강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 록시골드 출시된다던데

동하꽝조사 IP : 0ddb98e91403b76 날짜 : 2018-06-13 11:00 조회 : 5223 본문+댓글추천 : 2

기존록시보다 더 가볍고 더 경질이겠죠?
가격이 더 비싸질테고
무지 궁금하네요 ㅎ
추천 0

1등! 마부위침 18-06-13 13:17 IP : f346842d0d07989
록시의 장절 버전이 아닌가 싶습니다.
드림골드가 자수정 드림과 록시 사이버전이라고했죠.
제 느낌에 드림골드는 드림의 장절 버전입니다.
그래서 추측하건데. 록골이 록시의 장절버전이 아닌가 싶네요
나와봐야 알겠지만. 장점만 골라서 합쳐도 결국 단점은 나올겁니다.
가성비 차원에서 선택하면 되겠죠,
개인적으로 드골도 나쁜대는 아니라고 봅니다. 가성비 차원에서 좋은대 같습니다.
추천 0

2등! 아카샤 18-06-13 15:09 IP : 3ef548b7e711a3e
이번에는 보증서 함께 동봉출시하면 좋을듯하네요..
A/S 너무 말이 많네요..저는 강원에서 동와로 이사했어요.
보증서없이 유료수리..쩝....강원 잘가라~~
추천 2

3등! SG하늘❄ 18-06-13 19:38 IP : 05dcf412d22356c
저도출시된다길래.

이번엔달라질까하고 기대했는데.

록시골드사진보니.

가격성능은둘째치고.

록시랑 디자인도 도장도
별반차이없어보여서.

실망감이크네요.

성능이나 as라도

만족스럽게출시되면좋겠네요
추천 0

달소년 18-06-13 20:52 IP : 0b60f95633313a3
저도 기다리고 있었는데 디자인 보고 실망....
디자인이 같아서 그냥 록시로 볼거 같네요.
조금 디자인에 차별을 좀 주지 아쉽네요.
추천 0