찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 수수깡 대물찌

재만아빠 IP : d554d3ed0a66c1d 날짜 : 2019-07-09 10:18 조회 : 1518 본문+댓글추천 : 0

#재만아빠

옥수수 가지고 하는 기법을

다할수 있고

장척으로 대물을 노릴때

쓰는 찌 입니다

새우 대물낚시나 글루텐 낚시 까지

고루고루~~~

절친중 한명이 쓸 찌입니다 ㅎㅎ

싫다면 직여뿌려야쥬 ㅎㅎ

기럭지 45cm
부력 5.5~6g(15~16푼)

추천 1

1등! 『큰거한방』 19-07-09 11:26 IP : 2d751b1e8d6c6ea
완전 이뿌네요^^
부럽습니다~~
저같은 초보가 이런 작품 자꾸 보면 눈만 높아집니다요 ㅠㅠ
추천추천~~!!!!
추천 0

2등! 여기조아 19-07-09 23:09 IP : 72673f870e1bb24
있는듯
없는듯 흐르는 무늬
자연미 넘치는 찌네요
추천 0