찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 오랫만에 찌 만들어 봤습니다.

하늘바라기 IP : 4ba6d01bca56496 날짜 : 2020-06-24 15:35 조회 : 2471 본문+댓글추천 : 0

백발사 찌

추천 0

1등! 정직한찌3092 20-06-25 13:02 IP : e96b716b1a65c71
까알끔하고 이쁘게 만드셨네요 호랑이 산수화도 아주 잘 어울립니다 즐작하세요
추천 0

2등! 불꽃싸다구 20-07-02 17:17 IP : 1aab8a00ff1e3f5
존경 합니다~ 난 왜 시작도 못해 볼까요? ㅠ
추천 0

3등! 커저라 20-07-05 22:22 IP : d599d4f4fc6b334
멎지심니다.~~
이런거 보면 저도 배워볼 욕심이 일긴하네요 ㅎㅎ
추천 0