찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 집나간찌 다시 만들었어요

정직한찌3092 IP : a73c0a2a5669ff1 날짜 : 2019-05-19 20:09 조회 : 1418 본문+댓글추천 : 0

길이:60센티

부력: 3.5그람

재료:통피수수속대

찌톱:상부 0.45하부1.2

도료:순접3회 에폭시2회

물고기가 한개를 가지고 가버려서 한개를 다시 만들었어요 ㅎㅎ

추천 2

1등! 여기조아 19-05-19 20:38 IP : 72673f870e1bb24
좋은 찌로~
대물 상면하세요 ^^
추천 0

2등! 『큰거한방』 19-05-20 10:14 IP : 2d751b1e8d6c6ea
아이고 저리 이쁜찌를 물고기한테 한점 나눔해주셨군요 ㅠㅠ

저도 피수수 샘플작업 진행중입니다

속대는 아니고 오무리기로 진행중인데 결과가 무지 궁금합니당^^
추천 0

3등! 월바라기 19-05-21 02:48 IP : 00e2644765e739b
아주 멋집니다.^^
추천 0