이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

월척 광고 도매 어떻게 생각하십니까?

객주 IP : d0d9f271ece230f 날짜 : 2019-07-17 02:07 조회 : 2237 본문+댓글추천 : 0

요즘 월척을 접속해서 뭔가를 볼려고 하면 광고가
너무 크고 많이 떠서 굉장히 불편한 것 같습니다

혼자만의 느낌 일까요?
추천 0

1등! 하드락 19-07-17 02:47 IP : a5bf3e3d10c36e4
오늘 보니

엄청 커졌네요.

고칠겁니다.

어느정도는 이해합니다만,

도가 지나치면 곤란하죠.

월척은 그나마 깨끗한 편이라는 생각입니다.
추천 0

2등! 머뭄5956 19-07-17 08:21 IP : 3ab528ae051135e
광고가 너무하는군요
좀 짜증날때도있는데 안뜨게하는방법있으면 공유했으면좋겠어요
추천 0

3등! 더더더더더더더더 19-07-17 10:02 IP : 52a4425f77009f9
도매<<< 도배가 맞는거지요? <br/>
지나친 광고가 짜증나게 합니다 ㅎㅎ
추천 0

넵툰 19-07-17 10:38 IP : 2d8964491ed0f01
모처럼 저도... 의기투합 입니다...
갈수도... 상업화.... 도가 지나치질 않기를 바래봅니다
추천 0

여기조아 19-07-17 11:34 IP : 2cf4b55db0a1cec
안할수는 없지만
과하지않게
적당히
배정

!
추천 0

수초사랑 19-07-17 11:34 IP : 500addca842cf44
광고차단 앱을 설치하세요^^
추천 0

객주 19-07-17 15:11 IP : 6899ea3a5e3d27e
지금은 적당하게 되었네요^..^
추천 0

용마 19-07-17 20:44 IP : c5bc8e13a9f28ea
저도 어재 갑자기 커지는 바람에
별별 방법 다해봤는데 안되더군요..
오늘은 작아져서 다행 입니다..
추천 0

왕방울캐미 19-07-24 13:44 IP : 0096786b86f1d8c
운영자님이 신경써야할부분 이네요
추천 0