찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 오랜만에 작업해봅니다

조하™ IP : e0bc88b9d4dc0f1 날짜 : 2020-03-28 10:32 조회 : 2685 본문+댓글추천 : 0

오랜만에  손맛좀  보았습니다

몇년동안  시간이 허락되질않아

겨울 비시즌에 몇점씩만 작업하다가

이번겨울엔  맘먹고  손을 풀어봤네요

예전감각살리느라 고생했는데

완성하고나니 맘에안드는부분이 보입니다

즐감하세요~~~^^

추천 3

1등! 해피트리 20-03-28 11:19 IP : 824abc2098f11d2
오랜만에 올리셧네요..
잘 지내시죠?
추천 0

2등! 조하™ 20-03-28 17:52 IP : e0bc88b9d4dc0f1
네 무탈하게 지내고 있습니다
해피님도 잘지내고계시겠죠^^
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 20-03-28 23:10 IP : c42165bb6c47a42
정말 오랫만이네요
크랙무늬
물방울 번짐 무늬
잘보고 갑니다 ^^
추천 0

정직한찌3092 20-03-29 15:53 IP : ee55d6c58163766
멋지게 완성하셨네요 역시 손맛은 그대로 살아있네요 즐거운 하루 보내시고 자주 보여주세요
추천 0

ㅇㅎ 20-03-30 07:03 IP : b5091659292e27a
굿
추천 0

『큰거한방』 20-03-30 10:00 IP : 2d751b1e8d6c6ea
오일스테인하면 조하님~!!
크렉까지 더해지니 아주 환상적이네요
추천 0

재크와콩나물 20-04-01 07:34 IP : 1657fed237abc85
이쁘당
추천 0