강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 구형 자수정Q 현금 최저가 문의~^^

아리랑치기 IP : 91500d582e085e5 날짜 : 2020-01-01 18:34 조회 : 5623 본문+댓글추천 : 0

선배님들 추운 날씨에 건강 유의하세요.

몇년전 자수정q를 사용하다가 사정이있어 모두 처분하고 조금 덜바쁜 겨울철에 천천히 준비를 해놓고 봄을 기다려볼까 합니다.

오랜만에 들왔더니 신형, 구형그러시길래 전 그냥 구형 사용했는데 제게는 딱 좋았습니다.

2.4~48까지 20대정도 구입할 예정입니다. 중고로 갖추기가 쉽지않아 큰맘먹고 새제품 구입할려고 하는데 예산도 좀 빠듯하고해서^^ 선배님들의 조언 구하고자 합니다.

사이트나 낚시점 조언해주시면 너무 감사하겠습니다.

추천 0

1등! 완전조아 20-01-01 20:48 IP : bc03ef43f231e97
구형은 구하기 힘들듯 합니다
현제 나오는 큐밖에 없을듯요
추천 0

2등! 아리랑치기 20-01-01 23:28 IP : 91500d582e085e5
네 감사합니다~
추천 0

3등! 이쁜붕어붕어 20-01-02 00:24 IP : 9e40963e1c7a96b
구형은 중고도 구하기 힘듭니다 저도 구하고 싶은데..ㅎㅎ
추천 0

꼬앙 20-01-06 18:16 IP : 606b3bf6679d20b
제가 드림과 큐대 초창기품 36칸 ~ 44칸 까지 가지고 있는데요..

확실히 요즘 대들과는 차이가 많이 있네요.. 아직도 큰 기포 없이

잘 사용하고 있습니다.. 지금 중고가로는 판매하기가 아쉬워서 정든

놈들 가지고 있습니다..^^

큐는 손잡이 바톤대 [EX] 라벨 부착품 상도 코리아 제품 입니다..

드림대는 탄소섬유제 써져 있는 초창기품들이구요.. 무광 금장 캡이구요..

상태 좋은것 구하시기 정말 어렵습니다..
추천 0