찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 누에 고치 찌

연놀부 IP : 87311344b1d2e0c 날짜 : 2020-06-17 22:34 조회 : 2993 본문+댓글추천 : 1

누에고치로 만든 찌입니다.

장대 앞치기에 적합해서 만들어 쓰고 있네요..

추천 1

1등! 정직한찌3092 20-06-18 09:52 IP : e96b716b1a65c71
누에의 표면 질감을 잘 이용하셨네요 열일 하겠어요 즐작하세요
추천 0

2등! 연놀부 20-06-18 12:51 IP : 9b984c8cde76621
정직한찌님 감사드립니다..에폭시 마감에 감탄하고 있습니다..
추천 0

3등! 아까다이 20-06-18 20:16 IP : 0fb66fc034547da
이곳월척에서 보니 새롭네요.
잘 지내시죠!
추천 0

연놀부 20-06-18 21:04 IP : 87311344b1d2e0c
아까다이 선배님을 월척에서 뵈니 더 반갑네요..
추천 0

하늘바라기 20-06-19 10:46 IP : 4ba6d01bca56496
아시는 분들이 보이네요......잘지내고 계시죠???
멋진 누에찌 잘 보았습니다.
추천 0

월바라기 20-06-23 17:34 IP : 29125ec63bb0a8a
멋지게 만드셨습니다.^^
추천 0

커저라 20-07-05 22:24 IP : d599d4f4fc6b334
무언가 대단히 특히하고도 독창적인 느낌이 대단하심니다 ㅎㅎ
추천 0

해금강 20-07-22 17:15 IP : 3fc31f701bff2b4
혹시 구입도 가능할까요? ^^
추천 0