찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 두릅속대 시작합니다

정직한찌3092 IP : 2e307409b9b4578 날짜 : 2019-09-03 17:09 조회 : 1790 본문+댓글추천 : 0

4합으로 붙여서 작업했어요 15년은 묵은 녀석들입니다 지금은 눅눅하고 다음 주중에나 조립하겠네요 즐거운 하루 마무리하세

추천 1

1등! 여기조아 19-09-03 18:00 IP : 72673f870e1bb24
멋있고 이쁜지 기대합니다 ~
추천 0

2등! 송애 19-09-04 11:13 IP : b68aaec68c964b6
4합으로 멋지게 뽑으셨습니다.
완성된 작품이 보고 싶네요.
추천 0

3등! 『큰거한방』 19-09-04 15:25 IP : 05681152836cfc5
이쁜 두릅속대 4합찌 기대됩니다^^
저도 조만간 접합찌 도전해볼려구욧ㅎㅎ
즐작하세요
추천 0