찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 이중 부력찌

찔레꽃향기 IP : 3754435e7bfc389 날짜 : 2019-09-10 14:14 조회 : 4600 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..

추석연휴전까지 마무리 하려던 찌가 다 되었네요..

즐거운 추석 되시길 바래요..^^

70센티 카본1.2

우레탄 작업이에요..

추천 2

1등! 『큰거한방』 19-09-10 20:07 IP : 4c7ebd7f8d0b4e1
아이소핑크인가요?
완전 이쁩니다^^
즐작하세용
추천 0

2등! 찔레꽃향기 19-09-11 15:34 IP : 8fb1b204c14e372
아이소핑크같아 보이지만 실은 발사랍니다 ㅎㅎ
이쁘게 봐주셔서 감사해여^^
추천 0

3등! 진천나무 19-09-11 16:04 IP : 79c54cc35f9466e
상단몸통 멋집니다.
찌올림 멋찌겠네요.

아랫몸통은 빠름.
윗몸통은 느림.
조화가 잘되보입니다.
추천 0

『큰거한방』 19-09-11 16:22 IP : ed903867f62be9f
아 도색인가요?
예술이네요 에어브러쉬는 도저히 엄두가안나더라고요ㅎ
추천 0

無盡 19-09-11 21:34 IP : 6f73c6efc66aeda
향기동생 올만이네요.
찌는 여전히 이쁘네
때깔곱고~
추천 0

찔레꽃향기 19-09-12 03:07 IP : 8fb1b204c14e372
브러쉬도 편하기도 하지만 작업 방법에따라 번거롭기도 하고 그러더라구요 ㅎㅎ
형님 안녕하세요^^
닉넴을 잘 모르겠어여..ㅎㅎㅎ
전번도 비공개라 어느형님인지 가늠이 안되여..^^
쪽지좀 주세요형님^^
명절 즐겁게 보내시구요^^~
추천 0

올릴까말까 19-09-12 14:57 IP : 641c96f67be8269
알사탕 같네요. 즐낚하세요.
추천 0

찔레꽃향기 19-09-15 22:11 IP : 8fb1b204c14e372
감사합니다 올릴까말까님^^
추천 0

hea****2339 19-09-18 01:22 IP : 80c041e79b0c5f3
향기오빠 ~~~~♡
잘 지내용???
추천 0

찔레꽃향기 19-09-19 13:19 IP : 8fb1b204c14e372
잉 ..누구지..왕인가..? 닉넴들이 다 바뀌여서 알아보질 못하겠네..ㅡㅡ..
추천 0

hea****2339 19-09-19 21:24 IP : a38a85c9d0f6837
ㅋㅋㅋㅋㅋ
안갈챠 드릴 랍니당...
추천 0

블루길로가야하나 19-09-21 02:38 IP : 4045e6dd902de1c
땟깔 참 곱습니다
추천 0

찔레꽃향기 19-09-22 13:54 IP : 8fb1b204c14e372
감사합니다 블루길님^^

흠...아무리봐도 태환이같은데..?ㅡㅡ??
추천 0

꺽다리삼촌 19-09-22 15:52 IP : 3a9f1bfae333450
남자는 핑크..
향기옵하 동영상 보고싶네요..
추천 0