어가 폭풍처럼 지나가고 이제 장판으로  ~~ 친구들도 붕어 한수씩 만나고 낼 아침 mm 싸움이 될듯 ~~ ^^

완벽한 저희만의 시간입니다.

ㅎㅎㅎ

저희 셋만 자리한 수로 ~~ 조용하고 좋습니다.

시간이 좀 지나고 엄청나게 절 놀라게한 누군가의 위문방문

왜관에서 상주까지 달려온 동생의 방문에 감사합니다.

모여서 이야기 나누고 커피도 한잔 먹고 ~~ 동생은 귀가합니다 ~~ 이후 너무도 조용한 수로 ~~ 휴식 타임

휴식 후 일어나 미끼교체하고 얼마 후 저에게 행운을 준 녀석이 찾아오고 ~~

전 훈이가 준비해준 간식 타임 ~~ ^^

8시까지 기다려보지만 더 이상 그님들이 오지않고 친구들과 철수 결정합니다.

ㅎㅎㅎ

저희만의 리그 결과입니다.

2패중인 호선이가 2등

2승중인 정훈이가 3등

2연속 2등인 제가 1등 ~~ ^^

3차전 아침은 정훈이가 쏘는걸루 ~~~ 전부 mm 싸움 ~~ ^^

한봉지는 호선이가

한봉지는 정훈이가

훈이가 맛난 국밥 한그릇 쏘는군요 ~~ ^^

늘 힘이 되어주는 친구들 감사햐 ~~ ^^

이번 출조는 여기서 마무리합니다.

조만간 4차전 잡아서 뭉칠듯합니다 ~~ ^^ ~~

추천 10

1등! 사면초가 20-06-24 21:50 IP : 3205ad73fea90a3
늘 내가 고맙지..
조만간 또 뭉치자.ㅎ
추천 0

2등! 전자케미 20-06-24 23:02 IP : 43548e801cd3b16
친구와의 동출은 뭐 다른 말이 필요없죠!!
끈끈한 우정 계속이어지길 바라며,
좋은 추억 많이 만드십시요^^
추천 0

3등! 정선수 20-06-25 07:42 IP : b5f5db60aec4a0e
좋은 벗들과 이 후덥지근한날 고생 하셨습니다
장마철이고 날씨가 많이 덥습니다 항상 안출 하십시요 ^^
추천 0

왕말련 20-06-25 07:58 IP : 3f5949ad621e50e
멋찌네요 잘보구갑니다
추천 0

노랑붕어™ 20-06-25 09:06 IP : 7465b23b3312f6e
의좋은 친구들과
즐거운 한때를 보내셨군요!
잘 보고 갑니다.
추천 0

ye****2523 20-06-25 10:40 IP : 79507d33bbf15cc
동출하는 친구들이 있어 부럽습니다.
저는 늘 독조라...딱 한명만이라도 있었음 하는데...그게 참 안되네요.
건강 유의하시고 우정, 추억 잘 만들어 가시길 바랍니다~~^^
추천 0

소방대장 20-06-25 11:02 IP : 3276067a145a8e6
사랑합니다..........
추천 0

진일몽 20-06-25 11:15 IP : 6a6d3b6cb1b722c
잘 보고갑니다
친구들과 멋진 낚여행 응원합니다
추천 0

학표 20-06-25 11:40 IP : 29f51419992f690
늘 조행기 잘 보고 갑니다...........
추천 0

참기름떡밥 20-06-25 12:39 IP : 2f8cdebbbcc6175
몸보신하고 오셨네요^^.

조행기 잘보고 갑니다...
추천 0

맥장군 20-06-25 16:43 IP : b1a3aa741d9865e
장어만 보입니다 ^^
잘보고 갑니다 ^^
추천 0

태빈이아빠 20-06-25 17:35 IP : 3b08923198af7b1
친구들과 함께 멋진 밤 보내고 왔네요.
먹거리가 풍부하니 너무 좋습니다.ㅎㅎ
덕분에 잘보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

정민2 20-06-25 20:53 IP : 77eb2c96a922d07
같이동출할친구가잇어서 부럽네요.
잘보고갑니다
추천 0

낚시왕우낚시 20-06-25 22:15 IP : 2b8a2971e28efc2
잘보고 갑니다!!!!
추천 0

새벽정신 20-06-29 09:56 IP : e6475fc78398b25
개인적으로 낚시는 결과물보다.

어디에서 누구와 어떤시간을 보내고왔는냐가 중요하다고 생각하는 일인입니다.

그런 관점에서보면 더할나위없이 보기좋은 조행기네요

무더운날씨가 계속됩니다. 출조길 건강 잘 챙기시고

화보올리신다고 수고하셨습니다.
추천 0

먹개비 20-06-29 22:14 IP : 6bc9c3700187abb
사면초가 님

늘 고마워

항상 화이팅 하자고 ........... ^^
추천 0

먹개비 20-06-29 22:15 IP : 6bc9c3700187abb
전자케미 님

이 친구들과는 영원할듯합니다...........^^

화이팅할게요.
추천 0

먹개비 20-06-29 22:16 IP : 6bc9c3700187abb
정선수 님

요즘은 충분한 휴식도 취하고 있습니다.

님께서도 늘 안출하시구요...........^^
추천 0

먹개비 20-06-29 22:16 IP : 6bc9c3700187abb
왕말련 님

멋진 친구들 덕분인듯합니다.

늘 화이팅할게요...........^^
추천 0

먹개비 20-06-29 22:17 IP : 6bc9c3700187abb
노랑붕어™ 님

조만간 4차전 들어갈듯합니다.

즐겁게 또 뭉쳐야죠...........^^
추천 0

먹개비 20-06-29 22:18 IP : 6bc9c3700187abb
ye****2523 님

저도 독조 좋아하는데 이 친구들과는 특별히 함께 합니다.

제가 늘 따라 다니고있습니다........^^
추천 0

먹개비 20-06-29 22:19 IP : 6bc9c3700187abb
소방대장 님

장마철 건강관리 잘 하세요.

늘 감사합니다.............^^
추천 0

먹개비 20-06-29 22:20 IP : 6bc9c3700187abb
진일몽 님

이 친구들과 동출은 항상 즐겁습니다.

제가 복이 많은거죠.....^^
추천 0

먹개비 20-06-29 22:21 IP : 6bc9c3700187abb
학표 님

늘 감사합니다.

항상 화이팅할게요............^^
추천 0

먹개비 20-06-29 22:22 IP : 6bc9c3700187abb
참기름떡밥 님

친구들이 몸보신 시켜주는군요.....^^

맛나게 배불리 먹었습니다.
추천 0

먹개비 20-06-29 22:23 IP : 6bc9c3700187abb
맥장군 님

장어 살이 통통하게 올라와서 먹는데 식감이 대단했습니다.

정말 몸보신 잘 했습니다...........^^
추천 0

먹개비 20-06-29 22:23 IP : 6bc9c3700187abb
태빈이아빠 님

늘 감사해요.

여름철 건강관리 잘 하세요...........^^
추천 0

먹개비 20-06-29 22:24 IP : 6bc9c3700187abb
정민2 님

제가 복이 많은가봅니다.

주변에 좋은 친구들이 있어 전 행복합니다.........^^
추천 0

먹개비 20-06-29 22:25 IP : 6bc9c3700187abb
낚시왕우낚시 님

감사합니다.

장마철 안전운행하시구요.

건강관리 잘 하세요..........^^
추천 0

먹개비 20-06-29 22:27 IP : 6bc9c3700187abb
새벽정신 님

좋은 말씀 감사드립니다.

좋은 벗들과 앞으로도 좋은 조행 이어가겟습니다...........^^

장마철 건강관리 잘 하세요.......^^
추천 0

낚시왕구낚시 20-07-15 01:03 IP : 2b8a2971e28efc2
잘보고 갑니다!!!!!!!!!!!
추천 0

먹개비 20-07-19 20:18 IP : dbb5c9e488d321c
낚시왕구낚시 님

감사합니다.

일요일 잘 마무리 하세요...^^
추천 0