단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시투어 132탄 (짬낚 대박 & 군위권 한방터 정출)

먹개비 IP : dbb5c9e488d321c 날짜 : 2020-07-12 18:40 조회 : 8426 본문+댓글추천 : 0

금요일 퇴근하고 후다닥 저녁 챙겨먹고 집에서 20분 거리에 있는 아담한 도심속 손맛터로 달려봅니다.

다음날 조우회 정출인데 전야제로 생각하며 ~~~ ^^

2시간 짬낚에 대박 ~~~ 기쁘게 마무리하고 귀가 ~~~ 그리고 다음날 조우회 정출 ~~~ 아자 아자 

도착해서 둘러보다 자리한곳

좌측은 수심이 20cm ~~ 짬낚인 관계로 좌측은 포기하고 우측으로 44, 36 옥내림 두대 셋팅 ~~ ^^

수심 70 ~ 80 / 물색 짱 / 비가 조금 내려주니 분위기 업

자리잡고 있는데 친구에게 전화가 ~~ !!! ~~ ㅎㅎㅎ 친구가 건너편에 있다고 (친구와 우연한 만남 ~~ ^^)

대피고 20분 ~~ 44대에서 첫 입질 포착

챔질과 랜딩 ~~ 강하게 느껴지는 손맛 ~~ ㅎㅎㅎ ~~ 허리급 한수 ~~ ^^

다시 집중

몇 분후 또 다시 44대에서 입질 포착

챔질 ~~ 헉

아까 그놈보다 더 저항하는 녀석입니다.

대박입니다.

4짜에서 조금 빠지는군요 ~~ 대단한 파워였습니다.

오늘 짬낚 대성공입니다.

폰보다 월척급 한수 수초감아 터지고 잠시 후 36대 입질 ~~

6치급도 있군요.

이놈을 마지막으로 짬낚 종료 ~~~ ^^

토요일 오후 조우회 정출 장소인 소보 산호지 입성

조우회 회장님인 용석형님 자리입니다.

전날 허리급한수 만나셨다는군요.

두성형님 자리

오름수위 대비한 셋팅 ~~ 공중에서 낚시 ~~ ^^

조우회 큰형님 자리

나무그늘아래 자리 잡고 휴식중이시군요.

오늘 유사인 샷따형님 자리

이것저것 준비하신다고 수고 많으셨어요.

전 이곳으로 결정

140m 가량 장짐 ~~~ 두번은 다녀가야겠지요.

최소한의 장비로 준비해서 이동합니다.

보이시는 파라솔이 제 자리입니다.

경치가 환상 ~~ 공기도 좋고 ~~ 다만 비소식도 있고 행군이라 걱정

제가 찍은 사진이지만 참하게 잘 나온듯 ㅎㅎㅎ

반대편에도 많은 조사님들께서 자리하셨습니다.

여기가 하루밤 보낼 저의 진지입니다.

단촐하게 챙겨서 내려왔습니다.

주변 돌맹이로 파라솔 고정하고 혹시 모를 날씨에 대비합니다.

땅꽂지로 받침틀 고정

50, 44, 54, 44, 52, 36, 56, 42 총 8대 편성

옥내림, 바닥, 옥내림, 옥내림, 옥내림, 바닥, 바닥, 바닥으로 셋팅했습니다.

우측에 대식형님 자리하시고 셋팅

입상은 바라지도 않고 붕어만 보면 좋겠시면서 ~~

보트도 상류권에 포진

낚시방 운영중이신 원복형님도 셋팅 완료

지난달 정출 장원하시고 급 상승세 ~~ ^^

오늘도 저녁 준비해서 들어오신 명준형님

곶부리 지점 공략

최상류권에 친구 정훈이가 자리했습니다.

분위기는 완전 최상

이제 반대골에 있는 본부로 이동해야죠.

이곳도 조사님들이 많이 자리하셨군요.

포인트가 아주 탐나는 곳이군요.

이박중이신 두성형

전원 본부로 집결

저녁이 준비되기전 수육으로다가 ~~ ^^

명준형님께서 찬조한 양주 / 회장님께서 일단 접수

오늘의 본메뉴 준비 ~~ ^^

물회 준비 완료 ~~ ^^ ~~ 잘 비벼서 야채와 함께 ~~ 더위가 완전히 사라짐

탐나는 골자리 뒤로하고 반대편팀은 이동합니다.

깨끗한 풍광 ~~ 기분 업

샤워하고 자리하니 편안합니다.

한방터에서 새우낚시 ~~ 가능할런지 모르겠군요.

시원하게 바람도 불어주고 케미불도 빛나고 ~~

엄청난 케미불이 자리 잡았습니다.

어떤곳에서 좋은 소식이 올지 모르겠군요.

붕순이 소식은 없고 비구름이 몰려오는군요.

출출해서 간식먹고 휴식 ~~ @@  ~~ 시간이 가면 갈수록 더 내리는 비

홀딱 젓고 철수 ~~ ㅠㅠ

귀가 중 집 근처 교차로에서 사고가 ~~ ㅠㅠ

모두 안전 운행하시고 장거리 출조하시고 귀가 하실때 휴식도 취하시면서 귀가 하세요.

도망치듯 철수해서 엉망인 장비들 본부에서 정리합니다.

니들이 고생이 많다.

또 1주일 지나면 출동 ~~ ^^ ~~ 잘 준비해야겠죠.

ㅎㅎㅎ 그래도 한방터 정출 대비 짬낚에 덩어리 만나서 한주 즐겁게 마무리한듯합니다 ~~ ^^

장마철 언제나 안출하세요.

감사합니다 ~~ ^^

추천 10

1등! 소방대장 20-07-12 18:49 IP : 3276067a145a8e6
사랑합니다..........
추천 0

2등! 전자케미 20-07-12 21:53 IP : 43548e801cd3b16
대형지에서 회원분들 엄청나게 포진하셨네요^^
이동이 만만치 않은 거리...
붕어 얼굴보기도 힘든 곳인데, 좋은 시간 보내셨네요^^
구경 잘했습니다!
추천 0

3등! 정선수 20-07-13 07:14 IP : b5f5db60aec4a0e
짬낚에서 붕어손맛 보시고 정출에서 반가운 지인들분들과 재미난 낚시
보기가 좋습니다 이제 장마철입니다 늘 안출하십시요 ^^
추천 0

태빈이아빠 20-07-13 10:01 IP : 3b08923198af7b1
잠깐의 짬낚에 완전 대박입니다.
정출 모임에서는 먹거리가 풍부하니 너무 좋습니다.ㅎㅎ
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

낚수생각 20-07-13 13:32 IP : eb83edfe67789bb
늘씰하면서도 강하게 생긴 붕어의 모습이 훌륭합니다.
잘 감상했습니다. ^^
추천 0

정민2 20-07-13 19:23 IP : a8338bea7f52406
잘보고갑니다
추천 0

정서26451 20-07-13 23:36 IP : 3a98e323862bae7
좋은 시간보내셨네요!
추천 0

새벽정신 20-07-14 10:31 IP : e6475fc78398b25
좋은분들과 함께한 화보 보기좋습니다.

덕분에 오랜만에 물빠진 산호지 전경 보면서 옛추억도 떠올릴수 있었네요

화보올리신다고 수고하셨습니다.
추천 0

낚시왕구낚시 20-07-15 00:50 IP : 2b8a2971e28efc2
구경 잘하고 갑니다!!!
추천 0

가을독조 20-07-15 08:20 IP : aab1b436c3ed7a1
잘보고갑니다^^
추천 0

간판집 20-07-19 07:39 IP : eb9b65e59510917
잘보구가요
추천 0

먹개비 20-07-19 20:20 IP : dbb5c9e488d321c
소방대장 님

감사합니다.

일요일 잘 마무리 하세요.......^^
추천 0

먹개비 20-07-19 20:22 IP : dbb5c9e488d321c
전자케미 님

비가 너무 많이 와서 철수때 힘들었습니다.

그래도 이또한 낚시의 묘미로 생각합니다......^^
추천 0

먹개비 20-07-19 20:23 IP : dbb5c9e488d321c
정선수 님

고마워요.

늘 건강관리 잘 하세요...........^^
추천 0

먹개비 20-07-19 20:24 IP : dbb5c9e488d321c
태빈이아빠 님

늘 즐겁게 다니고 있습니다.

이제 무리하지않고 쉬엄쉬엄 다녀야할 계절이죠.....^^
추천 0

먹개비 20-07-19 20:25 IP : dbb5c9e488d321c
낚수생각 님

짬낚에 덩어리 만나서 정말 다행이었습니다.....^^

늘 안출하세요.
추천 0

먹개비 20-07-19 20:26 IP : dbb5c9e488d321c
정민2 님

감사합니다.

또 한주 화이팅하세요...........^^
추천 0

먹개비 20-07-19 20:27 IP : dbb5c9e488d321c
정서26451 님

큰비가 왔지만 다행이었습니다......^^

장마철 건강관리 잘 하세요.
추천 0

먹개비 20-07-19 20:28 IP : dbb5c9e488d321c
새벽정신 님

감사합니다.

장마철 건강관리 잘 하시구요.

늘 안출하셔요...........^^
추천 0

먹개비 20-07-19 20:29 IP : dbb5c9e488d321c
낚시왕구낚시 님

감사합니다.

건강관리 잘 하세요...........^^
추천 0

먹개비 20-07-19 20:30 IP : dbb5c9e488d321c
가을독조 님

늘 화이팅 하겠습니다...........^^

일요일 잘 마무리 하세요.
추천 0

먹개비 20-07-19 20:31 IP : dbb5c9e488d321c
간판집 님

감사합니다.

편안한 밤 되세요..............^^
추천 0