화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 환자들과 함께하는 낚귀의 7월의 쿠폰 여행

낚귀 IP : 84243ec5ddca7f3 날짜 : 2020-07-06 13:29 조회 : 8438 본문+댓글추천 : 0

출조후 조행기 작업은 왜케 힘든지...원..

오랫만에 조행기...

추천 25

1등! 슬픈바다3 20-07-06 13:35 IP : 229c5738ddc51a8
반가운 분들이 가득합니다...
다음엔 저도꼭좀 껴주세요...수고들 하셨습니다
추천 0

2등! 물날리 20-07-06 13:49 IP : 23792962bb98955
덕분에 좋은 곳에서 시원하게 (사실 에어컨 너무 틀어서 추웠다는 ㅠ) 놀다 왔습니다 ^^
무더운 여름에 한번쯤은 좋은곳입니다
추천 0

3등! 무란개 20-07-06 13:51 IP : 65e2075f063e8fa
손맛 보심을 축하드립니다.^^
추천 0

화성촌놈 20-07-06 13:54 IP : d731138c6933312
멋지십니다^^
추천 0

냉면 20-07-06 13:59 IP : 7c34df321960db3
가운데분 빼고 네분은 한 인물 하시네요.
그런데 붕어를 잡긴잡네...
추천 0

찌와붕어랑 20-07-06 14:06 IP : a27d46821916389
낚시대로 그물을치셨네요~ㅎㅎ
그나마 붕어를 잡을줄 아셔서 다행입니다~ㅋ
즐거운 시간 보내셨네요 ~^^
추천 0

Uㅡ새벽 20-07-06 14:08 IP : 8e6e9ca46eade59
한여름에 시원한낚시 부럽습니다 ㅋㅋ
추천 0

알콜조사 20-07-06 14:08 IP : 8785f9707e820be
화곡지 특급 포인트에서...
특급 지인분들과...
특별한 힐링 조행을 하셨군요...^^
가는시는길 묵묵히 동행하시고
위로하고 격려하고 응원하는 든든한 아군^^

합리적 소비자 커뮤니티 모임...블랙 컨슈머?
조구사들 썩어 빠진 마인드가 언젠간 바뀌겠죠.
환자촌이 밀알이 될겁니다...^^
호구가 대접?받는 시대는 끝났습니다.
긴 여정이겠지만 닦아 놓은길 염치 없지만
사뿐히 한발짝 내딛어 보겠습니다.
추천 0

꼬냥이신랑튼튼이 20-07-06 14:37 IP : 6d83aaa316b4e55
아 가고프다 낚수... 즐거운 시간 보내셨네요 ㅎ 잘보고 갑니다~

알콜님이 말씀하신 블랙컨슈머... 환자촌 밴드가 블랙컨슈머라고 말하는 분들에게 여쭙고 싶다는...

뜻은 알고 말하는 것인지 말이죠... ㅎㅎ 인정하고 시정하면 되는 것을... 되려 욱해서 밴드를 블랙컨슈머로 몰고 가지요

사실을 말하는 것이 블랙 컨슈머인가요? ㅎㅎㅎ
추천 0

월향V 20-07-06 14:38 IP : ab8e54b827018b5
몸이 많이 안좋아 보였어요 건강 챙겨야 오래 낚시합니다 형님 ^^
추천 0

훈장골9727 20-07-06 14:49 IP : 69d7e4de790dbe5
시원하게 즐기고오셨네요~
앞으로도 지금처럼 소신있게 나가셔요~~
추천 0

조간지 20-07-06 14:51 IP : 909e1a6869a690b
다들 간지 나시네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

beom2214 20-07-06 15:05 IP : ef364d9327033b7
간만에 좌대타셨네요~~좋은벗과 스트레스 날리며 행복한시간 보냈군요~~~ㅎ
추천 0

태상수혼 20-07-06 15:08 IP : 13b829602774036
아~~술은 이정도면 되겠지 했는데 삼겹살로 시작해서 참치회에 백숙에~~설마 소주가 모자랄줄이야~~ㅠ.ㅠ;;
덕분에 다음날 속은 편했다는~ㅋ
서로를 배려하는 마음에 각자 먹을껄 잔뜩 준비해오셨어요~~
고기를 못잡아도 기분좋고 좋은분들과 힐링하고 왔네요~
낚귀대장님은 몸관리좀 잘하셔서 그만주무시고 자동빵말고(부럽다~) 찌올림보고 잡아주세요~ㅋ
언제일지 모르지만 다음 출조를 설래이며 기다려봅니다.~
추천 0

제갈성구6699 20-07-06 15:12 IP : c61b3f13270839d
멎짐니다 그리고 부럽네요
추천 0

l22j9 20-07-06 15:30 IP : f88f56e0a122b62
좌대에서의 낚시라. . .
그저 부러울 따름입니다.
받침들 대박입니다~
멋진 조행기 잘보고 갑니다~~^^
추천 0

박회장 20-07-06 15:41 IP : e807d22d774f7c5
워...
낚시대 많네요...ㅎㅎ
자동빵 아님 잡기 힘들겠네요.ㅎㅎ
추천 0

SKY파랑새 20-07-06 15:45 IP : be665b6685d0d62
이쫙은 좌대탄다는 말은 여그서 첨들어봐용^^

낚시할때가 많아가 돈내고 낚시 안합니다ㅎㅎㅎ

근데 에어컨이 있당께 살째기 부럽습니다ㅎㅎㅎ

가족과 함께 할수 있을거같네용

붕순 만나고 좋은님들 만나고 이 얼마나 행복한낚씨

황제낚시하심을 축하드려용^^

고지식한 분들에겐 뚤어뽕을^^
추천 0

발라당까진붕어 20-07-06 16:09 IP : 549c434d4511ae7
낚싯대 몇대는 피신거에요? 눈 안돌아가남요?ㅋ
수고하셨습니다~^^
추천 0

태빈이아빠 20-07-06 16:57 IP : 3b08923198af7b1
환자들과 함께 즐거운 밤낚시 즐기고 오셨네요.ㅎㅎ
1센티 모자란 39쌍둥이 월척붕어 손맛보심 다시한번 축하드리며
항상 오고가며 안전운전 하시고 건강하세요.~~~
추천 0

미어켗 20-07-06 17:03 IP : b9a447d769d0f47
항상 눈팅 잘 하고 있읍니다...
건강 하세요.응원 합니다.......
추천 0

물결™ 20-07-06 17:36 IP : 02c53efd4d27fc4
잘 마무리 하셨지만....
즐거운 모습 보기 싫어요~
ㅋㅋㅋ
좌대에서의 낚시도 새삼 좋겠단 생각해봅니다

붕어도 있는데
먹방도 푸짐했담서 사진이 하나도 없네요~ㅎ
추천 0

대찬놈 20-07-06 17:44 IP : d6097763417d2ff
우와 20단짜리 눈돌아가겠네요 ㅎ
입질와도 챔질이 늦을것같아
오로지 자빵이 정답이겠네요!
나도 에어컨있는 좌대낚시 한번 댕기봐야겠심당.
고생많으 셨심당!
추천 0

강턱 20-07-06 19:34 IP : 7efd2f89d524b4a
좋은분들과의 황제낚시..
붕어는 덤..ㅎ
멋집니다^^
낚시 많이가시는줄 알앗는데
한달에 한번이라니^^
추천 0

괜찮은꾼 20-07-06 19:55 IP : f6da98a0a534927
귀족 낚시 하셨네요.ㅎ
보트나 좌대나 거기서 거기 아닙니까?
보트타고 하신것 보다 조과는 더 좋은거 같네요.ㅎ

사람이 살아가면서 초심을 지키기가
엄청 힘든데 아직은 초심이 변색되지는
않으셨네요.(제기준에...)

옳은일을 하시다 보면 많은 야유와 핍박을 받을겁니다.
조금더 시간이 지나서 되돌아 보시면
걸어온 길이 보람되지 않을까 생각합니다.

옆에 붙어서 응원 할께요.^^
추천 0

냉면 20-07-06 19:59 IP : 7c34df321960db3
혼수상태 저기 가서 신났네요ㅋㅋ
추천 0

갑바ㆍ 20-07-06 20:03 IP : 14d082acf65c7b6
기가 맥히요~ 경치가

근디 다른분들은 평균조과임까?
추천 0

디메이 20-07-06 20:09 IP : 3c811a74fadc277
손맛 축하드립니다ㅎㅎ
추천 0

독고다이대구62 20-07-06 20:11 IP : 854a450ff53cc77
낚숫대편거보니예술임다
지대루힐링하셧슴다
월척도구경하시구~~
항상응원합니더~~^^
추천 0

화약 20-07-06 23:00 IP : 6beefddf9f574d8
저도...
살짜기 빈대붙어
옆에서 나마 환자촌을 응원 합니다...
추천 0

아산땡붕 20-07-07 06:58 IP : b7db288d0c602cd
더븐디 션하게 낚시 댕기오셨네요....손맛도보시구.
잘하셨어라....
울횐님들 한인물들 하시네요.
보기좋습니당.
장비촌 화이팅! 착한 업체/소비자 화이팅입니다.ㅎ
추천 0

은아수야 20-07-07 11:50 IP : a4b5a901730550b
여름엔 편하고 시원한게 최고인거 같아요
조행기 잘봤습니다^^
추천 0

으니파더 20-07-07 13:47 IP : c58486e489c86c2
시원한 좌대에서 손맛까지 함께한 지인들과 소중한 추억을 만드셨네요~^^
항상 응원합니다~
추천 0

착한참붕어 20-07-07 20:46 IP : 099301b3eb08c74
반가운분들과 즐거운시간을 보내셨군요.
잘봤습니다.
추천 0

해바라기꾼 20-07-08 11:17 IP : 94031c27fe374dc
노지서 전투낚시하는 저로서는 좌대낚시가
신세계내요ㅎ 에어컨 빵빵하게 틀어져있고 이것저것 설치안해도되고ㅎㅎ 참좋았습니다
더좋았던건 좋은사람들과 함께한 시간이었습니다
맛있는 음식에 좋은술(쏘주)까지 ...
사실 붕어까지 기대안했는데 붕어도 다수 나와주어
채면치래는 한것같습니다ㅎㅎ
앞으로도 좋은사람들과 좋은 인연 이어갔음합니다
다들 수고하셨구요 담에 좋은곳에서
또 만나요 장마라는데 너무덥네요 건강챙기시면서
498 하세요
추천 0

소방대장 20-07-08 23:37 IP : 3276067a145a8e6
사랑합니다.........
추천 0

정민2 20-07-11 01:57 IP : b2c9e559f026a21
잘보고갑니다~
추천 0

낚시왕구낚시 20-07-15 00:55 IP : 2b8a2971e28efc2
잘보고 갑니다~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

동살ㆍ 20-12-10 11:49 IP : a85d3bcd5c42cf8
웜마 ~

진짜 대단합니다 ~

힐링 지대로구만유 ^~^
추천 0