강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 굿바디 히트 어떤가요??

대물꾼찬봉 IP : 2ecfcd3096b728b 날짜 : 2019-06-26 06:57 조회 : 29214 본문+댓글추천 : 3

광고에서는 앞치기 일등이라고 선전하던데

써보신분들 사용해보신 소감이 어떤가요??

추천 0

1등! N봄향기 19-06-26 08:25 IP : 1763059880af354
앞치기 세계 1등이라고 광고합니다,,

그런데 한국처럼 낚시하고 앞치기하는 나라가 없습니다,,ㅎ

군계일학 신뢰도로 볼때 낚싯대는 좋을것 같습니다
추천 0

2등! S모그 19-06-26 17:06 IP : c3d8410d44d01d6
'앞치기 1등'이라는 대놓고 도발적인 광고를 냈다면
낚시대를 보는데에 있어 앞치기 만을 보는 소비자는 '와 앞치기 1등 이래!! ' 하면서 혹하고 현혹 되겠지만,
그렇지 않는 유저는 '다른 능력치들을 포기해 가면서까지 앞치기에만 몰빵한 낚시대인가 보네'하면서 거들떠도 안 볼 공산이 있겠군요.

초릿대가 '튜블라'라는 것 만으로
출시하기도 전부터 일부 유저층의 관심대상에서 제외되었던 낚시대도 있죠.
추천 1

3등! 우주꾼 19-06-26 17:25 IP : 9d8ab82d6770a05
굿바디 디자인 개인적으로 선호하지않아서...
32대 양어장서 형님쓰는거 잠시 들어봤습니다 32대 앞치기가지고 머라 머라 글을 못적겠네요
추천 0

부처핸섬 19-06-26 19:50 IP : 258bfb94c7ef865
바디가굿이니
앞치기 잘될수밖에요
추천 0

물빛달빛 19-06-26 20:03 IP : a299b4a6769de54
맹호,굿바디등 앞치기를 강조한 낚시대가
많네요.
추천 0

큰거한방2494 19-06-30 05:07 IP : e31083a5d94ee63
히트는 모르겠고 굿바디는 허리가 물렁해요
처음 들어보면 탄성이 좋아 슝슝 잘날아가는거 같은데
잘 느껴보면 허리부분이 약하더라구요
허리힘이 좋은게 아니라 허리에 힘이 과도하게 쏠리게 설계된거같은데 이부분이 잘 부러지더군요
몇번 투척한후 낚시대 접는데 카본찌거기가 나오길래 혹시나해서 절번 분리해보니 안쪽에 크랙생기고 절번 접합부 갈라져있더군요
수리대가 7만원 후....
추천 0

큰거한방2494 19-06-30 05:10 IP : e31083a5d94ee63
아 참고로 굿바디는 애경조구이고 굿바디 히트는 강원산업이라서 앞치기만 얘기한다면 잘되긴할거같습니다
강원 로드가 앞치기 기술은 좋더군요
록시 도비 클라우드 운 등등 앞치기 잘된다는 낚시대에 강원대가 많죠
추천 1

vagabond 19-07-01 16:29 IP : 4fbd3bd2fbbabb5
광고로만 따진다면
국내출시 으뜸 낚시대는
바낙스 조자룡 적벽 vs 굿바디 히트와 접전이 되겠군요...ㅎㅎ
추천 1

천황성 19-07-05 21:06 IP : 67c7edb05698f51
조자룡적벽 광고로만 봐서요 어떤대 인지 궁금 하더라고요 어떤분은 쫌 무겁다고 하시던데,....
추천 0

밀짚모자루피 19-07-24 20:27 IP : 3042b5c10e0065e
조자룡 정도 되야 들 수있는 무게감의 낚시대!
추천 0

나이츠 19-07-25 15:55 IP : 0b25b14da1741af
개인적으로 저도 한번 애용하고 싶은 낚시대 입니다
추천 0

쐬주한잔 19-08-09 10:59 IP : d922f48f0b131db
군계일학에서 낚시대를 왜 만드는지 물음표네요.
추천 0

승묵아빠 19-09-10 22:11 IP : a2d6a90b717a9c5
써본 1인.. 그냥 질깁니다 그냥.. 질겨요
추천 0

나이츠 19-09-12 20:09 IP : 0b25b14da1741af
하도 궁금해서 32칸 2대를 사서 사용해본결과 앞치기 아주 우수한지는 모르겟구요 낚시대는 짱짱하내요 잘 만들었다 싶어요~손맛도 어느정도 느낄수있구 버텨주는것도 상당히 잘 버텨 줍니다...32칸 이나 28칸 한대 사서 사용해 보시면 좋을듯 합니다~
추천 0

tg 21-07-06 12:31 IP : 6b3de1ff6a797ac
추천 0