찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 찌수리 의뢰할곳 있을까요?

첫월 IP : fe9a600a43c4991 날짜 : 2020-01-17 11:18 조회 : 2233 본문+댓글추천 : 0

찌만드시는분이 현재 다른업무로 당분간 찌를 못만드신다고...

깔맞춤을 선호하는 성격이라 꼭 살려서 쓰고싶은데 손재주가 없다보니 이렇게 도움을 구합니다.

백발사찌인데 총3개가 데미지를 입었습니다.

다리쪽 갈라짐1개 나머지 2개는 몸통쪽 찍힘이 있네요.

혹 수리가능하신분 계신가 싶어서 이렇게 글남깁니다.

도와주세요ㅠㆍㅠ

추천 1

1등! 대꼬쟁이 20-01-17 15:39 IP : 036442eeebc4c1a
저도 수리가능한곳
찿는중인데 쉽지가 안네요.
수리가는한곳 있서시면
공유부탁드립니다.
.
.
사업 번창하시고요.
추천 0

2등! 조하™ 20-01-17 21:01 IP : c885269fd96ac2e
에궁 저정도면 수리하는거보다
다시만드는게 더빠르죠
수리해도 원상복귀도힘들구요
잘못하면 되리어 망칠수도 있거든요
그래서 수리는 잘안해드릴려구 하는거죠
좋으신분 만나시길바랍니다^^
추천 0

3등! 정직한찌3092 20-01-19 14:46 IP : ee55d6c58163766
조하님이 설명을 잘해주셨네요 쪽지는 드렸어요
추천 0