찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 에폭시 그래도 쓰실분

캐미낚시 IP : 99aa20c406a723a 날짜 : 2019-08-28 15:16 조회 : 4033 본문+댓글추천 : 0

얼마전 안양 공구상가 갔을때 구입. - 그런데 왼쪽 주제는 기존성분과 같은데 오른편 경화제는 용기에 약간

오렌지색 처럼 내용액도 같은줄 알았는데 색이 주제처럼 투명 함니다.  - - 실제로 사용해 봤더니  전 에폭시

처럼 광택, 투명 같은데 약간 끈기성이 있는데요  2틀밤을 지내보니 없어지는 듯함니다. 혹 쓰실분 계시면

전화나 쪽지 주시면 착불로 보내드겠음다. 용량은 거의 다고 실험적으로 두세번  썼음다.

추천 1

1등! 여기조아 19-08-28 15:53 IP : 72673f870e1bb24
필요하신분 ~!
많은 도움이 되겠네요
추천 0

2등! 캐미낚시 19-08-28 16:15 IP : 99aa20c406a723a
전거를 비교 했을때 색갈이 투명한것은 색갈구별로 되는
색소를 넣는걸 빼먹거나, 그렇지안나 함니다. 전거 색소가 확실한거를
비교 해보니 경화액서 나는 냄새는 같음니다. 주제는 모두 냄새 없고요.
떠서 치댈때 구별이 비슷하죠 응고후 투명성은 더 나은듯 함니다.
추천 0

3등! 정직한찌3092 19-08-28 16:25 IP : e96b716b1a65c71
5분용인가요? 5분용이면 제가 줄서봅니다 실험삼아서 써볼려고요 30분용은 현재도 사용하고 있거든요 ㅎㅎ 쪽지드릴께요
추천 0

캐미낚시 19-08-29 09:19 IP : 99aa20c406a723a
정직님께 보내 드리겠음다.
추천 0

『큰거한방』 19-08-30 10:19 IP : 776c6d371b114d4
멋진나눔 박수드립니당^^♡
즐작하세용
추천 0