찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 5분 에폭시 사용기

정직한찌3092 IP : 2e307409b9b4578 날짜 : 2019-10-11 07:56 조회 : 3596 본문+댓글추천 : 0

전에 케미낚시님께서 보내주신 에폭시를 사용해봤습니다 일단 30분용하고 점도가 틀립니다 더 된듯합니다 칠할때 약간 많이 뻑뻑합니다 그냥 찌로 만들수는 있겠지만 1개 이상은 칠하기가 힘들듯합니다 광도는 비슷합니다 속공으로 빨리 써보고 싶은 찌를 한개 칠할때 사용하면 될듯합니다 잘 사용하겠습니다 즐거운 하루 보내세요

추천 1

1등! 『큰거한방』 19-10-14 12:16 IP : b4419d3ef2365b6
이번에 24시간에폭시 사용해봤는데
다작할경우엔 경화속도가 느려서 딱좋은것같아요ㅎ
즐작하세욥
추천 0

2등! 캐미낚시 19-10-15 21:06 IP : efa5492e5c1422f
정직님 임니다. 에폭시에 경험이 많으시니 사용하시는데
무리 없겠군요. 다행임니다. 잘못된 사이비품이 아닌게
다행임니다. 좋은 작품 잘보고 있음다.
추천 0