강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[정보/팁] 록시골드 사양문의

붕엔톡 IP : 6950c6285518d21 날짜 : 2019-09-23 16:38 조회 : 7042 본문+댓글추천 : 0

록골 스펙보면 32대 기준 중량이(하캡포함) 114g이던대요

실제중량과 오차가 없나요?

그리고 앞쏠림 정도는 어느정도인가요?(청프와 비고시요)

유료터를 다니다보니  잦은 품질로 무거운대는 부담이 가더군요

그렇다고 가벼운대는 향붕터라 좀 부담이 가구요

선택기준을 어디에 둘것인가가 문제인것 같습니다

추천 0

1등! 붕엔톡 19-09-26 11:49 IP : 6950c6285518d21
강원관계자분들께서라도 좀 답변을 해주시죠.아무도도움을 안주내요. 제가 질문을 잘못드렸나요?
추천 0

2등! 찌뽕중독 19-09-27 09:14 IP : b91810a1b19a3eb
제가 쓰는 록시골드32 실측 길이 572.5cm, 실측 무게 119g 이네요.
추천 0

3등! 객주 19-09-28 00:51 IP : d0d9f271ece230f
청프하고 록골의 비교는 좀 무리가 있네요...
그냥
향어대 쓰세요...^..^
추천 0

붕엔톡 19-09-28 13:16 IP : 6950c6285518d21
찌뽕중독님, 객주님 참고하겠습니다
답변 감사드립니다
추천 0

천사아빠6760 19-10-21 11:30 IP : e62615439d2cc7d
록시골드 향붕어탕에서 무리없이 잘 사용하고 있습니다
급하게만 안하면 28쌍 32쌍 부러트리지 않고 1년사용중입니다
추천 0