찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 파키라 떡밥찌

화무 IP : 6c933d0e6b9195e 날짜 : 2019-07-14 15:42 조회 : 1734 본문+댓글추천 : 0

파키라 하부로 만든 떡밥찌입니다.

전장 60cm에 부력은 4g 남짓입니다.

이놈들 일 좀 시켜봐야 되는데 통 낚시를 못 가네요 ㅎㅎ

추천 2

1등! 여기조아 19-07-15 08:33 IP : 72673f870e1bb24
검정선이
있는듯 없는듯
흐르는 느낌이 좋네요

2등! 『큰거한방』 19-07-15 08:36 IP : 2d751b1e8d6c6ea
라인이 아주 멋진 파키라찌 즐감해요^^
추천추천~!!
추천 0

3등! 용덕 19-07-15 11:05 IP : 34eede579209255
윗쪽은 또 어찌 선긋기를 한데요.
참, 기술도 좋으십니다.

제가 가지고 있는 파키라 밑둥은 무늬가 변변치 않아 버리기도 아깝고 그냥 방치되어 있는데요.
엄청 가벼워 떡밥찌 만드는데는 기능상 훌륭할것 같기도 하더군요.
주섬주섬 챙겨 뵈야겠습니다.
추천 0

재만아빠 19-07-17 12:07 IP : d554d3ed0a66c1d
이것도좋고
추천 0

엑스05 19-07-17 14:08 IP : 9f668799e21d407
흔하지 않는 파키라 무늬네요. 흑과백 미가 인상적 입니다.
추천 0

모든 19-07-18 04:07 IP : ee1760bcdf18a29
독특하네요...중우함도 있는것 같고...예술적 감각이 탁월 하셔요^^
추천 0