찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 낚시 책자에 나오는

재만아빠 IP : d554d3ed0a66c1d 날짜 : 2019-09-03 21:28 조회 : 3051 본문+댓글추천 : 0

#재만아빠

낚시 책자에  얼굴이 나왔네요 ㅎㅎ

5월에 인터뷰하고

쬐끔 기다렸다가 9월호에 

드뎌

실렸습니다 

아쉬운점은  전번이 오타났다는거 ㅋㅋ

010 - 9324 - 0207 인데  ㅋㅋ

잘 생기진 않았어도

사진이 도와주네요 ㅎㅎㅎ

혹시 책에서 보시면

어 ! 이놈 주서방인데 하시고,

감탄사 한발 쏴 주세요 꾸벅^^

그냥 자랑질 입니다 ㅎㅎㅎ

추천 3

1등! 흑수 19-09-04 09:21 IP : 7bea52d024c1012
재만아빠님 잘생기셨습니다~~~
유명인이셨는데 이제 더 유명인되신것을 축하드립니다.
추천 0

2등! 스카프 19-09-04 10:10 IP : 72673f870e1bb24
자랑 많이 하셔도 되겠네요 ㅠ
축하합니다 ♡

3등! 송애 19-09-04 11:11 IP : b68aaec68c964b6
책자에 소개가 되었군요.
사진이 바로 안 올라가서 보기가 어렵네요.

추천 0

『큰거한방』 19-09-04 15:23 IP : 05681152836cfc5
와우 찌공방에 경사스런일이네요^^
축하드립니다^^
추천 0

란향 19-09-07 13:40 IP : cc2a5511325ae4d
재만아빠=주서방 같은 분이군요.
유** 잘 봤습니다.ㅎ
추천 0