강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 록시 골드 출시 됐는데 혹시 써보신분 계신가요?

민주이 IP : b3a76ba02208999 날짜 : 2018-06-18 02:12 조회 : 7476 본문+댓글추천 : 1

써보신분 기존 록시에 비하여 어떤지 공유부탁
드립니다 기존보다 무게감 경질성 어떤지
궁금 하네요 ㅎ
추천 0

1등! 배움은끝이없다 18-06-18 06:09 IP : 14ee4302b7273e8
저도 궁금 합니다.
아직 저희쪽은 취급점이 없어 들어볼 기회가없네요
추천 0

2등! 케미별빛 18-06-18 08:34 IP : ff74ee9dddb147f
아직 않나온걸로 압니다
현제 주문은 받아도 판매점에 비치해 두지않은걸로 알고 있습니다
추천 1

3등! 마부위침 18-06-18 12:29 IP : b348ce8749e7143
팔리기나할지..
추천 0

시흥이조사 18-06-18 12:59 IP : f1f0311dc040b39
많이 팔릴꺼같은데요...
추천 0

미듬 18-06-18 17:45 IP : 0925dcfc6942b7e
가격이 만만해서 평만 좋으면 잘...팔릴지도 모르죠 ㅎ
추천 0

자연지가좋아 18-06-19 07:17 IP : 5933c9d96b7aeb0
출시와 동시 할인판매 하는것을 보면 어딘가 불안해 보이는군요
강원에서 타 조구업체처럼 as를 위한 보증서 또는 보증카드 도입해야 한다고 생각하는 일인입니다.
클운쓰다 부러져 무상 as 받기는 했지만 같이 출조하는 동행분은 유상으로 as해 준다고 하여 많이 열받아 있던 기억이 있습니다.
as에 대한 명확한 조치가 있어야 한다고 생각합니다.
좀 더 기다려본후 사용기 확인후 구매 권합니다.
추천 0

로젠탈 18-06-23 23:32 IP : 202dfc0a18bf103
저도궁금해요
근데 비싸네요 ㅡ ㅡ
나오자 마자 50프로로파는데
이럴거면 정가가 무슨 소용이 있나요??
또내년엔 가격인상후에 60프로 하겠죠??
ㅋㅋ
as도 묻지마도 아니고
쫌 심상한게있어서 아예 강원은 안보고 있는 1인입니다
추천 0