강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 도비 기포현상? 도장?

Osk1206 IP : 3d81fea2c5bef8a 날짜 : 2019-01-23 16:29 조회 : 9041 본문+댓글추천 : 2

도비 2.8대부터 5.2대까지 11대를쓰고있습니다 그이상은 다른걸쓰고있구요
근데 이상하게 사진처럼 모든낚시대가 저렇게 절번마다 떠있네요 1년도안됐는데 11대전부 저렇게되는지 모르겠네요
절번이 안들어가서 고생한적도3번있네요
낚시대 저리된거 무상수리가될까요? 아님 강원산업은 무조건유상인가요? 강원은 보증서를 안만드니 어떻게해야할지모르겠네요ㅠ

추천 0

1등! Osk1206 19-01-23 16:30 IP : 3d81fea2c5bef8a
심지어 바톤대도 저리된것도있습니다
낚시대를바꾸고 싶어도 저리된걸 누가사겠어요ㅠ
추천 0

2등! 봉순이일병구하기 19-01-23 18:03 IP : ddc61c2c6c7bd10
도장이 까진거입니다 기포위 상위 기포입니다
마음 ㅜ.ㅜ
추천 0

3등! 신천공주 19-01-23 19:02 IP : 09d85602b80605a
강원참 기포는 전체 무상수리 해줍니다 싹수리해서 팔고 다른조구사로 가심이 어떨지요 해도해도 쫌심하내요
추천 0

大物붕어 19-01-23 19:50 IP : 784011fc31c3bdf
도비 기포문제로 통화해봤습니다..

구매시기랑 구매처 사용횟수 꼬치꼬치 물어보어보더니 일단 기포있는 낚시대 보내라고 하드라구요...

제껀 심하지않아서 아직 않보냈는데...무상수리 가능한지 궁금하네요...
추천 1

삼봉낚시 19-01-23 22:24 IP : 595461a6f220449
사진상으론 상도 투명코팅이 들뜨는 것처럼 보이는데...느낌이지만 손톱끝으로 문지르면 일어날것처럼 보입니다 잘 처리되셨음 좋겠네요
추천 0

Osk1206 19-01-23 23:37 IP : b4f056046cff3cd
내일 전화해서 보내보구말씀드릴게요 홈페이지에는 1년보증인데 그동안 기포는 무상이라고써있었요 11대전부1년이안됐으니해주겠죠머ㅎㅎ
추천 0

S모그 19-01-24 08:26 IP : c3d8410d44d01d6
도장외 기초기술 안되는 회사는 아무리 비싼 낚시대를 뽑아내도 마찬가지더라구요 ㅜㅜ
추천 0

S모그 19-01-24 08:58 IP : c3d8410d44d01d6
저런식으로 들뜨는 도장은 시간이 갈수록 계속 퍼져나갑니다. AS가능하면 얼른 받으세요.
추천 0

한번출조담배두갑 19-01-24 10:09 IP : a11cadd7e828561
제낚시대도 그렇습니다.
기포가 낚시하는데문제가없으니 그냥 쓰고는 있지만...도비가 강원대 중에서도 심한것 같네요..
록시 쓸때도 이정도는 아니었는데
추천 0

월하정인 19-01-24 17:12 IP : 74c86cec9e8b090
저도 그런데요.
무상이든 유상이든 받으면 뭐합니까?
또 그럴텐데....

낚시대 종류별로 도장이 약간 차이가 있는듯합니다.
추천 0

용비어천가 19-01-24 21:06 IP : 168aa3a788d6ec6
1년 지난건 기포있어도 무상으로 안해줄까요? ㅠ.ㅠ
추천 0

Osk1206 19-01-25 09:56 IP : 57145957f82822d
용비어천가님 기포 a/s 문의했을때 구입시기먼저 물어보더라구요^^;

월하정인님 저도 받아도 또생길거 같긴한데 1년되기전에 권리를 한번누릴려구요 시즌도 아니니까 한번보내보는거에요^^

오늘 택배보낼건데 어떻게 처리해주는지 말씀드릴게요
추천 1

Osk1206 19-01-30 15:38 IP : 57145957f82822d
기포있는데 낚시대 전부 무상으로 a/s받았습니다. 기포 문제는 확실히 무상으로 처리해주네요

다른부분은 어떨지 모르겠는데 기포문제는 확실히 무상a/s네요

1년동안은 그이상은 저도 안해봐서 모르겠씁니다^^
추천 0

우주꾼 19-03-24 19:27 IP : defeef0b5ad2284
1년이든2년이든 정직하게 글써보내면 다a/s 모든구조사다 잘해줍니다 경력15년차 후배개인접인 글입니다 ㅎ
추천 0