화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 풍림화산의 물가여행 80 우쒸 붕애들 너거 아부지 오라해라~!!

풍림화산 IP : 190e892f1d83dce 날짜 : 2020-06-30 18:59 조회 : 4091 본문+댓글추천 : 0

지난주는 일기예보에 장마소식이 있어서 원래 출조하려던  청양에있는 소류지를 못가고 평택호 창용리로 출조를 하였습니다

비소식과는 다르게 햇빛이 작렬이더라구요 대강요래 전을 열었는데 

아무래도 비가 많이오면 낚시가 어려울것 같아서 다른곳으로 이사를 했어요 더운데 이사까지하는라 죽을뻔요~^^

대강이래전을 완성하구요

품질좀하고 있는데 슬슬 날씨가 이상해지네요~!!!

그와중에 사구팔님이 응원차오셔서 제옆에 자리를 잡으셨어요~^^

좀있으니 비가막내리기 시작하네요 비바람에 멈췄다 내렸다 비가오락 가락합니다

비가멈추기 시작하면 바로입질이 이어지네요

창용리 대물은 다다른데로 이사간듯 해요 요런넘들이 게속 나옵니다 ㅎㅎ

사구팔님도 하룻밤지내고 일때문에 철수하시고 혼자 머할게있나요~^^선짓해장국에 쏘주 한병 한잔 하다 낚시하고를 반복이네요

야튼 기대하던 싸이즈는 아니지만 아기자기하게 잔재미를 많이본 출조길이었네요 입질은 마릿수입질인데 싸이즈는

다고만고만 하더라구요^^

싸이즈는 아쉬웠지만 잔재미에 악천후 속에도 밤새는줄 몰랐어요^^암튼 요런넘들도 많아지고 평택호에 어자원이 늘어나는거 같아서 좋네요

쓰레기도 줄어가는거 같구요 앞으로도 붕어 자원은 늘어나고 쓰레기는 게속 줄어들었으면 좋겠습니다

이번출조길에도 물심양면에 지원을 아끼지 않으신 여러분들께 다시한번 감사드리구요 

월척모든 조우님들 께서 도 장마철에 안전한 출조길 되세요^^.

추천 7

1등! 왕말련 20-06-30 19:19 IP : 3f5949ad621e50e
멋진 조행기 잘보구갑니다
추천 0

2등! 검은콩 20-06-30 19:35 IP : 014ba17060b151e
잘보고 갑니다....
추천 0

3등! 노랑붕어™ 20-07-01 08:48 IP : 7465b23b3312f6e
정보 감사합니다.

잘 보고 갑니다.
추천 0

소방대장 20-07-01 11:01 IP : 3276067a145a8e6
사랑합니다......
추천 0

태빈이아빠 20-07-01 12:14 IP : 3b08923198af7b1
덕분에 잘 보고 갑니다.
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

후니후니3169 20-07-02 19:32 IP : 2bf6b9a6286622f
저도 자주가는 포인트인데.. ㅎㅎㅎ
잘보고 갑니다~
추천 0

계곡사랑 20-07-02 21:02 IP : 8165a2feeea6e83
잘보고 갑니다
추천 0

대물조행 20-07-04 18:27 IP : 7a1343a05195cf0
잘보고갑니다 안출하세요
추천 0

iq****4041 20-07-05 07:43 IP : 65bb06141ab49a2
수고하셨습니다. 잘 보괌니다.
추천 0

pmp****3130 20-07-21 11:17 IP : c5bc9327881e78c
덕분에 잘 보고 갑니다.
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0