이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

이게정말 소비자 과실이 맞습니까?

bu****84184 IP : 7958056bdd0938a 날짜 : 2019-02-16 23:18 조회 : 4995 본문+댓글추천 : 0

https://blog.naver.com/bumkil/221457273869

바트대가 9대씩 빠지고 난리도 아닙니다 근데 바트가 빠지는건 오래사용해서(3년사용) 바트가 빠지는거라서 소비자 과실이랍니다 그리고 서비스를 이거에서 빼서 저거에다 끼우고 색깔참 화려하게 해왔네요 이런조구업체는 없어져야 하는거 아닙니까? 위 주소 들어가시면 원본 동영상있습니다
추천 0

1등! 주유강호 19-02-19 02:24 IP : 9e8b7a896c3031e
낚시인구 700만의시대
조구사를 대변하고 선전하는 단체와 모임은 많은데 어찌하여 소비자를 위한 소비자를 대변할 단체는 하나도 생기지 않는 걸까요?
제가 모르고 있는 걸까요?
언제나 낚시인이 호구라는 오명에서 벗어나 볼까요..
추천 0

2등! 태종대83656 19-03-13 13:50 IP : 1987aa25544c3e5
소보원에 고발하세요
추천 0